Как вы думаете может ли бы быть на Земле всё хорошо, только добро, позитив и т.д.?
Какие последствия?
И что нужно сделать для того чтобы было только добро.
Люди, конечно же, все разные и из-за этого не быть покою на нашей планете на самом деле..
Но интересно на минуточку представить мир где нет зла, скупости, войн...
Не может.
Но на явную несправедливость закрывать глаза тоже не нужно..
Нет, на Земле такого быть не может, ибо мы живём в трезмерном, грубо материалистическом мире. Земля это как колония, тюрьма для исправления душ, для их развития. А развитие происходит только через страдания. А тот мир, что вы описали - это тонкий мир для развитых душ, мы там находимся между воплощениями на Земле.
Сообщение было удалено
Трехмерном, грубом*
посмотрите фильм "Равные". нет никаких войн, никаких болезней. Близкие отношения между мужчиной и женщиной считают болезнью - "Синдром общественного сознания".
Все одинаковы, всем все доступно.
жутко после просмотра.
Основа жизни на Земле - естественный отбор, при котором слабые жрут сильных. Нет, конечно же, не может быть всеобщего благоденствия. Можно разве что избежать излишней жестокости.
Из Мастера и Маргариты: "Что ты будешь делать со своим добром, если не будет зла?"
Сообщение было удалено
А Воланд заинтересованное лицо 😂
Ну понятно, что это не реально. Но я же говорю еслт пофантазировать, что будет? Примерно.
Сообщение было удалено
Если не будет зла, то его придумают) Человеческую природу никто не отменял. Агрессия будет искать выход, и не всегда в спортивном зале или творчестве, подозреваю)
Сообщение было удалено
Что очень жалко на самом деле..
Злость друг к другу ужасна. Меня саму люди раздражают и я уже почти ни с кем не общаюсь из друзей.