Всем читателям привет. Думаю здесь множество таких тем, но все же решилась написать по большей части от отчаяния.
Не знаю, как сформулировать, вообщем у меня нет больше сил быть одной. Раньше, когда я была совсем молодой, я даже не думала об этом, мол "всему свое время", но вот прошло вроде бы немного времени и ничего не изменилось. У меня стал вырабатываться комплекс чтоли.
Вообщем, закончив школу, я пошла учиться в универ и все закрутилось: встать в 5 утра, езда до универа, учеба, дом, спать и так уже 3 года. Учусь я на отлично и это забирает все мое время, здоровье, я не вижу ничего вокруг, никуда не выхожу. Это ужасно!
До поступления в универ, мне поступило предложение стать моделью. Подумав, я решила, что это короткая карьера и испугалась, что на "старость не заработаю". Но прошло время и я пожалела, потому что больше не могу так! Вся моя молодость, красота, здоровье идет на учебу. Когда я закончу этот универ, то уже никому не буду нужна! Буду тухнуть на работе ежедневно.
Как же быть?! Почему так проходит жизнь?
Мои знакомые не пошли учиться и у них постоянные знакомства, клубы, веселье. С ними знакомяться мужчины, их замечают. Я же вижу взгляды только в метро.. Я вообще не встречала нормальных мужчин/парней, их нет. Все давно тащут женщины.
Не хочу обманывать себя, что вот там где-то меня ждет идеальный мужчина, ведь это не так..
Я разочаровалась во всем. Каких-то мечтаний, больше нет, просто жестокая реальность. Почему если ты красивая, воспитанная, добрая, тебя не считают за человека..
Мне уже кажется, что если бы я пошла танцовщицей в стрип-клуб, моя уверенность была бы на пике и жизнь интересней.
Все нормальные мужчины учатся. В вашем же универе
Всегда офигевала с таких постов. По заголовку, не читая пост скажу. Вам не нужен мужчина. Вы святая и единственная в своем роде правильная. А все кругом ненормальные. Идите в горы, молитесь о исправлении мужчин по Вашему подобию. Только сможете ли Вы пол себя три миллиарда человек подстроить. Как жить надо нормально? По Вашему?
Клубы, наркотики, бухло - вот оно Ваше стремление. Никогда не завидовала подругам-дегенераткам. А Вы?
Есть нормальные и порядочные, просто вы не с теми общались.
Согласна с Автором. Работаю в мужских коллективах. Нормальных по характеру - 3-5%
У каждого свой изъян. То, что замечала: если вежливый и обходительный, то *** или трус, смелый может оказаться несдержанным и агрессивным, много пьющих, растолстевших, гуляющих, не обращающих внимания на детей. Могу много перечислить. Если еще на внешность обращать внимание, и обращать внимание только на свободных и бездетных, то останется 2%
Все печально.
Я дома - чаек пью и сериальчики смотрю )
Конечно нужно идти в стриптиз
Автор, очень хочется назвать тебя унылой какашкой. Не ной, будь добрее. И таки никто тебе ничего не должен.
Я почти идеальный, если вы не совсем тупая и готовы мне покупать пиво и доширак по выходным. То я весь ваш.
Зачем так запариваться из-за учебы?? Оценки никому не нужны, пятерки - не показатель хорошего спеца, теория почти не важна. Практика нужна!
Уже на 4-5 курсе нужно работать по специальности) А не гоняться за пятерками)Отношения строить как раз на 1, когда общие предметы, 2-3 курс - уже специальность идёт, тут больше вкладываться надо.
В условиях жесткого дефицита бапп фертильного возраста, многие фемины откровенно зажрались. Идеальных людей не существует, автор. Немного умерьте своё ЧСВ, а то старость с кошками встретите.
Когда мечты, очарования, фантазии и необоснованные притязания закончатся, вот тогда начнёшь жить своей настоящей жизнью и радоваться. Пока вся эта шелуха не даёт увидеть мир, каков он есть, будешь мучаться. Это происходит у всех, кто задумался не понарошку, у меня тоже.
Сообщение было удалено
Я к таким как вы даже не километр не подойду. Зануда вы.
Нормальных женщин нет. Растолстевший ей видите ли не нравится. Как будто сама не маша с уралмаша а модель.
Сообщение было удалено
А где ваш дом? сбросьте явки, пароли)
Когда дочитала до конца, что лучше было бы стать стриптизершой я офанарела.
Если это не разводка, то неужели, автор, вы не понимаете, кто такие стриптизерши? Вы думаете в стрип-клубе встретите своего суженого? Думаете так приятно трясти голой грудью перед старыми, толстыми неликвидными мужиками?
Сообщение было удалено
Я учусь в меде и там 90%- это девчонки, 5%- это "крутые" парни, которые не посещают занятия и оставшиеся 5%- из ближнего зарубежья по целевому.
Вы глупая, извините. Секс знакомства в клубах и отсутствие образования за счастье считать.
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Все нормальные мужчины ровно там же, где и все нормальные женщины.
Феминизм вам в помощь авторша. Изучайте феминизм и поймете всю сущность мужчин.
Занимайтесь саморазвитием, живите путешествуйте, получайте удовольствие от жизни. Не стоит зацикливаться на отношениях, они к кому то приходят, а к кому-то нет. У всех все по разному, оно вам надо страдать от угнетения в отношениях с мужчиной? А ребенка можно родить с помощью ЭКО