Сегодня смотрела фильм Женщины. Один из моих любимых, и задумалась. Мне 29. Работаю. Живу с отцом, мамы давно с нами нет. И в личной жизни серьезных мужчин не наблюдаю, тех, которые ко мне хорошо …
Сообщение было удалено
Она далеко не молоденькая. Но не выкаблучиваться и искать себе простого мужика - не пьющего шофера, строителя и т.п.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что жизнь такая штука-возможно всякое. И если Автор ответственная она в первую очередь подумала бы не о том, что время поджимает, или что ее подружки-кукушки считают ее бездетную легкомысленной с которой и общаться то не о чем, а о том КАК и НА ЧТО она будет ростить ребенка, если у нее стабильного то на данный момент ничего в жизни нету, ни работы, ни мужа. Так что идея родить потому что хочу или надо это верх безответственности к будущему ребенку, которому она ничего и дать то не сможет. Хотя, если хочет пусть рожает, жизнь ее и ей потом решать проблемы.
Сообщение было удалено
Вот читай, что написало, то уб.людство, которого родители держали дома, за домашнего животного. Возможно даже на ошейнике таскали. И такое бывает. У дегенератов.
Ей надо сейчас интенсивно зарабатывать и копить деньги - чтобы была еще одна квартира. Она что думает - папаша ее так и будет сидеть один? Он возьмет и бабу в дом приведет или не дай бог женится. Вот и будет веселуха.
Резюме
1. Ищи заработок и копи деньги
2. Занимайся спортом и здоровьем
3. Активно ищи хорошего мужика - не любовь, а именно нормального, семьянина, не пьющего.
Сообщение было удалено
О как!
Сообщение было удалено
я серьезно. Не шучу, мне это еще в 26 лет сказали при приеме на работе. Понятно, что дир е*****б*****ый. Но я просто не знала чем возразить
Сообщение было удалено
спасибо, КЭП! все три пункта уже в стадии реализации)
Все нобелевские, жиды- педерасты. И Билл Гейтс, тоже. Пидо ры за счет минетов и наживаются. Ворон к ворону летит.
Сообщение было удалено
почему крест? на личной жизни? так она и так не складывается. На карьере? Карьеры нет, и честно говоря работодатели отдают предпочтение замужним и матерям-одиночкам. К ним лояльнее относятся, и я не шучу. Мне в пику поставили на собеседовании что я не замужем и без ребенка. Я понимаю, что ребенок не средство решения проблем, но я в общем и в целом позитивный человек, очень люблю детей. И задумалась теперь над рождением ребенка.если у вас не складывается личная жизнь значит вы не особо привлекательная и красивая, вам и на одну ночь для зачатия будет сложно найти мужчину раз вы и так никому не нужна
Сообщение было удалено
Да да транспорант не забудь взять когда искать пойдешь, мужики же вдоль дороги выстроились выбирай любого)) как напишите тоже ИЩИ. Как блин грибы в лесу. Если суждено замуж выйти она и без поисков выйдет, а если нет, то хоть с собакой ищи-не найдешь
Если у женщины подкачала внешность, ей надо мужика искать на работе, учебе и т.п. - там где общаются. На СЗ она никого не найдет. Или уже снижать планку - брать дальнобойщиков, охранников, строителей и т.п.
Сообщение было удалено
а рожают только красивые?
Сообщение было удалено
Идите на Одноклассники или Вконтатке и ищите мужиков из окрестностей, если в реале не можете.
да никогда добровольно идти на это, автор вы тупая поэтому т с карьерой не складывается, ребёнка пожалейте что вы ему дать можете или думаете что дети прям рады рождаться в нищите с такими мамашками
А вот и нищуки, отбросы общества подтянулись. Сейчас начнут свои туши неликвидные втюхивать. Внушать, какая Вы, вообще, никакая, не красивая, не модная, бедная и светит Вам, только нищее, криворылое ч мо, с пробитой жо пой, которое варьирует на вуман. 😹😹😹😹😹😹😹😹
Пусть еще у папаши спросит о его планах. Папаше лет 60 - это еще вполне и п л и в ы й мужик, которому баба нужна. И хорошо если он к бабенке бегать будет или жить к ней уйдет, а не притащит ее в дом.
Сообщение было удалено
Конечно некрасивая. За красивыми мужики табуном бегают - они уже в 25 лет давно замужем. Более того - не особо коммуникабельная и веселая.
Сообщение было удалено
А ты именно там находишь себе кочан пососать?
Сообщение было удалено
Спасибо!но я как то не привыкла унижаться - искать. Я цену себе знаю. И искать никого и не ради чего не собираюсь.
Папаша то ждет не дождется, когда дочь замуж выйдет и к мужу умотается - чтобы своей личной жизнью заняться и сожительницу завести. А дочка удумала без мужа родить и ему ребенка притащить в дом.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите ровно сидеть на попе и ждать, когда принц на лексусе приедет? :)))). Так в 17 лет можно искать - когда толпа мужиков за свеженькой девочкой бегает. А в вашем возрасте самой надо инициативу проявлять и знакомиться с мужиками.
Никого не ищи, тем более в интернете. Сброс один. Деловой мужчина, не будет на сайтах, е блом щелкать, только всякое гуано, никому на хрен не нужное. Пусть отребье д рочит.
Авторша эгоистично сбрасывает со счетов интересы папаши. А у него могут быть совсем иные планы. Мужик - это не мама. Это мама внуку рада и всегда поможет.
