Гость
Статьи
Белый Бим – Черное ухо

Белый Бим – Черное ухо

Есть кто-нибудь, кто смотрел его больше одного раза и не плакал при просмотре фильма? Поделитесь.

Чёрствый
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет такого. Жуткий фильм.

Чёрствый

Интересный факт связан с исполнительницей роли скандальной тетки, по навету которой злые люди сжили Бима со свету. У героини Валентины Владимировой в картине нет даже имени, но именно она начала травлю бедного пса, не сделавшего никому ничего плохого. И за собачьи несчастья актрисе отомстили зрители. После фильма с ней перестали здороваться соседи. Женщину даже выступить в школе не пустили – дети наотрез отказались от встречи с «мучительницей животных». Артистка зареклась впредь сниматься в отрицательных ролях и обзавелась собакой, чтобы развеять миф о нелюбви к братьям меньшим.

Гость

Я читала. Невозможно не плакать

Я смотрела в детстве один раз, ревела белугой несколько дней и пересматривать не буду никогда. Да я скорее снова Звягинцева посмотрю! Там и то не так все зубодробительно.
Очень рада, что почти забыла фильм. Но эмоции свои до сих пор помню.

Гость
Чёрствый

Сообщение было удалено

Мда...дикость какая-то. Мстить актрисе за роль...

Гость

Я смотрела фильм и книгу читала. Плакала, да. Очень тяжелая история.

Гость
Чёрствый

Сообщение было удалено

Такие фильмы нужно пересматривать и не забывать, что среди нас живут такие люди, их много. Человеческая жестокость - одно из самых страшных явлений, а эта хабалка, погубившая собаку - один из самых мерзких персонажей советского кинематографа.

К

У меня в детстве похожая книга была Р.Заславского "Тяпа", тоже очень тяжёлая, о собаке... Недавно разбирала книги и нашла эту книгу, так уже расплакалась((( Почему-то очень тяжело воспринимать все,что касается животных

Гость

Ой, до сих страшно вспомнить, какой стресс был в детстве после просмотра фильма. Рыдала, переживала и страдала не по-детски. Естественно, пересмотреть желания никогда не возникало.

Гость

А о чём фильм?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: