Сейчас делала уборку в кладовке и нашла список проблем которые у меня были в браке и делали меня несчастной.
- нет секса
- не могу поесть нормально,т.к.меня тут же разносит
- меня …
Сообщение было удалено
Похоже на то.Мне иногда кажется, что там главное-заставить вокруг себя выплясывать. А хочешь это? А вот так? А как я перестала реагировать на провокации, сразу напряжение спало. Сейчас гораздо реже. Хотя может и правда учится
Сообщение было удалено
Я уже взрослая тетка, вышла в мир именно с таким гонором, с субординацией в работе проблем никогда не было, а вот желающих проехаться на моей шее слала всегда нафиг, мужики разае что пылинки не сдували, муж аналогично, в страшном сне не могу себе представить такой брак, как у Вас.
Сообщение было удалено
Абсолютно! В прошлый раз дали денег - сам покупал. Проблема, что купил вещи не по сезону, и не в размер даже одну. И когда предложила докупить -отказывается
Сообщение было удалено
Ну дай бог. Я пока другие примеры по жизни видела
Сообщение было удалено
Ну, главное, я нашла в себе силы изменить свою жизнь туда, куда мне удобно и хорошо. А то, что не с начала жизни -жаль, конечно. Но для меня всегда важно было, чтобы вокруг меня была приятная спокойная и позитивная обстановка. Я не люблю конфликтов.
Сообщение было удалено
а ну тогда это не истероид а шизоид посмотоите на ютубе очень много видео по психотипам в нлп например у вячеслава кузьмина
я так понимаю что у вас мальчик и вы совершенно правильно делаете что адресуете вопросы отцу
шизоидам плевать на тело так как они телесность с трудом воспринимают
а домашние питомцы у него есть?
терпение у вас конечно как у удава вы молодец
знаете англичане держат молодежь в холоде и ничо их кампусы легендарны по части морозов
Сообщение было удалено
Блюй, если тебя тошнит. Толстушкам абсолютно по/х/уй, что тебя тошнит от того, что они вкусно кушают и не напрягают себя спортзалами. Тебе надо, ты и делай. Только не завидуй, голодная и изможденная тренировками, тем, кому этакая жизнь не всралась нигде. А тебя бы не тошнило, еслиб не завидовала, потому что тебя бы это лично никак не касалось.
Сообщение было удалено
На самом деле, вы молодец. Это большой эволюционный скачек для вас. Это называется повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь.
Автор, Вы мне нравитесь.
Автор молодец, а для всех МУДРАЯ ПРИТЧА О ПРОЩЕНИИ. длинная, но поучительная
Умирает женщина, и к ней приходит Смерть. Женщина, увидев Смерть, улыбнулась и сказала, что готова.— К чему ты готова? – спросила Смерть.— Я готова, чтобы Бог забрал меня к себе в Рай! – ответила женщина.— А почему ты решила, что Бог тебя к себе возьмёт? – спросила Смерть.— Ну как же? Я столько страдала, что заслужила покой и любовь Бога – ответила женщина.— От чего именно ты страдала? – спросила Смерть.— Когда я была маленькой, меня всегда несправедливо наказывали родители. Они били меня, ставили в угол, кричали на меня, словно я совершила что-то ужасное. Когда я училась в школе мои одноклассники издевались надо мной и тоже били и унижали. Когда я вышла замуж, мой муж всё время пил и изменял мне. Мои дети всю душу измотали мне, а в итоге даже на мои похороны не пришли. Когда я работала, мой начальник всё время кричал на меня, задерживал зарплату оставлял меня по выходным, а потом вообще уволил, не заплатив мне. Соседи сплетничали обо мне за моей спиной, наговаривали, будто я гулящая женщина. А однажды на меня напал грабитель и украл мою сумку и изнасиловал меня.— Ну а что ты сделала хорошего в своей жизни? – спросила Смерть.— Я всегда была ко всем добра, ходила в церковь, молилась, обо всех заботилась, тянула всё на себе. Я испытала столько боли от этого мира, как и Христос, что заслужила Рай…— Ну хорошо… – ответила смерть – я тебя поняла. Осталась маленькая формальность. Подписать один договор и прямиком в Рай.Смерть протянула ей листок с одним предложением, под которым нужно было поставить галочку.
продолжение
Женщина посмотрела на Смерть и, словно её окатили ледяной водой, сказала, что не может поставить галочку под этим предложением. На листке написано было: «Я прощаю всех моих обидчиков и прошу прощения у всех, кого обидела я».— Почему ты не можешь простить их всех и попросить прощения? – спросила Смерть.— Потому что они не заслужили моего прощения, потому что, если я их прощу, это значит, ничего и не было, это значит, они не ответят за свои деяния. А мне просить прощения не у кого… Я никому ничего плохого не сделала!— Ты уверена в этом? – спросила Смерть.— Абсолютно!— Что ты чувствуешь к тем, кто тебе причинил столько боли? – спросила Смерть.— Я чувствую гнев, злость, обиду! Это несправедливо, что я должна забыть и стереть из памяти то зло, что совершили по отношению ко мне люди!— А что если ты их простишь и перестанешь испытывать эти чувства? – спросила Смерть.Женщина на какое-то время задумалась и ответила, что внутри настанет пустота!— Ты всегда испытывала эту пустоту в сердце, и эта пустота обесценивала тебя и твою жизнь, а те чувства, которые ты испытываешь, придают значимости твоей жизни. А теперь ответь, почему ты испытываешь пустоту?— Потому что я всю жизнь думала, что те, кого я любила, и те, ради кого я жила, оценят меня, а в итоге они разочаровали меня. Я отдала свою жизнь мужу, детям, родителям, друзьям, а они это не оценили и оказались неблагодарными!— Перед тем как Бог попрощался со своим сыном и отпустил его на землю, он произнёс ему напоследок одну фразу, которая должна была помочь ему осознать жизнь в себе и себя в этой жизни…— Какую? – спросила женщина.— МИР НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ..!— Что это значит?— Вот и он не понял, о чём это ему сказал Бог… Это о том, что за всё, что в твоей жизни происходит, ответственность несёшь только ты! Страдать тебе или быть счастливой ВЫБИРАЕШЬ ты!
продолжение
Объясни мне, кто именно тебе причинил столько боли?— Получается я сама себе… — дрожащим голосом ответила женщина.— Так кого ты не можешь простить?— Себя? – плачущим голосом ответила женщина.— Простить себя — это значит признать свою ошибку! Простить себя — это значит принять своё несовершенство! Простить себя — это значит открыться для самой себя! Ты причинила сама себе боль и решила, что в этом виноват весь мир, и они не заслуживают твоего прощения… И ты хочешь, чтобы Бог принял тебя с распростёртыми объятьями?! Ты решила, что Бог похож на мягкотелого глупого старика, который откроет двери для глупцов и злобных страдальцев?! Ты думаешь, что он сотворил совершенное место для таких, как ты? Вот когда сотворишь свой собственный рай, где в первую очередь тебе, а потом и остальным, будет хорошо, вот тогда и постучишь в двери небесной обители, а пока Бог дал мне указания отправить тебя снова на землю, чтобы ты научилась создавать мир, в котором царит любовь и забота. А тот, кто не может позаботиться о себе, живёт в глубоком заблуждении, что он может позаботиться о других. Знаешь, как Бог наказывает женщину, которая себя считает идеальной матерью?— Как? – спросила женщина.— Он посылает ей детей, чьи судьбы ломаются на её глазах…— Я поняла… Я не смогла сделать своего мужа любящим и преданным. Не смогла детей вырастить счастливыми и успешными. Не смогла сохранить очаг, где были бы мир и гармония… В моём мире все страдали…— Почему? – спросила Смерть.— Я хотела, чтобы все меня жалели и сострадали.. Но никто так и не пожалел меня.. И я подумала, что Бог меня точно пожалеет и обнимет!— Запомни, что самые опасные люди на земле это те, кто хочет вызвать к себе жалость и сострадание.. Их называют «жертвами»..
конец
Ваше самое величайшее невежество заключается в том, что вы думаете, что Богу нужна чья-то жертва! Он никогда не впустит в свою обитель того, кто кроме боли и страдания ничего не познал, ибо эта жертва будет сеять боль и страдание в его мире…!
