Гость
Статьи
А вы такого не …

А вы такого не боитесь?

А вы не боитесь, что когда вы опухшая заспанная сидите в телефоне/планшете случайно на что-то нажмете и фронталка сфоткает и выложит куда-то, а вы не будете знать. или когда голой сидите за ноутбуком такое же произойдет. или когда вы после душа голой будете окно закрывать сосед вас сфоткает и всем скинет фотку. или же вы будете кого-то обс*рать случайно нажмете на что-то и всем абонентам вашим отправите. не боитесь?

сестрамужаподругижены
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не боюсь. Я никого не обсираю за спиной. Да и фигура у меня неплохая, пусть смотрят.

Автоматически включится камера и куда-то выложит. Ага.
Это паранойя

Гость

вы кажется забыли принять свое лекарство

Гость

У меня камеры просто заклеены.

сестрамужаподругижены
Барабашкa

Сообщение было удалено

нет, не автоматически, а вы пальцем случайно на что-то нажмете

сестрамужаподругижены
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? мне тоже так надо сделать!

Гость

Нет, я головой не сижу за компом. И голову мою каждый день🤣

сестрамужаподругижены
Гость

Сообщение было удалено

я его уже давно не пью

Гость
сестрамужаподругижены

Сообщение было удалено

нет, если даже такое случится, как-нибудь переживу:)

сестрамужаподругижены
Гость

Сообщение было удалено

голой! читай правильно

сестрамужаподругижены

Сообщение было удалено

нет, не автоматически, а вы пальцем случайно на что-то нажмете

Слабо представляю, как можно случайно открыть соц.сеть, нажать на "добавить фото", выбрать нужное фото, нажать на "опубликовать"

Гость

Голой окно закрывать? адресочек ваш не подскажите?

сестрамужаподругижены
Барабашкa

Сообщение было удалено

в сторис кинуть, например и сфоткаться вживую
я сама не знаю, но боюсь!

Гость
сестрамужаподругижены

Сообщение было удалено

На домашнем компьютере вообще камеры нет

Лето 🌴

Спасибо, посмеялась :))) 😁 😁

сестрамужаподругижены
Лето 🌴

Сообщение было удалено

сама люблю такое)

Барабашкa

Сообщение было удалено

Вот именно! Вот как такую способность иметь, чтоб выложить случайно не то фото в соц. сеть?)))

Гость
сестрамужаподругижены

Сообщение было удалено

У Марка Цукерберга и у большинства айтишников камеры заклеены.

кошатница

Дом 2 пересмотрели

Ахахахахахах ах... Вспомнила, как мы с подругой угорали над нашей учебной групплй, я крутила телефон в руках, и аудиозапись наших шуток-прибауток случайно отправилась в учебную группу ватсапп

Гость

У моей знакомой так случилось, вся страна её не накрашенной увидела, ой чё было -страх Божий.

Ярослава

Вспомнила, как как-то отчёт о продажах начальнику смс-кой переслала (свой и подруги заодно), потом пишу подруге "я этому лошпету отчет переслала" и машинально ему отправила. Как же стыдно было...

Гость

Да уж, человечество само себе проблемы создало с этим интернетом. Вот как раньше жили люди наши прапрапра и. т. д. деды, бабки, родители никаких проблем не было. Жили себе спокойно и не переживали из-за вот таких вот продвинутых технологий. А сейчас................................

мяугавоарплстм
Гость

Сообщение было удалено

но всеравно кто-то мог увидеть, как они голыми окно закрывают

сестрамужаподругижены

Сообщение было удалено

А надо бы. Похоже не помогло

Нильс

Ну мы же живые ведь, чего этого стесняться...К тому же это активная жизненная позиция называется, во как!!!

Гость
мяугавоарплстм

Сообщение было удалено

Ну конечно наверно и такое было. Но одно дело, когда тот кто сфоткал, а потом в нет закинул, другое просто увидел их голыми. В любом случае мне кажется не переживали так. Как говорится, а пусть докажет, что и вправду голыми они окна закрывали, может тому, кто видел по пьяне привиделось. Не то, что сейчас.

Гость

надо быть готовой к любой чс. поэтому даже выносить мусор нужно при полном марафете. спать в ночном макияже (есть обычный - дневной, а есть на ночь - более легкий). дома ходить в платьях и на каблуках, а не в растянутых бабкиных кофтах и засаленных халатах. на ноутах и компах камеры заклеить

Гость

Нет, не боюсь. Если кто меня увидит голую это их проблемы будут. Мне пох.

Гость

у меня персональный комп камеру без нужды не включаю, живу в доме с забором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже

Я думала, я одна такая параноичка 🤣
Раньше тоже с приклеенным пластырем на телефоне всегда ходила)
И кстати, ничего смешного! У моей подруги было так со скайпом.. не знаю как, но она умудрилась случайно сфоткаться на аватарку.. сидела с дулькой на голове, без макияжа, с лицом кирпичом..пока ей кто-то не сказал из контактов «зачем установила такую фотку» ))

Гость

а мне совершенно наплевать! Ну голая, ну и что?? все самое обычное, -две минуты поглядят и забудут, так что нехай фоткают и выкладывают))

Гость
Барабашкa

Автоматически включится камера и куда-то выложит. Ага.
Это паранойя

Да, такое возможно. И это давно известно.

Цитата:
Из-за дыры в безопасности операционной системы Android злоумышленники могли получить доступ к камере смартфона и с ее помощью делать фотографии и даже записывать разговоры владельца. Известно, что некоторые производители гаджетов уже закрыли эту уязвимость, но другие все еще могут оставаться в зоне риска.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема