Сегодня смотрела фильм Женщины. Один из моих любимых, и задумалась. Мне 29. Работаю. Живу с отцом, мамы давно с нами нет. И в личной жизни серьезных мужчин не наблюдаю, тех, которые ко мне хорошо относились и были нацелены на семью. В последнее время знакомятся мужчины, которые хотят "просто пожить" причем с первых дней знакомства. Я посылаю таких сразу, т.к. таких каких у них было куча, и будет. Т.е. просто живут с девушкой несколько лет и разбегаются. И я задумалась над тем, что бы родить ребенка без брака, просто забеременеть от мужчины. Я понимаю, что это безответственно и даже жестоко по отношению к будущему ребенку, родственникам, к своей жизни. Но прожить всю жизнь одна я не хочу. И посоветоваться мне не с кем, каких мудрых женщин рядом со мной нет. Может если была мама рядом, она бы подсказала. Я просто не знаю что делать.
Среди нормальных мужчин сейчас мало лохов разбрасывающих свою сперму направо и налево. А от ушлепков рожать тоже не стоит.
У меня знакомая как раз в 29 родила без мужа,парень уже в школу пошёл,очень воспитанный и самостоятельный,ни о чём не жалеет.Родная душа рядом, что ещё надо.
Моя подруга тоже совершенно осознанно родила без мужа. Только не в 29, а в 37. И вам ещё рано, автор.
Сообщение было удалено
просто я боюсь вдруг я не успею, я имею ввиду здоровье
Это очень глупая мысль. Вы поставите крест на всей жизни таким решением
Сообщение было удалено
А не боитесь, что можете родить и заболеть, и кому тогда ваш ребенок нужен будет? Почему то женщины думают только о себе, и только о том что все непременно будет хорошо, но ведь может быть и плохо, возможно вы даже за собой не сможете ухаживать, а тут еще и малыш. Нет, я только за то, чтоб ребенок рождался в семье и от любимого и надежного мужа. А не по причине ''время поджимает'' или ''надо''.
Ребенок не спасет вас от одиночества. С того момента как он выйдет из вас, он будет жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
почему крест? на личной жизни? так она и так не складывается. На карьере? Карьеры нет, и честно говоря работодатели отдают предпочтение замужним и матерям-одиночкам. К ним лояльнее относятся, и я не шучу. Мне в пику поставили на собеседовании что я не замужем и без ребенка. Я понимаю, что ребенок не средство решения проблем, но я в общем и в целом позитивный человек, очень люблю детей. И задумалась теперь над рождением ребенка.
и знаете знакомые, подруги тоже меня всерьез не воспринимают, типа бездетная. Конечно, мне сейчас напишут да что бред?! Но общение с подругами если и не сходит на нет, то заканчивается на "привет-пока". Они считают меня инфантильной, "маленькой", несерьезной. Но это не так.
Подождите лет до 33-35. Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, ходите на мероприятия, где много нормальных мужчин. Лет в 35 для себя рожают, а сейчас еще есть шанс найти кого-то
А если карьера у вас не складывается, то какой вам ребенок? Для ребенка должны быть накопления и стабильный хороший доход.
Сообщение было удалено
Они вам просто завидуют, потому что у вас все впереди, перед вами чистый лист, которым вы как хотите - так и распорядись, а они зашорены семейными проблемами, бытом, обязанностями и у них нет свободы, они как лошади на карусели по одному кругу скачут. Быть свободной - это иметь возможности.
Сообщение было удалено
я не курю, вино редко-н.г. и день рождения. Просто боюсь вдруг подведет к 35. Но спасибо за совет
вдруг здоровье подведет*
Автор, а Ваш отец будет не против этого решения? Вы как считаете? А по теме - если Вы очень хотите ребенка, то можете родить, оценив трезво свои силы и возможности, финансовые в том числе. Хотя пару лет у Вас точно есть в запасе. Просто, если бы Ваша мама была жива, то она могла бы помочь Вам с ребёнком. От отца навряд ли можно ожидать подобной помощи. А ребёнок на одних руках - это очень тяжело.
Ничего это не безответственно и не жестоко! Вы дадите жизнь другому человеку! Есть модель известная, но я забыла как ее зовут, так у нее мама хотела родить ребенка, но не было у нее мужчины, она написала объявление в журнал что так и так, и один *** согласился и получилась девушка, которая огромнейшего добилась! Если вы твердо стоите на ногах, то ребенок у вас вырастет замечательным!
Сообщение было удалено
А позже подруги ваши будут считать вас безответственной, несерьезной, родившей ребенка без мужа, денег. Зачем вы так безоговорочно прислушиваетесь к чужому мнению, у вас еще.есть время встретить мужчину и построить семью, не торопитесь.
А зачем вам ребёнок если не секрет? Будет сидеть балбес за компом и просить маму заплатить за интернет. Или вы думаете, что сразу родится Билл Гейтс?
