Как это случилось !!! ??? Из девушки живущей своей жизнью , ходящую на йогу на фитнесс , делающую маникюр и эпиляцию ты превращаешься в тетку с лишним весом волосами на ногах и ногтями разной длинны !!! Я не когда не могла понять как !!! женщины опускаются до этого и вот я одна из этих женщин .... это произошло не вдруг .... это произошло планомерно после моей победы над мужчиной моей мечты ! Наши отношения начались четыре года назад , он был женат и мне он нравился, в нем я видела мужчину с которым я могла бы прожить свою жизнь, и я задалась целью увести его из семьи, через полгода он ушёл от жены и мы стали жить вместе , первый звоночек это моя косметичка которая перестала быть для меня нужной , ты и так красивая .... а дальше больше .... и вот теперь, я там где я есть ... и я все прекрасно понимаю, что так дальше нельзя и что я похожа на корову а не на женщину ... но не могу взять себя в руки .....
при чем тут мужчина
Может вам работу найти уже?
А что мешает сбрить волосы, сделать дома маникюр? Я не понимаю, честно.
До пенсии далековато еще...
Сообщение было удалено
А я не сказала, что виноват мужчина
Сообщение было удалено
Она у меня есть , но пока я в декрете.
Ещё бухать начни иначе не весь набор.
Сообщение было удалено
Одна бухать давно начала, ясно же по тому, как тема написана.
Сообщение было удалено
С новыми законами , до пенсии не достижимо
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , я не пью
Первый шаг вы уже сделали - осознали, что изменились в худшую сторону. Дальше все зависит о вас. Или берете себя в руки и становитесь прежней, или расслабляетесь и продолжаете быть такой, какая есть сейчас. А расслабляются все женщины, когда получают желанного мужчины. Просто мудрые берут себя в руки, а глупые пускают все на самотек.
Да, тоже всегда так думала , что как это другие за собой не следят, я вот два часа трачу чтобы накраситься и выйти, в итоге крашусь по минимуму, иногда вообще не крашусь, голова чистая и то хорошо 😂😂😂
На самом деле это от того, что ничего добиваться уже не нужно, мужик рядом и все ок, а на деле получается, что вы себя забросили
Опустившаяся женщина - это та, которая уволит мужиков из семьи.
А потолстевшая и неэпилированная - запустившая свой внешний вид.
Сообщение было удалено
Уводит* конечно
Декрет+постоянное раздражение, связанное с ребенком мужа от прошлого брака. Вы устали, автор. Как физически так и психологически. С первым вам поможет справиться няня или помощь родных, со вторым, скорее всего, только психолог и то под вопросом. Мужчина с прицепом противопоказан большинству свободных женщин в качестве спутника жизни.
Сообщение было удалено
Странно это слышать от человека , который создаёт темы :
Я молодая (25), симпатичная, и веду себя настолько прилично, что мужчины даже не заговаривают со мной на темы, не касающиеся дел/работы) То ли выгляжу я настолько сурово, то ли все уверены, что я счастливая любящая жена. А мне грустно и одиноко. И в физическом и в душевном смысле.
хочется и колится и мама не велит
разводка на срач по теме: пока любовница - гнет на то что она красивше жены и ухоженнее, а затем жиреет и страшнеет когда становится женой
Сообщение было удалено
Разводка не разводка , но б... так и есть , и думаешь , но я то не такая, я вот такая этакая а в итоге .....
Сообщение было удалено
Спасибо 🙏 , знаю что устала , но не знаю как из этого выкоробкатся собираюсь выйти на работу , но также есть страх что ко всему прибавятся ещё и проблемы с работы
Сообщение было удалено
Цель достигнута. Какой смысл напрягаться?
Вау, какая завидная партия - разведенец, которого нужно добиваться и выглядеть с иголочки. Надеюсь, ты работаешь на двух работах и растишь сама его прицеп от предыдущего брака? Иначе образ неполон.
Сообщение было удалено
Ну и где в этой теме хоть намёк на разрушение чужой семьи, бегание за мужиками и уходом за собой только для того, чтобы кому-то понравиться?
Должна быть определённая планка, и в поведении и во внешнем виде
Гговнотема. Подумаешь ногти разной длины. Зато наверное книжки умные читаешь.
Сообщение было удалено
это автор корова толстая, не все жены такие. как не все любовницы стройные лани красивые.
Сообщение было удалено
вот да. пока была конкуренция с самками или женами - фукала на всех "я лучче, у меня маникюр и писька побрита, я лучше готовлю и сосу", теперь цель достигнута - вся жепа в целлюлите и минет по праздникам.
Из наблюдений.
Подруга родила, оплыла конечно, волосы сальные, одевается неряшливо. Я ей "Эк мать тебя разобрало то." А она мне "Так я же родила, вот результат." Говорит и поглощает какую-то безумно вкусную булочку. А ребенку 3,5 года.
Гуляю в парке и вижу много мамочек. Стоит коляска, ребенок спит, рядом растелен коврик и мамочка на нём делает упражнения. Есть мамочки которые сидят на скамейке и что-то читают или в телефоне.
Так вот, мы совершаем действия по собственной воле, выбору. Действия эти разные. Но и результаты разные.
Хотите другого результата, измените свои действия.
А то что вы описали это распущенность.
У меня также. Увела женатого мужчину, быстро обабилась, ему вроде нравлюсь
Автор,это бумеранг вам прилетел,за то, что увела мужика из семьи.
Будете опускаться все ниже,пока совсем не оскотинитесь, и ваш муж уйдет к другой
Сообщение было удалено
Слово " мамочка" это диагноз..
автор, скажите, а какими приемами вам удалось за полгода увести женатого?может сработает, тоже хочу
Сообщение было удалено
Обоснуй
Сообщение было удалено
А где вы в тексте увидели , что я ухаживала за собой только из за мужика , а в тексте прямыми словами мне грустно и одиноко .... и в физическом ...
Просто бывает так, что не хватает на всех неженатых. Особенно в некоторых городах, где много женщин. Есть такие города. Поэтому осуждать тут не стоит, радуйтесь, что не вам досталась эта участь, жить в городе, где женщин в 3 раза больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
Опустившаяся-это гулящая женщина,блудница,а не не ухоженная.
Сообщение было удалено
Или алкоголичка
Такое чувство что это очередная статейка Кэри Бредшоу из новой части Секса в большом городе.
Опустившаяся женщина-это алкашка,бухающая и дающая всем подряд.При чем тут волосатые ноги?
Сообщение было удалено
Для кого, как ... небритые ноги , лишний вес, неухоженный ногти ....это ли не днище
А я вот думаю , что виноват мужчина, он одну женщину довёл до плохого состояния потом бросил и ушёл к другой , которой тоже портит жизнь .
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
А зачем нужен маг он сделает маникюр и разработает диету ?
Вопрос автора был как собрать волю в кулак 👊, как противостоять мужчине и вернуться к обычной жизни ...
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что от мужчины много зависит.
Если бы водил ее в ресторан пару раз в неделю, по выходным шоппинг, сидел бы с ребенком пока она на маникюре - то она не стала бы такой.
А тут мужик видимо , котооый себя любит в первую очередь.
Еще и разведенный , это уже о многом говлрит о мужчине, от хорошего мужа жена не уйдет, а сас ушел - значит по своей натуре предатель, безответственный...
Гулял, изменял...
Автор, не завидная ваша участь в будущем, не верю я, что может быть настоящее счвстье с гулящим мужиком, а дпже если ваш не гуляет - это дело времени, и дело совершенно не в вас. Просто , если гулял от первой жены, значит будет и от второй, и от третьей... это натура у него такая.
Сообщение было удалено
Да гулящий мужик это диагноз ....
Бумеранг , бумеранг не бывает не каких бумерангов это все хотелки обиженных жён !
А этот мужчина сейчас с вами? Если да, то почему он перестал для вас быть стимулом держать себя в форме?
Сообщение было удалено
Со мной , с него то все и началось ... ты мне нравишься без косметики , зачем тебе маникюр я тебя и так люблю ...