Моей подруге 21 год, учится в экономическом колледже, уже год как встречается с парнем-чеченцем, две недели назад он сделал предложение, она дала добро. Ему 31, у него свой бизнес в Чечне (кажется в Грозном, точнее я не знаю в каком городе), хочет увести её туда. Я ей говорю, мол он мусульманин, на Кавказе свои обычаи, он будет русскую гнобить и бить к тому же он занимается боксом, или самбо фиг его знает. Главное, что у них там не так как у нас. Как её отговорить, ведь брак еще не оформлен и он хочет делать никях с ней, сказала мне, что платок не наденет и юбку длинную тоже. Но я то знаю что все не так будет.
Сама потом прибежит,когда кукушку отобьют
Конечно, все будет не так. Как приедет в Чечню, будет так как скажут... Остаётся надеяться, что она успеет оттуда сбежать до того, как нарожает или как он её прибьет...
Сообщение было удалено
"Кукушку отобьет" это как понимать?
Сообщение было удалено
Ахах,ну как оленя сквозь камыши
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы знаете такие истории?
Сообщение было удалено
Простите. Может я недалёкая. Я не знаю, что вы имеете ввиду)
Сообщение было удалено
Она ведь может предохраняться! Ведь есть свечи и таблетки, разве нет?
Сообщение было удалено
Она говорит, что хочет не более одного ребёнка
Наплюнь на эту чернильницу. Она все равно уже порченая.
Автор страшидла -завистница Виктория или дрыщеватый ВиктОр, у которого чеченец отбил невесту?
Сообщение было удалено
Мало ли что она говорит,а будет с пяток или десяток
Сообщение было удалено
А кто её спрашивать будет
Сообщение было удалено
Это она ТУТ говорит так смело, а тама будет плодить столько сколько раз еë чпокнут)))
Разводка противная, а автор еще противнее.
Сообщение было удалено
Мне разницы нет с кем она спит! Мне ее жалко вот и все
Как помочь подруге? А она просила вас помогать?
Я уже писала на форуме о страданиях своей однокурсницы, которая связалась так по молодости. И выбитые зубы у ее друзей, и насильственный перевоз в другую область, и слезы, и непонимание родителей, и жена с ребенком, которую родители выбрали. Сейчас нам 40+. Живет богато, это да, но измученная уставшая женщина, а была первой красавицей на потоке.
Сообщение было удалено
Это не разводка и не надо мне тут. Если у вас в жизни все гладко... хотя мне плевать можешь считать разодка
Пускай едет в Чечню к настоящим мужчинам, сильным и бесстрашным! Вайнах нохч марща дог1ийла! А не связывает свою жизнь с Ванями соплижуями домоседами мамкиными! ВЫ просто завидуете своей подруге.
Сообщение было удалено
*** хватит уже! Я серьезно! Это не разводка...
Я не завидую ей, спроси чему завидовать? Не дай бог никогда с таким не свяжусь, я чисто русский человек и выйду замуж за русского или украинца или белоруса и не надо мне тут.
Почему вы решили, что будет рожать 5 детей? Как же контрацепция ? Можно ведь ему не говорить, это не проблема
Сообщение было удалено
Если ваш вайнах женится на вайнашке, тогда все будет так как вы пишете, но моя подруга русская..
Сообщение было удалено
*** хватит уже! Я серьезно! Это не разводка...
Ты скажи еще что ты ц е л ка
Если вашей подруге хватило ума связаться с чеченцем, боюсь, что ей уже не помочь.
Хотя знаете можете и не отвечать. Разводка не разводка. Какая к чёрту Вам разница, дорогие форумчане? Я по-нормальному задала вопрос, а вы сразу начали обзывать меня страшной и завистницей и ставить на моих вопросах "не нравится", да что вы знаете обо мне вообще? Я что вам лично на хвост наступила? Не хотите отвечать НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!! И знаете, несмотря на то, что я с этой подругой с 7, выросли вместе, ее мама моя крестная. впервые в жизни мне плевать на неё вы правы, надо быть по*уисткой, причем на всех и на всё. Просто надо с ней разорвать все ниточки, что нас связывали. Спасибо всем! С праздником!
ну потом сама прибежит.
в Чечне ее не признают никогда .... у меня есть знакомая : влюбилась , он ее даже возил в Чечню, но в дом ей дверь была закрыта. парень снимал ей барак в котором она жила, закрывал ее там. выходить она могла только с ним. родственники ее не приняли. они вернулись в Москву она забеременела, он отказался жениться, т.к. ее опять же не приняли.
живут они гражданским браком, выходить ей можно только под присмотром. ребенок гуляет на балконе . все телефоны прослушиваются. она даже с подругами общаться может только после его разрешения и только при нем .
Сообщение было удалено
Да кто её спрашивать там будет.. Где она таблетки возьмёт? Сколько будет беременеть, столько и рожать будет... А там ещё пару жён подоспеют... В моем близком окружении таких дур нет, чтоб за азеров-арабов замуж выходить... Лучше уж тогда за европейца-американца... И то толку больше...
Сообщение было удалено
Что то типа подобного,живут в соседнем подъезде чечены,так вот дочь ихняя за русского не пошла,а специально ездили в чечню чтобы оттуда привезти ей чистокровного e* бaря жениха
Сообщение было удалено
А он на неё руку поднимает?
Сообщение было удалено
Вам же разжевали выше
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Может быть он не такой уж плохой человек. И она счастлива с ним. Все таки она чеченка
Знала одну мадам, она была замужем за чеченцем. Нерусская-отец китаец, мать белоруска. Убежала она оттуда, детей оставила. Или выгнали, муж в Афгане тогда был. Алименты на них платила.
Сообщение было удалено
А суть дело не меняет
Сообщение было удалено
А он на неё руку поднимает? конечно , и беременную избивал. этот нормально
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Может быть он не такой уж плохой человек. И она счастлива с ним. Все таки она чеченка в большинстве своем эти женщины несчастны и очень глупы, кто поумнее пытаются сбежать
ну кст как вариант договориться на счёт знаков, потому что 100% будут ее прослушивать. и предупредите ее. и да детей у нее скорее всего заберут если что , особено мальчика. девочки не особо в цене.
Автор, бессмысленно переубеждать. У меня есть такая подруга, у нее просто пунктик какой-то к этносам определенным. Мама ее от горя с ума сходит. Ее этносы все деньги из нее вытащили, она все им отдала, на мать забила, хочет только за таких замуж и мусульмане ее не пугают и кишлак ей кажется романтикой.
Что лично вы можете сделать? Только забить. Каждый должен свои шишки набивать.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая с происходящего д.е.р.ь.м а оргазмы получает. Не плодилась бы и славно...
До вчерашнего дня я была уверена, что тут сидят образованные и рассудительные люди. Как же я ошибалась ахах ору бл*дь "ц.е.л.к.а", всякий прочий стёб. Боже как это низко. Культурный и образованный человек никогда такое писать не будет. "Тема разводка, тролль" *** просто, какой *** будет придумывать такое. Ну теперь я поняла, что здесь одно ПТУ, а теперь давайте ставьте "не нравится", вы же на всех мои ответы такое написали. И да, вам до этих чеченцев как до Тайланда пешком, нацисты.
Сообщение было удалено
Да бога ради, автор. Удачи Вам с вашим чеченцем и личного счастья. Мы все искренне надеемся, что Вы не пожалеете... И у Вас будет не так, как у всех...