У меня не так давно умерла бабушка. Я видела ее лицо в окне! Не реальную конечно же а как фантом. Никому из родных не говорила. Как это объяснить? У меня не было потрясения от того что она умерла, на фантазию не списать. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?
Шизофрения, как и было сказано.
Сообщение было удалено
Боже, а недоразвитые люди здесь не фильтруются?
Сходите в церковь, помолитесь за неё. Если это не ваша бурная фантазия, значит она возможно застряла здесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет. Может быть. Теперь ч верю в такое
Сообщение было удалено
Но ведь пропустили вашу тему, значит, нет, не фильтруются.
Автор,возможно это игра света и тени,плюс ваше воображение,которое дорисовало картину.У меня было похожее после просмотров страшного фильма,в углах и окнах,реально видела существ,начиналась бешеная паника,а как то ночью сама собой среди ночи включилась детская игрушка и запрыгала,попыталась себя убедить,что может контакт какой то сработал,а утром открыла отсек,где должны быть батарейки,а их нет и кнопка ВКЛ очень тугая,вот даже не знаю как это объяснить.
У меня было, многие умершие родственники и знакомые приходили, правда, во сне, потом растворялись в окне. Конечно, меня ненормальной назовут, но я и от других слышала подобное. Объяснить не могу..
У меня один этаж, в деревне живу) не знаю по поводу игры света и тени. Сомневаюсь конечно, но может где то вы и правы
Сообщение было удалено
В окна никто не мог заглянуть?
Сообщение было удалено
И что такого необычного, что вам снятся когда-то умершие знакомые??? Они что, со своей смертью должны были автоматически стереться из вашей памяти? Если так рассуждаете, то вы точно ненормальная.
Автор, т.е. как это было? Вы были в доме или наоборот на улице? Откуда видели бабулино лицо? Может, и правда тень листвы? И увидели, что было дальше? Расскажите
Сообщение было удалено
Дома была. Но был вечер поэтому может каким то образом воображение дорисовало уже какое то отражение на окне. Но это если рассуждать логически. Но я видела прямо ЕЕ лицо. Как так могло совпасть. Ещё уходила в другую комнату чтобы понять мерещатся мне или нет, но возвращаясь снова видела. Но на следующий день такого не было
Это ваше воображение. Значит потрясение все-таки было.
Сообщение было удалено
Опа! А после какого фильма вас так пробрало??
Автор так бывает у многих людей. Почитайте истории когда покойные являлись им, это они как бы прощаются с нами уже оконяательно. А вы были на похоронах бабушки?
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть, автор, но может быть на поминках перепили, не? Такое бывает - стресс+алкоголь.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что это что-то необычное. Наоборот, говорю, что и другим снились. Да еще, бывало, лежишь, будто бы не спишь, ну и видишь. Только потом понимаешь, что заснула и не заметила.
Вы Битву экстрасенсов смотрите? Вот у вас также. Ничего странного.
Сообщение было удалено
Как я вам завидую, в деревне живете. Моя мама умерла в 2017 и стала мне сниться, хотя до этого не снилась. Но она меня предупреждала о неприятностях .Я сначала не могла понять, почему она мне снится, но потом поняла. Может предупредить хочет?
Здравствуйте, уже почти 2 года прошло, К чему это видение было?очень интересно узнать.,
Не чего было живой ее хоронить, а теперь возле дома за окном живет