Правда ли, что смеясь в компании людей Мы неосознанно изначально смотрим на того, кто нравится?
Дело в том, что буквально вчера я сидел с друзьями и девушками (это знакомые моих друзей). И несколько раз (около 5-6) в моментах смеха на меня глазела одна из девушек, а потом резко отводила глаза (нет, шутил не я; и нет, у меня не "необычный" смех). Я не придал этому значения, но сегодня друг сказал эти слова и привёл примеры, которые случались в нашей жизни. Так верно ли это суждение?
Так отводила глаза она на кого-то другого, и в разные моменты она смотрела на разных людей
О_о Вот и новая тема от автора темы - "Девушки на улице смотрят в глаза. Почему?"
Ему кажется что он прям центр внимания всей женской половины. Что все на него смотрят и хотят.
Узбагойтесь уже в конце концов. У вас наивность 999level.
Денег занять хочет.
Автор, почитайте книгу С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) автор Лейл Лаундес. Это книга о том, какие скрытые сигналы осознанно и неосознанно посылают женщины мужчинам, если последние им нравятся. Там про взгляды тоже есть. ))
Думаю да, верно.
Сообщение было удалено
Можете рассказать пару сигналов?
Сообщение было удалено
Ну, например, при общении повернуть внутреннюю сторону ладони и запястья в сторону понравившегося мужчины. Или поигрывать украшениями: потрогать цепочку, сережки, перебирать бусы.
Сообщение было удалено
А я перебираю цепочку, бусы и всё что ни попадя при разговоре с любым, даже с подругой)
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому лучше прочитать книгу. ) Автор книги говорит, что не стоит мужчинам предпринимать каких-либо активных действий увидев один сигнал. Это может ничего не значить или выйти случайно. А вот если сигналов несколько, тогда можно и к действиям переходить. ) Но, как я уже сказала, мужчинам лучше прочитать книгу полностью, а не вырывать из контекста.