Отправляйся обратно и научись любить и заботиться о себе, а потом и о тех, кто живёт в твоём мире. А для начала попроси у себя прощения за невежество и прости себя за это!Женщина закрыла глаза и начала путь заново, но только уже под другим именем и у других родителей.Автор: Константин Саркисян
Сообщение было удалено
Открою вам секрет, у всех так, кроме тех у кого подарочные, но они в меньшинстве. Я распространяю инфу в интернете и среди знакомых бездетных или незамужних, что дети - это не розовые пяточки и сладкие цветочки, а куча г*вна и кровавые сопли, постоянный ор и вынос мозга. Только вот они вовсе не назло так поступают, это просто этап взросления, сначала первые три месяца у них дозревает мозг (т. н. 4-й триместр), потом еще первые три года дикая беспросветная жесть и неадекват. Они учатся контролировать себя, контактировать с внешним миром и все что им нужно в этот момент безопасность, принятие матери, банально, но неизбежно - любовь, которую если вы не дали (не умеете любить безусловно), считай, он, все, нелюбимый никем всю жизнь. Импринт, ***. Вы не перекладывайте ответственность на ребенка, это ваша вина, что не смогли выстроить с ним взаимоотношения. Взрослый всегда может литературку о возрастной психологии почитать, статьи, лекции, к психологу сходить разобраться, неврастению полечить, эмоц.выгорание преодолеть. Но вы предпочли на младенца переложить свою неготовность к материнству. Еще и неведомую какую-то порочную наследственность у него нашли.
Я понимаю какой ад дети, я сама прохожу через это. Но я не обвиняю неразумное дитя, полностью зависящее от меня, созданное мною, управляемое мной в том, что мне с ним дико тяжело и бывает очень плохо.
Это ведь элементарно, автор, примените свой мудрый метод в сторону взаимоотношений с сыном и дайте ему любовь. Поймите, что это все что ему надо. Он теперь именно такой невыносимый, что пытается привлечь ваше царственное внимание... Ой блин, что я распинаюсь
а я рада за автора
иногда просто внутри нету сил
ну вот нету сил и все
а она рисует
МОЛОДЕЦ
еще и с нами поделилась опытом своим так открыто
вдвойне МАЛАДЭЦ!!!
Я понимаю какой ад дети, я сама прохожу через это.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5065369/2/#m67422939
© Woman.ru
и вы молодец! глубоко копаете! это знаете ли не всем дано! неужто Скорпион?
Сообщение было удалено
да заиппали вы со своими личными границами, начитаются каких-то полоумных псевдо-психолухов и давай проповедовать по сети. Если у челов нет финансов и нормального жилья, выстаиванием личных границ глобальные вопросы не решить. Особенно финансы снимают с повестки около 80% всех вопросов.
выстраиванием
Мне тоже интересно почитать, как вы сделали себя очень счастливее. Мне этого сейчас тоже не хватает.
Сообщение было удалено
Списки это здороово.Я тоже давно любые проблемы пишу, а потом решаю по порядку. Очень помогает.
а я веду список не только того что бесит но и того что радует
пока список того что бесит в ежедневной жизни больше...
Сообщение было удалено
А вы, автор, видели подростков зимой в кросса и подвернутых штониках? Для них сейчас внешка много значит. Сама продавец и вижу глазами как родители конфликтуют с детьми из-за покупок. Это норма где-то.
Что тут некоторые накинулись на автора? Не понравилось, что женщина не желает ложиться костями на алтарь ребенка? Все правильно. Она родила, одевает, обувает, разъясняет. Если у подростка характер дэрмо, так это не ее вина. Человек перестраивает свою жизнь на более комфортную. Она у себя одна и вовсе не обязана бегать на поводу у психованного подростка.
Автор, вы мне нравитесь, вы молодец! Успехов вам.
И еще желаю встретить хорошего и достойного мужчину, с которым вы будете счастливы и он придаст вам вдохновения в творчестве.
Автор, чем больше родители читают нотации подросткам, тем больше последние мотают нервы.
Лучше каждый бытовой вопрос обсуждать с сыном по одному разу, поверьте, так гораздо действеннее.
На 20 ку разжиреть и чувствовать себя прекрасно- бред какой-то!
Сообщение было удалено
Вы в таком свете пишите, что ваша родственница живет одна, как будто это для неё наказание)))
Поверьте, жить одной без жужжания окружающих и семьи это и есть рай на земле. Ваш ребёнок спит и видит, когда от вас избавится. А поешь и иди спать его ни счастливее, ни здоровее не сделают, вы же едите и спите когда хотите, что же сложного понять, что дети такие же?
Сообщение было удалено
Плюс много. И кстати, большинство проблем у человека как раз потому что он не свои границы не выстраивает, а лезет в чужие. Когда человек оставляет других в покое и занимается своими делами, жизнь глядишь и наладится)
Сообщение было удалено
Нет, ваш сын просто хочет, чтобы вы от него отвяли. А выплясывание - это как раз вообще желание, хотите заиметь репутацию хорошей мамки и хорошей жены, но на ваших условиях.