Сообщение было удалено
Почему? Надо знать, где искать. На мамбе ловить нечего - там д е г е н е р а т ы. А вот в Фейсбуке много нормальных мужчин: люди там знакомятся и женятся. Для тех, кто потупее - Одноклассники и ВК.
Сообщение было удалено
Жить просто надо обычной жизнью, а не с ума сходить с идеей фикс во лбу НАЙТИ МУЖА. А встретить своего будущего мужа можно хоть где, элементарно стоя в очереди за колбасой. Потому что это судьба. А если не судьба, так ты хоть каждый день колеси на каблуках по городу, а толку не будет.
Сообщение было удалено
Настынька, дочка педераста, страшна как атомная бомба, еще и как мешок с отрубями. И ничего, пузом , вместе с папашей, задолжали парня в загс. А там, не то, что ахать, глянуть страшно. Вылитая— пучеглазый папо— ж ид.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Женщины прилагают инициативу и ищут по критериям. Только ищут именно МУЖа, а не любовь.
Сообщение было удалено
Рожайте. Какая разница с мужем или без. Все равно потом разводятся. А ребенок всегда будет ваш и только ваш
Сообщение было удалено
Большая. А на какие она шиши жить будет, если нищебродка?
Это действительно жестоко по отношению к ребёнку. Ведь вы перекладываете на него свои психологические проблемы. Если родится мальчик, то будет играть роль вашего "психологического" мужа. Вы сформируете у ребёнка ущербную психику. Что такая модель семьи нормальная. Далее, когда ваш ребёнок вырастит и захочет самостоятельной жизни, вы будете всячески ему мешать. Манипулируя психологически. И будут два несчастных человека. Вы и ваш ребёнок. Задумайтесь над этим серьёзно.
Сообщение было удалено
А о его жене вы не подумали?
Сообщение было удалено
Да да, а потом она будет искать на соседнем сайте любовь. Какая глупость! Дети должны рождать по любви. А вы судя по всему расчетливая и меркантильная. А мужики таких за версту чуют, и кроме как на раз вы им на фиг не нужны. Хищницы.
Идите на Одноклассники, зарегистрируйтесь в группах вашей школы, вуза. Напишите что открыты для общения. Пройдитесь по проифилям мужиков вашего и соседнего городов. Они увидят, что к ним заходили. Если мужик свободный и без баб на фото - первая напишите, поболтайте, с праздников поздравьте. 23 февраля скоро
Сообщение было удалено
А что о ней думать? Чисто зачать от него и все: про ребенка не говорить, никаких больше контактов. Жене это никакого ущерба не нанесет.
Сообщение было удалено
Сказала бы - Рожай, а я тебе всегда помогу
Никакого мужа не ищи. Они и нах, не нужны. Но поймешь это со временем. Когда иллюзии уйдут и глаза откроются. Реально сама поймешь, что ***, по сути своей, это отброс и паразит. Не все. Но большинство. Встретить нормального мужчину, равно как иголку в стоге не сена. Нормальные не болтаются, как го в но в полпути. Не разводятся. И не подсовывают себя женщине, как обглоданый мосол. Нормальных мужчин, женщины держат крепко и ценят их. Если выпнутый, значит, хлам. Чужой огрызок. По ошибке подобрали, потом выкинули.
Сообщение было удалено
А вы - д у р а, любительница любовных романов. Которая до 30 лет дожила, скоро климакс, а она все неземной любви и шейха ищет, который к ней в мухосранск приедет. Мужика ищут, с которым взгляды совпадают и с которым комфортно. За него и выходят.
Сообщение было удалено
Вот бы вам такой сюрприз. Правда все равно когда-нибудь откроется. Почему свободного не найти таким же образом?
Девушка, вы откуда, из какой области? У нас кум не женат, ему 30 лет, не курит, не пьёт, строит дом, правда обычный парень, не олигарх.
Сообщение было удалено
Уй тебе в пасть. Мечты усохнут. А дро чево останется.
Сообщение было удалено
С чего бы ей открываться? Пусть ищет в соседнем городе. Или в санаторий поедет и там с женатиком замутит: но только не с грязным ч у р к о й.
Сообщение было удалено
Предложи ему Уй пососать.
троли набежали, даже отстреливаться не буду)))
Сообщение было удалено
Вы просто помешаны на женатиках. Нсли нормальный мужик, то просто так не переспит с девушкой, а если обыкновенный гуляка, то лучше уж свободный. Почему не рассматриваете свободных мужчин, как вариант для потенциального отца ребенка?
Сообщение было удалено
Урал
Жесть какая. Автор куку
Сообщение было удалено
Потому что свободного она себе найти не может для создания семьи. И свободный мужик, если он высокий и красивый, гуляет направо и налево: с ним без презерватива спать нельзя - сифилис и спид подцепит. А с женатым можно без презерватива - риск подцепить сифилис и спид меньше.
Сообщение было удалено
Женатик два презерватива наденет, чтобы не заразить жену от случайной связи или чтобы дама не забеременела.
Мда...ужас. Денег нет, мужа нет, рожает себе ребёнка и его обрекает на это, и ещё безотцовщину. Что у вас в голове твориться ? Бедный ребёнок...
Сообщение было удалено
Ахахаха. Да уж конечно. Может на первый раз и наденет - а потом смотрит, женщина порядочная, зачем резинка? А она ему скажет, что спираль стоит.