Знакомая колет ботоксы/филлеры (татуажи, пилинги, криолипосакция, лазер, на все руки мастерица), выкладывает это всё на страничке. Больше чем у половины девушек - проблемная кожа. Очевидно, что сначала надо вылечить кожу, зубы, наладить сон и питание, а потом уже заниматься украшательством. Или я чего-то не понимаю, хожу, как неудачница, с тонкими губами?..
чтобы внимание с прыщей отвести, неужели понятно? чем больше прыщей - тем больше губы.
Ты не из-за тонкогубости неудачница, а из-за язвительности.
Я тоже язва, но губы у меня от природы пухлые, хоть один плюс.
Сообщение было удалено
То есть, вы-таки считаете, что язвительность у меня появилась раньше неудачливости?
Сообщение было удалено
И кожа у вас без прыщей?
А у вас большой нос, большой рот- резкие немецкие черты лица, с бровями силтно ничего и не сделаешь- форма непонятная
Пысы:У меня нет прыщей)
Ну один может вылезти 😁
Но у вас есть один большой плюс- красивый брат☺
Отдадите мне его в мужья, автор?
Хочу красивых детей😁
Батюшки, ни в одном пункте ничем помочь не могу, всё мимо)
Жду ответа по теме)
я лечу прыщи уже несколько лет и безрезультатно. уже куча денег вбухано. как будто это просто так их вылечить.
и губы недавно увеличила.
вот так.
вам не понять, что такое настощее акне
потому что девки с тонкими губами считаются антисекс
Сообщение было удалено
Сочувствую... У знакомой похожая ситуация, ей помогают только противозачаточные таблетки десятилетиями, с перерывами на беременность/роды.
Сообщение было удалено
А быть "антисекс" - это плохо?
Сообщение было удалено
А чего хорошего?
Без стоячих сисек, без пухлых губ, с короткими ногами , квадраными плоскими попами...
Даже и не знаю....🤔
Сообщение было удалено
Т.е. по умолчанию, женщины оцениваются только с точки зрения их пригодности к сексу?
Сообщение было удалено
Ну у меня тонкие губы, а у мужика, и не одного, на меня член дымится. Я все равно антисекс?
Кожа это основа красоты. Если морда прыщавая, то никакие губы ситуацию не спасут! Но ведь гораздо проще и быстрее кольнуть губы, чем годами чем лечить кожу. Терпеть не могу прыщавых, вызывают отвращение вплоть до рвотного рефлекса, на мой взгляд даже отсутствие руки или ноги менее неприятно, чем гнойные угри
Сообщение было удалено
Большие губы наоборот привлекают внимание к лицу и прыщами в том числе. Зачем подчёркивать недостатки?
Сообщение было удалено
Зато прыщавки это прям мммм, секси
Сообщение было удалено
Автор, некоторые барышни считают, что только украшательствами смогут сделать себя красивее. Не уходом, не лечением, если со здоровьем проблемы, и даже не банальной гигиеной. А прилепленными волосами, ногтями, ресницами, наколотыми губами, макияжем многослойным
Сообщение было удалено
Секс одна из важных составляющих жизни здорового половозрелого человека.
Как по мне, так именно сразу заметно, когда прыщавка идет с раздутыми губищами и брежневскими бровищами, это наоборот все привлекает вгимание к лицу и эти прыщи сразу делают образ трагикомичным, на серой мыши и прыщи не бросаются так в глаза.
P.S. Да, у меня всегда была чистая кожа и от природы красивые пухлые губки. И я блондинка. И да, мне просто никогда не нравились прыщавые люди. Вот кто-то толстых, кто-то низких, кто-то высоких не любит, у кого-то на сиськи фетиш, а кто-то большие сиськи вымем называет. А я прыщявых вот этих с жуткими красно-фиолетовыми гнойниками на щеках не любила. Я в подростковом возрасте гадала, как же таких в щеку целовать можно.
Сообщение было удалено
ну да, а еще лучше прыщавой пакет на голову надеть. так?