Прекрасный возраст для рождения ребенка. Рожай, не сомневайся. Только смотри, на дегенерата не нарвись, их сейчас полно. И по отношению к ребенку, это не жестоко, а само то, если будешь хорошей любящей мамой. Жестоко выходить замуж и рожать от дегенератов всяких, которым на детей по барабану, и жить с таким терпелкой, на глазах у ребенка. Бойся нарваться на педофила, педераста, наркомана, садиста и др. извращенца, а не родить без мужа. *** 85% отбросы, непригодные для жизни. Они даже понятия не имеют, что значит, быть отцом. Сами росли как псины на мусорке.
Если захотите родить - найдите женатого: здорового, умного, симпатичного, с хорошей фигурой, у которого уже двое трое здоровых детей. Но, конечно, о ребенке он знать не должен - чисто с ним секс, пока не забеременеете и дальше все: молча соскочили.
Сообщение было удалено
а где же взять карьеру? где? не подскажите секрет? если только в любовницы идти ( а к кому), или по блату. Просто работу сложно найти, а строить карьеру в нашем маленьком городе-слишком большая конкуренция. Люди годами сидят на одной должности и з/п 15 000. Но заметила, что к детным и матерям-одиночкам отношение лояльнее и их охотнее повышают. И вообще поддерживают. А к одиночкам пренебрежительно, потому что начальство считает что мы не держимся за работу, и г пинаем на работе. А это не так я с 17 лет работаю.
я не против идеи родить для себя ребенка. смешно про то что это жестоко по отношению к ребенку в стране где 80% разводов и после развода мужики поголовно забывают о существовании детей.
Просто Вам 29. Это очень мало. Расскажу о своей троюродной сестре. Ей было 30 лет когда она поняла, что нужны уже действия активные чтобы выйти замуж.
Она записалась в фитнес-клуб, довела фигуру до ума, сделала тогда жутко модное омбре с кератиновым выпрямлением, ВСЕГДА маникюр, укладка, легкий макияж, всегда стильно подобранный образ и каблуки, в основном платья она носила. И активно ходила на свидания, с СЗ, с тиндера, баду, знакомилась в фитнес-клубе, на работе с клиентами знакомилась, она менеджер в страховой компании. За полгода она сходила на 130 свиданий, да 90% шлак. Из оставшихся 10% ей не подходили большинство.
Но она нашла себе мужа, сейчас уже год замужем, вот-вот родит дочку.
Сообщение было удалено
Что же вы от нас тогда требуете? Мужиком родился, сразу на должность в стотыщь посадили? Абсолютно такая же фигня.
Сообщение было удалено
Зачем такие недалекие подруги ? И чего они добились кроме того, что залетели и сохранили ребёнка ? Тут много ума не надо
Я сейчас пишу, и думают очередная клуша. Нет, я позитивный человек, у меня чувство юмора очень! Я много читаю, тренинги, люблю хорошую музыку и кино. Я не тэпэшка какая-то, а то родила бы в 20. Просто хотелось бы посмотреть со стороны, может неправильные мысли у меня. Хотя я всегда принимала решения сама. Может были у кого-то такие ситуации, и есть у кого-то сетры дочери моего возраста (29 лет) что бы вы сказали ей.
Ещё один мамочкин сырок родится, вау
Автор, у меня подруга родила в 40. Без мужа, от донора. Живет с мамой. Мальчишка очень славный, уже во 2-ой класс ходит. И она счастливая. Реально молодая мама!
Сообщение было удалено
Будешь декретные получать и на алименты обязательно подашь. Как говорится, с поганой овцы, хоть шерсти клок. Все равно эти нищуки , себя даже толком обеспечить не могут. Что заработают, то и прожрут, в одну харю. Или ныкать будет жлобяра.
Сообщение было удалено
да недалекие! но таких большинство, оглянитесь вокруг. Умных, адекватных подруг днем с огнем не сыщешь. Многие косятся, даже если знакомы много лет. Я и так ограничила с ними общение. Но и совсем от общества я не могу, т.к. яжематерей большинство, грубо говоря.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Если отец жлоб, то и сын чаще таким же вырастает. Лучше интеллигентная мамашка.
Сообщение было удалено
Я живу в Израиле. У нас 29-это возраст, когда люди только начинают задумываться о семье, детях. Жили бы вы в другом окружении, вам бы в голову не приходила мысль, что "ваш поезд ушел". Вы молодая совсем!
Сообщение было удалено
В моем окружении таких нет. Вы сами хотите стать яжмамкой так как считаете это достижением и что тем самым повысите свой социальный статус
Я тоже считаю что вполне нормальное желание у Автора. Жить надо как хочешь, а не как кто-то там напел. Хочется ребенка и имеешь возможность и план как его вырастить - так на здоровье. В 29 имхо рано, если Вы все-таки не против мужа (если получится). Тут правильно писали, следите за здоровьем, в среднем можно без проблем до 35 отложить, много примеров знаю. Тем более все индивидуально, у кого-то и в 15 лет здоровья нет, а кто-то в 50 как бык.