Сообщение было удалено
Тоже так вижу.
Сообщение было удалено
Именно это я и делаю-отвядаю, минимизируя негативное общения. Но ведь так нельзя по мнению форумчанок! Это же сразу я стану плохой матерью. Да и пусть я буду плохой матерью, но здоровым психически человеком с хорошим настроением и позитивным настроем. Как уже сказала - за 3 года удалось стать счастливее.
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь. Но может поменялся гормональный баланс с изменением веса или типа того. Я не врач. Но могу сказать, что в моем случае сработало вот так.
Сообщение было удалено
Ну я тоже форумчанка, и я считаю, чем меньше вы с сыном будете общаться, тем психически здоровее он будет. Вы как раз не являетесь психически здоровым человеком, у вас явные признаки шизофрении - белое называете чёрным, а Черное белым. И отстаньте от сына с кружками, сами на кружок идите, в тренажерку лучше всего. Вы же именно всех достали, а не наоборот))) жертва несчастная) кто бы ваших домашних пожалел))
Автор, всё правильно сделала.
Сообщение было удалено
А за что домашних жалеть? Муж не считает нужным спать с автором, а сын нервы трепит. И где у нее черное стало белым?
Сообщение было удалено
реальный мир всех ломает и по итогу прибавляет адекватности. а родители на то и нужны чтоб выплясывать любить и все прощать. так и должно быть) а по поводу ботинок - ни одного подростка еще не напугала какая-то там мочеполовая система и прочие ругательства, шантажируйте тем что для него важно - или зимние ботинки будут теплыми или я за тобой в школу приеду на запорожце с пирожками и буду бежать за тобой километр с криками надень шапочку сыночек))) ну и все в таком же духе.
Автор - молодец . В жизни нет универсальных рецептов. Вы счастливы ? Ну и слава богу. Ребенок здоров , учится , ему есть где жить ? Все нормально. Про вес , кстати ,правильно. Может это как раз ваш вес. У меня тоже есть критичный вес , меньше которого мне весить нельзя . Нет сил тогда вообще .
Сообщение было удалено
Просто так не орут, любить больше надо было, а не раздражаться. Не прошли вы испытание, а просто занялись бегством. По-моему, вы фиговая мать, а пеняете на какую-то мифическую родственницу. Вам самой не смешно так оправдываться? Мол, та родственница осталась одна и блабла... Нет, это ВЫ остались одна, отгородившись от собственного ребёнка.
Какая энергетика может быть у ваших картин, интересно. Как можно продуцировать счастье, будучи не счастливой, а тупо загасив в себе совесть? Быть счастливым - это все-таки быть открытым со всеми людьми, дышать ко всем ровно. Остальные виды "счастья" - иллюзия.
Я не верю счастливым людям, исключившим из круга общения родных. Это просто смешно. А ребёнок так вообще наше зеркало.
Сообщение было удалено
Я не люблю то, что причиняет мне боль и неудобства. Могу терпеть какое то время, но счастливой точно не буду. А вы дальше убеждайте себя, что надо терпеть мучения ради общественного мнения. Я из вашего круга мазохистов вышла. Все формальные обязательства перед ребенком выполнены. Сыт, одет, есть крыша над головой, карманные деньги итд.
Самое смешное, что в списке куча пунктов, но большинство задело именно про ребенка. Как так, мамка сиську у великовозрастного дитяти отняла и не считает его смыслом жизни. А вот так. Если у кого то чудные дети и вы их обожаете- я рада за вас.
И я не пишу что бесконечно счастлива, но то, что жизнь стала лучше и счастливее-это однозначно. Я как вспомнила, в каком беспросвете я была и сравнить с тем, что сейчас- небо и земля
К врачу ходили,умственное развитие чуть опережало возраст. Занималась с ним много, чтобы побыстрее с рук спустить. Спал ребенок по 6 часов в день. Врач сказал, что потребность в сне у всех разная. И ребенок в норме, а орет из-за характера, значит что-то хочет, а мы не понимаем что именно. Научился говорить фразами в 1,5 года. И при этом, на любое изменение-истерика. Я даже думала, что аутист. Но нет- опять норма. Сейчас подросток. И вместо истерик споры без конца. Привлекаю отца -давить авторитетом. Или перестаю реагировать. Мне мои нервы дороже
Ребенок нормальный, у вас - клиника. Надеюсь, состаритесь одна