вот обсыпало вас бы девочки так, что ничего вам не помогало бы на несколько лет. и посмотрим как бы вы запели
Сообщение было удалено
А без наколотых губ в секс не пускают?;)
Сообщение было удалено
блин, вы серьезно считаете, что такие девушки не лечат прыщи, не пьют таблетки, не сидят на диете,не ходят к косметологу? я вам секрет открою, что порой прыщи ничего не берет. вы просто не знаете как это.
эх, девочки, допишетесь вы. как бы в один момент вас не обсыпало.
потом вспомните свои слова.
Сообщение было удалено
Всех пускают.
Просто мне странно слышать от людей фразы типа "женщину нельзя оценивать только как сексуальный объект". А как оценивать можно? Как хозяйку? Как личность? А кому нужна хозяйка и личность, если ее трахать не хочется?
Поначалу почти все оценивают друг друга именно как сексуальный объект, а уже потом узнают друг друга как личности.
Сообщение было удалено
Ну причем здесь пакет на голову? Просто зачем при такой проблеме еще и все эти трансформации губ и прочего, что еще больше внимания привлекает к лицу и прыщам? Это не скрывает дефект, а еще больше его выпячивает. Ну беда с кожей лица, лучше подчеркивай что-то другое - шикарные волосы, или талию, или ноги, или грудь, или просто подтянутую фигурку. Зачем такой недостаток и беду с лицом еще и ввпячивать?
Сообщение было удалено
Я же написала "некоторые". Я таких реально встречала.
тоже такое замечала. Красиво смотрится лишь в инстаграмме на фотках с кучей фильтров и тонной макияжа. А в жизни смотришь на них кожа прыщавая, поры видны, морщины уже кое где и тонус кожи в целом не очень, зато пельмени на пол лица. Выглядит как что-то инородное на лице. Клоуны блин. И причем тут неудачница с тонкими губами? Что за стадное мышление, если все делают, а ты не делаешь, то сразу неудачница? Вы посмотрите иностранные фильмы и сериалы, нет никого с этими уродствами на лице. У всех естественные живые губы.
Нет, это понятно, сейчас бодипозитив, фэтшейминг, эйджизм, менспрединг, эйблизм, акнешейминг (есть такое?)...
Простите, если кого обидела.
Просто смехота, когда на фото с губами ДО и ПОСЛЕ в центре - гнойные прысчики вперемешку с тональником
Согласна с автором, сначала надо кожу вылечить и только потом фильеры колоть.
Видимо не могут они кожу вылечить, что непонятного? если не можешь кожу вылечить, то что теперь надо на все плюнуть и даже грудь с губами не делать. Просто смирились, подумали "один раз живем"
Тоже видела такое. Акне и губы сделанные .
Сообщение было удалено
Откуда вы ? Могу посоветовать врача
Я тоже против ботоксов и филлеров, но потому, что инородные включения "для красоты" даже на сегодняшнем уровне косметического прогресса очень заметны и некрасивы. Так или иначе, это порождение сексуальной объективации женщин (о чем уже и было сказано в комментариях, "тонкие губы -- антисекс"). Но акнешейминг -- точно такое же порождение этой культуры. Нет никаких объективных причин к тому, почему из-за акне необходимо отказываться от модификаций тела. Не говоря уже о том, что в подавляющем большинстве случаев это серьезное заболевание, а не просто нежелание ухаживать за собой. Так можно договориться и до того, чтобы прыщавые, с кривыми зубами и т.п., действительно, с пакетом на голове ходили, дабы не оскорблять взоры местных "красавишн", которые ничего не сделали для того, чтобы родиться с чистой кожей.
Перманентный макияж должен делать профи, т.к. малейшая ошибка в цвете или в форме и все насмарку, придется с такими ходить, либо удалять, а это не просто. Я училась этому искусству долгое время, проходила различные курсы у мастеров. Например недавно была в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, корректировала свои пробелы в визаже и постановке руки.
Чем накаченнее губы у девушки, тем меньше у неё мозг). Так и хочется эти губы старинным, раскаленным на углях утюгом погладить)