Если бы в следующей жизни вам предложили на выбор 1) Родиться невероятной красоткой. Идеальная фигура, кожа и всё остальное. Будете очень долго выглядеть молодо и красиво стареть. Но по личностным качествам ничем выделяться не будете. Никаких способностей, преуспевать не будете ни в чём. Характер тоже заурядный, не волевой, не пробивной. Интересов никаких. То есть такая аморфная серая мышь(касаемо характера). 2) Вы рождаетесь с заурядной внешностью. Не ***, при должном уходе вполне симпатичная. Но добьётесь небывалых высот в сфере, которая покажется вам интересной. Наука, искусство, то есть может станете знаменитым врачом. Или режиссёром,программистом, художником итд. Характер у вас прекрасный, душа компании, чувство юмора и сила духа прилагаются. Есть только эти два варианта. Какой бы вы выбрали?
Второе однозначно.
Однозначно талант. По себе знаю, одной красотой сыт не будешь.
2 Симпатичной и талантливой.
Второе. Сейчас есть красота, приятно, конечно, внимание мужчин, но не более.
Талант. Добившись успеха, достигаешь материального положения, соотвественно можешь выглядеть стильно и привлекательно
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет... Конечно, талант.
Не равнозначно у первой ни таланта, ни характера, такие и красивыми долго не бывают бесхарактерных быстро заклюют, и они дурнеют, интереснее выбор если страшная ,но с характером и талантом и красотка без характера
талант
красоту можно и пластикой сделать
Ну сделать из себя конфетку можно с помощью пластических операций, а вот привить в себе таланты с помощью чего-то нельзя. Талант либо он есть при рождении, либо его нет вообще.
Красоту.
красоту
Варианты неравнозначные. В первом случае аморфная кукла, во втором симпатичный и талантливый человек.
Я бы выбрала красоту. Потому что талант есть у всех. Абсолютно. Но вам внушают с детства, что талантливых единицы! Но я в этом разбираюсь. И стараюсь во всех, кто этого хочет, раскрывать талант.
Красоту
Однозначно
Талант, однозначно!
Красота уже сама по себе талант, так что не надо версус, не корректно)
Сообщение было удалено
Вы правы. Давайте уж так: талантливая пусть будет страшненькой и , например, корлтконогой и склонной к полноте. Вот тут будет выбор поинтеоеснее