Гость
Статьи
Родить без мужа

Родить без мужа

Сегодня смотрела фильм Женщины. Один из моих любимых, и задумалась. Мне 29. Работаю. Живу с отцом, мамы давно с нами нет. И в личной жизни серьезных мужчин не наблюдаю, тех, которые ко мне хорошо …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор рассуждает, ей подсказывают как лучше сделать. Автору лучше знать нужны ли ей дети и женщинам тоже. А вот вы мужчина, который что-то забыл на женском форуме. Вам противопоказано советы женщинам давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем cоздавать и поднимать глыбу( создавать себе проблемы лишние)когда можно жить, наслаждаться жизнью без этих проблем спокойно и гораздо легче. Это типа из разряда нет гемороя, но я его все равно себе создам.

Надежда

Автор, лучше посчитайте, есть ли у ввас деньги, чтобы просидеть хотя бы два года в декрете, пока ребёнок в садик не пойдёт. Нет? Тогда о чём разговор вообще?

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Я после первого брака со "случайной встречи" и "любви с первого взгляда" второго мужа искала мозгами. И нашла. Искала среди знакомых, чтоб характер был известен. Чтобы было совпадение взглядов, привычек. Ну и чтоб нравился, конечно.
И необязательно ко всем в койку лезть, "пропускать" через себя. Достаточно общения.
И совет: ищите не принца, а хорошего человека. Не звезду, не альфача, а просто хорошего. Может, подружки будут кривиться, зато вы будете жить в любви, тепле и уюте, а не в скандалах тарелки бить.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну правильно же написали. Лечите голову. Вам то какое дело, что там у кого и как. У всех неправильно, а у вас- как положено. Только на стенку от одиночества не они будут лезть. У ваших родителей все наверное было как в сказке и после свадьбы? Я всегда за материнство, в том числе и без мужа. Но в данном случае согласна с теми, кто против. Задолбит этого несчастного ребенка своими тараканами, приправленными сексуальной неудовлетворенностью. Сломает ему всю жизнь, так как не даст модели нормальной партнерской семьи.

Автор
гость

Сообщение было удалено

а причем здесь, одиночество, ты д**о/л*б/о*е/*бка? А неет, ты та самая разведенка-ш-а-б-о-л-да? Тогда отвечаю, от таких как ты советы не нужны! Это вы закалебываете своих детей, каждый месяц знакомя с новым "папой". От таких советы не нужны, ясно?)))))))

Гость

В чем жестокость? Отсутствие мужчины в 90% случаев - благо, таких, которые ребенку психику не сломают, единицы. Из этих единиц тех, которые не просто безвредные, а еще и могут ребенку что-то дать хорошее - тоже единицы. Но с ребенком у вас будет намного меньше шанс найти мужа, а 29 - все-таки не возраст от этого отказываться, если в принципе хотите. Советую сейчас заморозить яйцеклетки, лет в 40, если никого не найдете, родите для себя.

Гость

Сообщение было удалено

А кто эта Настенька? Непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Может у вас ещё время терпит

Гость
Я

Сообщение было удалено

А в чем трудность то? Малой заснул и бегом за продами в ближайший маркет на 15мин, делов то. И куда ж вы так ходили/ ездили в жару что прям чуть сознание не теряли? По ходу вам не из-за ребенка было тяжело, а просто со здоровьем проблемы.проверьтесь у врача.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А если вдруг у замужней муж умрет/бросит, а вдруг кирпич на голову упадет, а вдруг оба родителя заболеют и ребенок так же останется один. Бред пишете

Гость

Отец должен быть рядом если может и хочет!!!

Гость

рожайте)) я так 3 родила, и занимайтесь сексом, вы не станете более одиноки, чем вагон других кто выходит замуж, и еле терпит мужа, дети это друзья на всю жизнь, но и они не спасают от одиночества. Так заложено в нас, нам хочется любить, быть взаимными

Гость

Автор, если проблема у Вас еще актуальна. С мужем хотим внуков. Сыну 33 года с девушками встречается, но женится не планирует. Может поможем друг другу.

Людочка
Гость

У меня знакомая как раз в 29 родила без мужа,парень уже в школу пошёл,очень воспитанный и самостоятельный,ни о чём не жалеет.Родная душа рядом, что ещё надо.

5+ за такой точный и правдиввй ответ!

Гостья

Я ребенок, которого родили для себя, это не жестоко, но на алименты подавайте, минимальный дипломатический контакт поддерживайте и не заводите дома отчима-психопата, чтобы, о Боги, посетить свою свадьбу. Если так захочется белое платье, купить в салоне и дома носите, вместо халата.

Гостья
Гость

Моя подруга тоже совершенно осознанно родила без мужа. Только не в 29, а в 37. И вам ещё рано, автор.

Нужно Авторке и подобным сдать анализ на АМГ, вдруг яичники истощаются быстрее среднего.

Гостья
Гость

А не боитесь, что можете родить и заболеть, и кому тогда ваш ребенок нужен будет? Почему то женщины думают только о себе, и только о том что все непременно будет хорошо, но ведь может быть и плохо, возможно вы даже за собой не сможете ухаживать, а тут еще и малыш. Нет, я только за то, чтоб ребенок рождался в семье и от любимого и надежного мужа. А не по причине ''время поджимает'' или ''надо''.

Что бояться?! Выйдет из дет.дома с квартирой Авторки и будет завидная невеста.

Гостья
Оксана

Автор, а Ваш отец будет не против этого решения? Вы как считаете? А по теме - если Вы очень хотите ребенка, то можете родить, оценив трезво свои силы и возможности, финансовые в том числе. Хотя пару лет у Вас точно есть в запасе. Просто, если бы Ваша мама была жива, то она могла бы помочь Вам с ребёнком. От отца навряд ли можно ожидать подобной помощи. А ребёнок на одних руках - это очень тяжело.

Если мужик уже сношается, то странно спрашивать его благословение на репродукцию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: