если жена толстая и неухоженная тетка, в этом всегда виноват муж? вот какие причины могут быть, он не заработал достаточно денег на стилистов, процедуры в салонах красоты и пр....ведь сейчас из любой …
Виноваты оба. Жена виновата, что выйдя замуж успокоилась и не считает нужным теперь выглядеть на все 100, тк цель достигнута, муж "мой!", можно и расслабиться. Стоит ему загулять, или развод- она из Чупакабры быстро опять в красавицу превратится. Ну и муж виноват в том, что молчит тогда, когда надо сказать " дорогая, ну-ка давай ка с тобой вместе худеть, что то мы стали толстоваты!" Если мужу все равно, а жена успокойлась, ТК на пальце кольцо уже есть-получите аэростат, а не женщину.
Ну вы к весу все свели. А в том, как женщина выглядит, есть и доля участия мужчины. Привожу пример. Я могу делать маник_педик в салоне, там же ламинирование волос, окрашивание, ходить к косметологу делать чистки и маски, брови к мастеру и тд. На деле я должна купить еду, оплатить репетитора и спорт ребёнку, бензин и текущие расходы, отпуск и тд. Остаётся не так много. А ведь если б хоть половину этих расходов взял на себя муж то я могла бы выглядеть лучше, гораздо. Мне тупо не хватает денег. Ногти обрабатываю сама, корни волос крашу дома, и разница очень заметна! Блонд домашнюю самодеятельность не любит. Брови делаю форму сама, но это вид отнюдь не пудровых бровей, аккуратно, не более. Ботэкс с филлерами раз в пол года, а остальное, типа масок и пилинга - дома. Ну ок, мне скажут что больше работай. Я и так в 21 домой прихожу, потом к плите сразу, мои сами не больно что станут делать. Хорошо веса лишнего нет, уже проще
Сообщение было удалено
Я развелась с мужем, т.к. поняла что рядом с ним деградирую!
Так вот, за 1 месяц свободной жизни у меня ВОЛШЕБНЫМ образом схуднулись почти 15 кг веса!!!! Как ?? Образ жизни не меняла, спортом заниматься не стала, ем пожалуй, даже лучше чем при муже! Вот КАК ТАК???
Сообщение было удалено
Подпишусь!! Хотя, есть среди знакомых и такие, кто почти сразу за любовников замуж повыходили. Но там дамы чуть ли не с пеленок в "замужем" и другой жизни не знают )))
Если женщина дееспособна, она сама отвечает и за свою внешность и за то, с кем живёт.
Сообщение было удалено
А в России баба вообще за все и всех отвечает и всегда во всем виновата. не новость.
Сообщение было удалено
Муж заставляет ее жрать как вне себя?
А если муж пьет, виновата жена, это ведь она такая плохая.
Сообщение было удалено
Ну прям *** профессор диетологиии..а ты допускаешь что некоторые могут набирать вес от ,допустим таблеток..молись чтоб с тобой такого не случилось
Сообщение было удалено
До женитьбы мужику мама готовит и квартиру, в которой он живет, тоже убирает мама. Живет парнишка вместе с родителями на всем готовом, а в 20-25 лет побежал жениться и пришел примаком в дом к теще, то есть опять все домашние заботы на женщине. Не думаю что при двух женщинах в доме ( жена и теща) тот мужик будет особо что-то делать по дому.
Жена весом меньше центнера - позор для мужа.
Как минимум, муж ее не вдохновляет на то, чтобы быть красивой и следить за собой. В таких парах обычно супруги друг друга стоят. Почему-то при богатых и красивых мужчинах, а также в период влюбленности, женщины резко находят на это силы.
Сообщение было удалено
А какая вина у человека который родился например в Сомали, естественно он будет в полной ***, каким бы он не был
Сообщение было удалено
Это отзеркаливание поста о том, что у любого изменщика жена по-любому мигера?
Ок)))
С мужем сэкс пропал уже давно,еще когда я была стройной.Так нафига я буду корячиться в спортзале, не есть ничего вкусного, ради чего? Поправилась на 10 кг и пофиг,так ему и надо.Не заслужил он стройную красивую жену.
Сообщение было удалено
Все бы так, сначала на жену смотрели))
Тут и стимул нужен, и деньги. Но согласна, без денег можно обойтись.
Если бы он ей мало денег давал, то она не толстая, а худая была бы. А если толстая значит жрет много, а много жрать тоже на что то надо.
Нет, не согласна.
Каждый человек сам виноват в своих неудачах. На 100 процентов. Никаких других виноватых людей, обстоятельств, президентов, стран, ситуаций не бывает.
Почему бывают - вот мои сестры, тетки, мать - жирные свиньи - о спорте и о прокачке пресса не слышали!! Одни слова " Такая генетика" Но тем кто над собой работает зависти нет преград!!! Первая уголовщина со стороны шизофренов - кому то показалось - что мой живот надо порезать + заплатили и заказ был на сильный наркоз, чтоб не проснулась!! История всей жизни - выживания!!! Убийцы должны сидеть, а шизофрены лечиться!!! ЧТО Я И СДЕЛАЮ!!!!
Конечно любит, потому что восхищается, заботится, не чморит и морально не угнетает. Зачем откармливать? Таким образом проявляет свою любовь и заботу. Ему нравится наблюдать результаты проявления своей любви, он гордится мной. Говорит что раньше я выглядела какой-то уставшей, поникшей, измождённой, зато сейчас, благодаря его стараниям и заботе, я превратилась в роскошную девушку, с такими завораживающими формами, какие и полагается иметь женщине. А не то что было раньше, когда смахивала больше на подростка.
С первобытных времен, самец всегда хотел самку которая без большого живота и сисек. Природа не дура!
Самец всегда желает оплодотворить не беремянную ,а стройную самку!
Напридуманная человечеством норма все равно не сможет перебороть наш животный инстинкт!
Нет никакой склонности к полноте, это миф с оскоминой для оправдания своих жиров. В природе НЕТ НИ ЕДИНОГО млекопитающего со склонностью к полноте. Но среди людей есть люди, которые своим пережором и неправильным рационом сбивают себе весь метаболизм нахрен, зарабатывают неправильно работающую эндокринную систему, а потом удивляются, почему от одного несчастного эклера в праздник у них зад, как дирижабль стал, а соседка три пирожных переварила и легка на ветру.
Какое же тупое рассуждение.
Да. Только муж.
Загнанных лошадей пристреливают.
Загнал жену в то состояние, когда у нее нет ни сил, ни желания выглядеть хорошо для него и для себя самой. Часто дело в деньгах, но не всегда.
Жена - это вообще отражение мужа, отражение того, как он ее содержит и заботится о ней.
Вообще, чтобы сделать выводы о мужике надо посмотреть как выглядит его жена.
Это особо полезно любовницам, желающим увести мужика из семьи.
То, во что он превратил свою жену, в то же самое превратит и тебя. Ты можешь сильно сопротивляться, но все услилия он приложит, будь уверена.
Это пропаганда женских психологов, придуманная ради популярности их блогов и каналов. И эту байку с радостью поддерживают "загнанные лошади", потому что ею удобно прикрывать свою лень, безразличие к чувствам своего мужчины или обжорство. Что касается оправданий типа "сбой гормонов" или сахарный диабет, то это опять же цепная реакция от лишнего веса. Сбой гармонов - нужно поднять ленивую задницу и пойти к эндокринологу. Лишний вес после родов тоже легко убрать, если вести здоровый образ жизни. А по поводу стилистов... Получается, если у мужика нет денег на стилиста, то можно ставить ему ультиматумы? Чем тогда толстушки отличаются от меркантильных эскортниц?