Те, кто кудахтают про безответственность и что типа будет с ребенком если автор заболеет или еще что - идите и рассказывайте это в неблагополучных семьях или несамостоятельным женщинам, которых бросил муж с детьми и они теперь ищут новую шею. Или тем, кто заведомо больной или пьющий и решил детей родить. Ведь куча таких. От болячек и несчастных случаев никто вообще не застрахован.
В общем удачи, Автор, и пусть у Вас все получится как Вы хотите.
Сообщение было удалено
Да, да, да)) а когда начнутся проблемы, она куда побежит-к женатику этому и начнет там чего то предъявлять. Или еще хуже начнет все вымещать на ребенке. Какие же вы бабы дуры! Да лучше одной жить в достатке, чем с ребенком кублиться.
Сообщение было удалено
Кстати, вот вам, автор, пример, может жениха поискать среди иностранцев.
Сообщение было удалено
Катались отсюда нах, ч мо.
Сообщение было удалено
Надеюсь это будет ваш муж.
Сообщение было удалено
А это уже безответственно. Женщина, решившая родить для себя, для начала создает финасовую базу - чтобы был активный и пассивных доход. Потом выбирает донора спермы. Но не надо считать, что донор будет отцом. Это чисто биоматериал.
Бабы заводят детей как игрушку, как домашнее животное, чтобы жить не скучно было....
Сообщение было удалено
Для бабы ребенок - это что-то типа домашнего животного. Одной же скучно, заведу-ка я себе ребенка
Сообщение было удалено
вот это работа! жму руку))) расскажу про свой опят знакомств, и вообще каких-либо действий в сторону отношений. Я всегда с кем-то знакомлюсь, есть какие-то ухажеры, которые маячат на горизонте. Но. Они все пустышки. Они не влюблены в меня, я даже им не нравлюсь, я очередная, понимаете?) И на сайте знакомств я сидела, правда недолго. Сразу поняла-ловить там нечего, хотя я и закрывала на многое глаза. Но наркомана или алкоголика, сидевшего за убийство 5 ходок отношений с таким не хочу. По поводу фитнеса 4 года я ходила на фитнес -знакомств 0. Фигуру подтянула-да, макияж, волосы-у меня длинные волосы, макияж-ресницы тушь (редко наращиваю), румяна, помада/блеск, брови-карандаш. Но ваша сестра молодец! Терпеть мужиков с сайта-не каждому дано. Я не смогла. Последний до слез довел, противно мне. И еще. Мои подруги, знакомые, коллеги-никогда. НИКОГДА не сидели на сайте, и не искали мужчин. Они создавали пару случайно, и совсем не напрягались. А я уже все! Хватит! Кроме лишних переживаний и унижинеия эти спец знакомства не приходят ни к чему.
На подруг вообще нас ри с высокой башни. Минетчицы любят жизни учить, так же как и педерасты. Сосутт соссут, насосут чуть , а потом в старости, чапают в сырой осенний парк, е блом по сторонам щелкают.
Автор, Вы такая молоденькая. Вы ещё можете устроить свою жизнь. Ищите мужчину для семьи. Ребёнок должен иметь и маму и папу, он имеет на это право. Говорю вам как "безотцовщина".
Сообщение было удалено
упс. Откуда такие данные?
Сообщение было удалено
А еще самый большой процент нобелевских лауреатов, 1-2 места по количеству патентов на душу населения и по количеству технологических стартапов. А так же один из самых высоких показателей продолжительности жизни. Уймитесь уже и не завидуйте.
Если человек не гений и не приносит реальную пользу человечеству, только дети дадут ему цель в жизни. Только ребенок воспитанный тобой останется после тебя, всё остальное тлен...
Кто вспомнит какую-нибудь чайлдфри через 200 лет (если ей не поставлен памятник и о ней нет статьи в энциклопедии)?
А если у тебя есть потомки, то кто-то из них, раскапывая свое генеалогическое древо - докопается и до тебя..
Иначе всё бессмысленно... Для чего жить, не оставляя после себя ничего?....
Сообщение было удалено
странно - а что это за работодатели? Наоборот,с дитями не любят, потому что "вы же на больничных будете сидеть".
Сообщение было удалено
Оттуда. Почитайте генетические болезни ашкенази.
Сообщение было удалено
Гениальный шизофреник-*** с синдромом Блума? :)
Сообщение было удалено
вы хоть и троль, но отвечу. Нет, слышите нет! Мои родители растили меня в любви, были праздники, новый год и игрушки под елочку! И никаких сю-сю, просто ЛЮБОВЬ. У меня довольно строгое воспитание, но семья хорошая.