Гость
Статьи
Вы тоже не любите …

Вы тоже не любите такой тип людей?

Знаете таких тетенек...я их про себя называю "тетки-до*башки" уж извините за ругань ,но без ругани тут нельзя.Я знаю такой типаж довольно близко и хорошо,поэтому узнаю их сразу и это не просто "у нее …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Не сумлевайтесь, дурочка вы и есть. Инфантильная дурочка.
У которой логика "раз моему мужу мой шанель нр.5 приемлем, значит, он должен всех устраивать". И по чьему мнению проход в автобус это самое место, чтобы удобно там расположиться с авоськами.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь отстаивать себя. А то всю жизнь будете потакать чужим прихотям

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В очереди в супермаркете?
Всенепременно, туда я скорее попаду чем в общественный транспорт
Буду стоять на смерть, уверяю вас

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Кто то комплексом неполноценности и неврастенией мается. Прискорбно батенька, прискорбно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Проза будней, матушка
Вы начинайте в супермаркет по прямому назначению направляться а не от пенсов шарахаться, глядишь и смирение придёт)

Асений борсук
Гость

Сообщение было удалено

Иду из магазина, никого не трогаю. У подъезда бабки-соседки стоят. Я с ними поздоровалась. Они как бы между собой "денег видно много, каждый день в магазин ходит". Отвечать-глупо, осталось только улыбнуться. Молча. Редко бабки пристают, но метко. Переходу как-то улицу, по переходу. Перешла- бабки стоят, и мне "ты чего идёшь, мы стоим, и ты стой". Я челюсть пока подбирала, от них уже далеко ушла, и что им скажешь?

Нильс

Конечно не люблю. За что их любить? Стараюсь нахамить в ответ, высмеивая их возраст, вес и комбинезончик йоркширского терьера, с которым они ходят в обнимку. И их счастливо-блаженное выражение лица чуть кислеет. В идеале бы еще показать им видео с сексом в начале дня со зрелой женщиной, адекватнее и опрятнее ее самой, чтоб ей вообще хреновей в разы стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че,сильно страшная та тетка?

Автор
Асений борсук

Сообщение было удалено

А люди такие наивные - думают,что это просто мы не по тем местам ходим,не так стоим ,не тем пахнем ...нет,есть действительно те,кто нарывается.Но я ничего лишнего не делают для того ,что бы получать такую неадекватную ,на мой взгляд ,реакцию.И мое право считать ,что такие реакции неадекватные - я не в мире зверей живу ,у меня семья-знакомые все нормальные и так себя не ведут .

Гость

Лично мне такие не попадались, кроме одного раза в маршрутке. Лично я не удивлюсь, если это окажется разведенка с кучей детей и тараканов в своей башке или у которой муж есть, но фактически она с ним живет как с соседом. Нет любимого мужчины рядом, нет секса- и как результат вселенская злоба на всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно.. А почему слово ра_з_веденка посчитали цензурным

Гость

может жизнь потрепала, защита на автомате
а может и провокация. не реагируйте и все, или спокойно и твердо отвечайте. роли никакой они в Вашей жизни не играют

Lourdes

Да просто обычная человеческая гордыня. Считает себя тетка самой важной. Понимание, деликатность, такт - это для таких дам пустые слова, обозначающие нечто неестественное и ненужное. Есть еще тетки, которые, проходя через узкий проход между витринами магазина, могут тебя попросту толкнуть, считая, что имеют на это право. А почему? Да просто потому, что с их точки зрения ты - зло, монстр, эгоист, причиняющий дискомфорт окружающим, и, конечно же, не понимаешь нормальным языком, поэтому на тебя обязательно надо рявкнуть или наорать, а еще тебя нужно толкать локтями. Т.е. они чувствуют себя слабее, ниже, хуже тебя... А может, Вам просто досталось за кого-то другого, кто не позволил бы в свой адрес подобное. Да мало ли таких людей в мире. Ну и что? А я все равно буду тактичной и деликатной. Со всеми.

Гость

Это конкретно пережеванные жизнью люди. Они мутировали до вампиров и другим способом не умеют общаться, питаются вашими эмоциями.
Автор, если к вам конкретно часто и регулярно привязывается нечисть, вам стоит обратить внимание на это. Если прям раздражает и хотите изменить сценарий, надо "поступить по другому", не так как обычно. Однажды вы пройдете свой квест и начнёте новый.
Больше всего такой тип вампиров (морра) до*бывается до симпатичных девушек кукольной, но неформальной внешности, выглядящих беззащитными (не сможет ничего ответить на хамство), цветущие, наиболее сексапильные. По моим наблюдениям, я не настаиваю. Считайте нападение морры комплиментом.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А мне понравилось как автор отреагировала. У нее есть свой стиль. Она как-то довольно грамотно негатив весь нейтрализовала. Иногда ответная агрессия забирает энергии у защищающегося больше чем вежливость. Главное ведь не "глаз за глаз", а сохранить свою энергию и не дать от себя откусить. Если автору норм и она вернула себе энергию, значит так и правильно для нее. Ну а если конкретно вам подходит отвечать жестко, значит это ваш способ.
У меня иногда получается отвечать хамам на столько вежливо и даже кротко, что можно подумать я скромница из института благородных девиц, но при этом я могу наорать, затопить ядом, высмеять, прикинуться опасной сумасшедшей, напугать, зарычать, заплакать и полезть обниматься, выкрикнуть жуткое проклятие и испортить настроение на неделю, в зависимости от настроения и обстоятельств. И вот все эти полезные в обществе способности я могу сдержать и спрятать за подчеркнутой вежливостью и сладким голосом. И это вампира вообще сбивает с толку. Он может начать тушеваться и извиняться. Потому что у него случается когнитивный диссонанс, вроде миловидная девушка отвечает тихим сдержанным голосом, но что-то тут не то, какой-то странный подтекст или... В общем, мне очень нравится прятать силу внутри.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Морра детектед

кира мазина

Неа ,меня никто не бесит,я вообще вокруг ни на кого внимания не обращаю ,в транспорте читаю или музыку слушаю,на улице гуляю ,в магазине сосредоточенно совершаю покупки,кто там чего бубнит около меня мне пох

lidiiavenera

И у молодых такое часто встречается, особенно если нет молодого человека.

Гость

Нннненавижу все эти Гуччи-Хуюччи, щанели-кензо и прочий "на мне был парфюм"!
Выльют на себя полбутылки, и хоть противогаз надевай.
Я потом полдня чихаю от вашей элитной вони. У нас уже в метро начали вещать социальную рекламу: думайте о том, что духи могут провоцировать у людей аллергию.
Дуууры гламурные!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: