Гость
Статьи
Работает ли примета …

Работает ли примета поймать во сне рыбу

Такое дело, девочки. Впервые приснился настолько красочный и детализированный сон, что я ловлю во сне рыбу на удочку. Большого карася! И так радуюсь этому))))
Слышала, что поймать рыбу во сне - это к беременности.
У кого сбывалось? Поделитесь , пожалуйста.

Рита
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет. Когда снились такие сны, ничего не сбылось. Много лет спустя забеременела без всяких снов.

Гость

У меня сбывалось, правда лет через 10.

Nelly

Я бы уже была многодетной, детей на 20 А так всего 2 ребенка. Вы действительно верите в приметы?

Автор, вспомните, не говорили/думали/читали ли Вы накануне про рыбу, рыбаков, водоемы. Может, просто мозг переваривал полученную накануне информацию?

Nelly

Сообщение было удалено

А мне часто вода снится, а рыба вроде ни разу (или я не помню), то есть по идее я должна быть бесплодной:) Не сходится, однако.

Гость

Много раз снилась рыба. Ярко и отчетливо. Никаких беременностей после нее не было. А вот картошка всегда снится к прибыли.

Гость

Сообщение было удалено

А мне змеи снятся к неприятностям, чаще к конфликту с кем-то из близких. Попробую сегодня "приснить" себе картошечку, благодарю за информацию:)

Гость

В моем случае рыба во сне - к ОРВИ и носошмыгу. Нередко так бывает. А перед обеими беременностями ни разу рыба не снилась.

Гость

По Фрейду рыба символизирует фаллос) Если она вялая,то сами знаете,а если упругая и пульсирующая,то член эрегированный.Будет у вас секс с большим членом и принесёт вам радость:)

Гость

До сегодняшнего дня рыба снилась два раза в жизни, и оба раза - беременность через месяц-два. В первый раз сон был про улов, рыбаки ловили сетями мелкую сайру - в итоге беременность закончилась выкидышем, второй раз сама ловила руками в ручье цветных рыбок - родила в итоге. А сегодня вот приснилась уже пойманная рыба, для готовки, думаю, в этот раз не сбудется.

Гость

Рыба - к болезни.

Гость

Да, сбывается, только не на удочку, а руками ловить в водоеме, море и тд - к беременности в скором времени.

Гость

У меня сбывалось. Во сне ловила руками и хорошего такого жирного карпа. Мальчик родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. На Украине *** снится к прибыли. Вы не с Беларуси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"дeрьмо" под звездочками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и в россии, овно всегда четко сниться к прибыли, именно у славян почему то.
Интересно как у других народностей, что к деньгам сниться.

Гость

Я недавно рыбу во сне ловила. Оказалось к покупке. Беременность в ближайшее время вообще невозможна. Думаю тут кому к чему.

Гость

Сбылось, просто видела огромную рыбу в воде, через месяц-два беременность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: