Меня всегда удивляло как большинству людей удается найти себе пару, как им у них получается легко сходиться с людьми. Мне уже 23 года, но у меня никогда небыло абсолютно никаких отношений с девушками. Меня просто разрывает на части от зависти когда я вижу влюбленную парочку. Я не ***, но девушки никогда не проявляли ко мне симпатию, мне кажется, что ко всем другим парням они относятся хорошо, а ко мне с призрением
Как так, может вы в вакууме каком то живёте. Они же повсюду! Ааа! Окружают!
Какое поэтичное название для спермотоксикоза
а ты страшный?
Сообщение было удалено
Нет, вполне средняя внешность
Я первого парня очень долго ждала, в смысле встретить именно своего человека, чтобы мурашки, бабочки....
Все уже начали перебирать мальчиков, а я не могла ни с кем даже общаться, тоже мысли всякие в голову лезли, почему так долго, вдруг не встречу, что со мной не так.....
И притерлись мы с ним до одного целого,а потом резко лошадь сдохла(
Я бы лучше с ним всю жизнь прожила комфортно и гармонично, чем пережить то, что было потом и есть сейчас...
А сейчас у парня вроде никто не пьет, не сидит, а семья получается неблагополучная, всем кому могли- жизни переломали, кровь свернули , еще ни олного человека вокруг себя счастливым не сделали, все на них в обиде.
Просто это было тщательно завуалировано подарочками в одноклассниках "любимой доченьке" и тд. Красивыми машинками сыночка
а вылезло правда наружу вот так....
Проявлять внимание — прерогатива мужчин
Мож и на вашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками . В смысле мужчины вас заметят)
ну автор если хош можем в инете общаться
ну вы автор вижу, любите помечтать. счастливые отношения - большая редкость, примерно как разряд по шахматам. а вы сейчас, фигурально выражаясь, хотите сразу выйти "в дамки". научитесь пока фигуры расставлять, и ходы делать. научитесь дружить с девушками, рано думать про отношения. увидели приветливое лицо - подошли, спросили что-то в тему ситуации, привет-как-дела, без завышенных ожиданий на тему отношений это очень легко, можно и к страшненькой подойти, и к звезде, вам же просто приятельские отношения нужны для начала, чтобы здороваться хотя бы... заведите увлекательное хобби, вот уж где поле непаханное. я вам секрет открою - девушки тоже хотят отношений, и рады будут любому парню, если не для любви, то хотя бы для повышения самооценки. особенно королевы этому рады, так что не стесняйтесь, подходите и к звездным девочкам, но это хитрый ход конем - чтобы другие девушки увидели вас рядом с ней, и тоже заинтересовались ) вообще много ходов есть интересных, займитесь этим. почитайте evo-lutio она про это все очень внятно раскладывает по полочкам
потому что ты лох, и это у тебя "написано" на лице. все ощущается на метафизическом уровне
Сообщение было удалено
Окружать, то они конечно окружают, но чувствую себя чужим на этом празднике жизни
Сообщение было удалено
Ага, эпичненько
Сообщение было удалено
Кстати да.
Автор, а не голубок ли ты часом?
Сообщение было удалено
Поверь нет
Сообщение было удалено
Возможно латентный
Форум обязан открыть глаза
Сообщение было удалено
Не верю! Чем докажешь?