Ну почему вы не моете свои гениталии и не меняете носки??! Невозможно уже! На работе заменяю свою коллегу, пока та в отпуске, так её стул ужасно воняет! В комнате отдыха жуткий запах немытых ног. Коллектив молодые девушки и такие грязнули! Обращаюсь ко всем - мойтесь как можно чаще, горячая вода и мыло у всех в доступе. Носите чистую свежую одежду. Это что так сложно?
это защита от нападений мужла
а зачем вынюхивать чужие стулья?
Сообщение было удалено
от них несет на расстоянии метра, сидишь как в туалете
Сообщение было удалено
Ага, это ж надо нос к сидушке поднести, автор фетишистка.
Какова вероятность , что ваши коллеги прочитают эту тему ? Логично повесить подобное объявление в комнате для отдыха .
Сообщение было удалено
нельзя так определить. вы явно целенаправленно вынюхивали стулья, на которых сидели другие тетки.
Сообщение было удалено
Возможно ваша коллега, которая в отпуске, любит гороховый суп и стул просто про-пердела, зачем же это нюхать? ))))
Сообщение было удалено
значит ты такая же грязнуля, которая не моется! Знайте, люди от этого страдают, от вашей вони!
Сообщение было удалено
а что вы мне предлагаете противогаз надеть? Воняет грязными носками и тухлой рыбой, даже когда сидишь за соседним столом, вонь оттуда тянется.
Сообщение было удалено
в общественном транспорте тоже сиденья вынюхиваешь наверное? и стульчаки в туалетах?
Сообщение было удалено
+1. А может у автора обанятельные галлюцинации, когда "запахи преследуют"... у нее вон туалетом пахнет. И похоже только ей пахнет, раз никто в коллективе больше эту тему не поднимает.
Обанятельные галлюцинации - один из симптомов начинающейся шизофрении.
Сообщение было удалено
Поменяйте стул и все дела.
Сообщение было удалено
а не принимать ванну и ходить вонять старыми грязными трусами - признак деменции и слабоумия, что можно диагностировать у половины форумчан.
Скотницы засуетились.
Сообщение было удалено
кстати да. Или там стулья строго подотчетны и их число регламентировано?
Сейчас в офисах все стулья кожаные, а не тканью обиты. Разве может кожа впитывать запах?
Ты меня спрашиваешь? Да ты по сравнению со мной-помойка сцаная
Понимаю Вас! Вот все говорят: не нюхай. Но что делать, если нос улавливает конкретный запах от конкретной вещи!
У меня тоже нос чувствительный к подобным вещам. И слава Богу!
Приходится терпеть, вот и все.