Гость
Статьи
Крик души! Гигиена!

Крик души! Гигиена!

Ну почему вы не моете свои гениталии и не меняете носки??! Невозможно уже! На работе заменяю свою коллегу, пока та в отпуске, так её стул ужасно воняет! В комнате отдыха жуткий запах немытых ног. Коллектив молодые девушки и такие грязнули! Обращаюсь ко всем - мойтесь как можно чаще, горячая вода и мыло у всех в доступе. Носите чистую свежую одежду. Это что так сложно?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

это защита от нападений мужла

Гость

а зачем вынюхивать чужие стулья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от них несет на расстоянии метра, сидишь как в туалете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это ж надо нос к сидушке поднести, автор фетишистка.

кошатница

Какова вероятность , что ваши коллеги прочитают эту тему ? Логично повесить подобное объявление в комнате для отдыха .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя так определить. вы явно целенаправленно вынюхивали стулья, на которых сидели другие тетки.

писАка
Автор

Сообщение было удалено

Возможно ваша коллега, которая в отпуске, любит гороховый суп и стул просто про-пердела, зачем же это нюхать? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит ты такая же грязнуля, которая не моется! Знайте, люди от этого страдают, от вашей вони!

Гость
писАка

Сообщение было удалено

а что вы мне предлагаете противогаз надеть? Воняет грязными носками и тухлой рыбой, даже когда сидишь за соседним столом, вонь оттуда тянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общественном транспорте тоже сиденья вынюхиваешь наверное? и стульчаки в туалетах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. А может у автора обанятельные галлюцинации, когда "запахи преследуют"... у нее вон туалетом пахнет. И похоже только ей пахнет, раз никто в коллективе больше эту тему не поднимает.
Обанятельные галлюцинации - один из симптомов начинающейся шизофрении.

писАка
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйте стул и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не принимать ванну и ходить вонять старыми грязными трусами - признак деменции и слабоумия, что можно диагностировать у половины форумчан.

Гость

Скотницы засуетились.

Зима
писАка

Сообщение было удалено

кстати да. Или там стулья строго подотчетны и их число регламентировано?
Сейчас в офисах все стулья кожаные, а не тканью обиты. Разве может кожа впитывать запах?

Гость

Ты меня спрашиваешь? Да ты по сравнению со мной-помойка сцаная

Lourdes

Понимаю Вас! Вот все говорят: не нюхай. Но что делать, если нос улавливает конкретный запах от конкретной вещи!
У меня тоже нос чувствительный к подобным вещам. И слава Богу!
Приходится терпеть, вот и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: