Представтье,идете вы поделами человек лежит на улице. Вы пройдете мимо?Ведь не знаете ,вдруг ему плохо стало или выпил
Скорую бы вызвала
Скорая на улицу приезжает моментально. Домой дольше. Поэтому вызвала бы скорую.
Смотря где лежит, смотря какой вид. Если весь в грязище лежит на газоне, положив руку под голову, и лицо с характерной краснотой, припухшее, - к таким и близко не подхожу
Сообщение было удалено
Побили Вас и кинули в грязь. Так и подохните. Бумеранг он летит
Обязательно вызову скорую. Я в любом случае не врач, потому трогать ничего никого не буду, мало ли наврежу.
Сообщение было удалено
Или подскользнулись и получили перелом от боли потеряв сознание. На неоживленных улицах сразу подходят прохожие, а в центре сутками лежат. Проверено. Работает.
Сообщение было удалено
Или подскользнувшись получили перелом и потеря сознание
Подходить не буду, а вызову либо скорую, либо ментов.
Остановлюсь и подзову другого, более ответственного человека, чем я
Придётся. Иначе штраф придется платить
Всегда вызываю скорую в этой ситуации . Делаю это регулярно . Даже если просыпается и начинает материть.
Подойду обязательно. Помню, выхожу из банка, а там мужик сидит никакой на ступеньках. Я у него прямо спрашиваю "вам плохо или вы пьяны?", он что-то невнятно пробормотал. Короче, я не поняла, отошла, думаю, что делать, это был не мой район и я спешила. Тут вижу парень полицейский, я к нему подошла и сказала, что там мужчине плохо, он пошёл разбираться.
50%50 по ситуации. Людей не люблю. На то есть причины. Может это мерзавец лежит и судьба его настигла зачем что то менять, судьбу не обманешь, не сегодня так завтра этого лежащего судьба все равно нагнет.
Сообщение было удалено
А вдруг у человека инсульт? Прихватило, упал тут же в грязь, лицо красное от кровоизлияния.
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте-алкаша и бомжа грязного и пропитого уж всяко можно отличить от человека, которого избили/инсульт и т.д.
Подойду обязательно, проверю пульс, а там уже по обстоятельствам--скорую вызову или фургон для мертвецов.
Сообщение было удалено
А лучше МЧС и СПЕЦНАЗ
Сообщение было удалено
Правильно. Это мог быть инсульт
Сообщение было удалено
При инсульте и речь не внятная , как у пьяного .
Я всегда звоню в скорую . Один раз оператор попросила проверить живой лежит или нет , я сказала , что трогать и близко подходить не буду . Вдруг убийство и на нем потом обнаружат мои следы
Сообщение было удалено
До маразма не доводите, алкаша в моче всегда можно отличить от самого нищего пенсионера в потертой обуви и дырявых штанах.
Первого обойду, второму помогу. Недавно вот с мужем мы так старуху довезли до дома, завалилась на газон, выглядела очень бедно в обносках, но видно же, что от старости и наших офигенских пенсий. Она, видите ли решила поехать в ашан с тремя пересадками, потому что в газете написали про яйца со скидкой. Не дошла даже до остановки 300 метров, от старости не способна.
Сообщение было удалено
откуда у вас телефон фургона для мертвяков? Всегда смерть констатирует только врач и никто другой.
Сообщение было удалено
Я и для таких скорую вызываю. Вдруг инсульт или инфаркт
Алкаши пусть спят. На кой черт его тревожить. Он пьян, отоспаться хочет.
Если человеку плохо - вызову скорую.
Сообщение было удалено
откуда у вас телефон фургона для мертвяков? Всегда смерть констатирует только врач и никто другой.
фургон для мертвецов называется труповозка.
Если зима, по любому скорую, так как уже не важно кто лежит, бомж, алкаш или инфарктник, может просто окочуриться. А летом, если морда пропитая и несет алкоголем, то прохожу мимо. А в остальных случаях пытаюсь узнать что случилось и вызываю скорую.
по ситуации либо скорую либо полицию.пьяному зимой ментов вызвала мороз сильный был .забрали.