Здравствуйте.
Мне 31. Замужем.
Сегодня с мужем пошли в сауну. Второй день свадьбы друзей семьи.
Телефон с собой не взяла. Баня, сырость, да и сеть там плохо ловит.
Я так не смогу. И не хочу.
Сил у меня не хватает.
А родительских и не нужно ничего понимать. Им нужно, чтобы я отчиталась. На все остальное наплетать. Причём я своих родителей оцениваю как агрессивных, нетолерантных людей. Я в детстве жила в постоянном страхе, что Папа накричит на маму, а мама надуется и будет демонстрировать, как сильно она обиделась. Это такие игры. Я не умею в них играть. Я живу другим, иначе.
Автор ,обозначьте границы.
У родителей нет своей жизни ?
Что они к вам так пристали?
Вы замужем вам не 18 и зачем отчитываться перед родителями как вы проводите свое время.
У вашей семьи могут быть свои дела и планы и вы вправе проводить свои выходные как посчитаете нужным. Так и скажите своим родителям.
Родители - тираны. Задолбали взрослую дочь своим контролем! Хотя, мои были точно такие же. "Дом-работа-дом. Шаг вправо-влево = расстрел!!!" Границы тут отстаивать бесполезно. Только после их смерти испытаешь чувство свободы! Знаю, что говорю. Сама все это прошла. Человеком себя почувствовала только после их кончины, семью создала, живу нормально. Так, что либо ты их похоронишь, либо они тебя доведут до психушки. Мои не смогли. Я оказалась сильнее!!! Держись, девочка!!!!