Гость
Статьи
Бесит охранник в доме

Бесит охранник в доме

Добрый день !! Может кому то покажется что мне больше нечем заняться обращая внимания на охранников , но так уж получилось что у меня такая тонкая душевная организация что я как правило более менее …

Мэри
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне бы тоже хотелось услышать продолжение истории Мэри с охранником... Они уже познакомились? Сходили на первое свидание? Помогает ли она ему материально? Пригласила ли на чашечку чая после смены? Не обронила ли в холле подъезда совершенно случайно ключи на пол и долго их поднимала, не сгибая колени, смущенно улыбаясь и виновато поглядывая на внезапно оживившегося охранника?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Тоже задалбывает эта навязываемая маркетологами обязанность совершенно лишнего общения с кассирами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас погиб писатель😩. Очень хороший текст, а сколько экспрессии!

Мэри
Гормон роста

Сообщение было удалено

Когда я с ним здороваюсь , он со мной тоже здоровается. Но мне показалось что он делает это лениво , дело в том что мне самой не в кайф злдороваться с охраной , мне на них плевать , но этот дом требует от меня воспитанности , люди в нем приятные живут , стараюсь соответствовать . Просто перестала с ним здоровается по собственной инициативе , а он первый не здоровается . Мне даже на это плевать. Но то что он мне ответил элементарное « пожалуйста» на спасибо - задело. У нас показания счетчиков записывают все жильцы внизу в театрадку, собираюсь дождаться его смены , спустится и без всяких здорований , просто спросить : « Ручка есть?», потом записать показания счётчиков и просто молча уйти , макнуть его в его же дерьмецо

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Бляяяя
Вам делать что ли нечего? Так запариваться насчёт поведения человека, который вам никто.

гость
Мэри

Сообщение было удалено

Когда я с ним здороваюсь , он со мной тоже здоровается. Но мне показалось что он делает это лениво , дело в том что мне самой не в кайф злдороваться с охраной , мне на них плевать , но этот дом требует от меня воспитанности , люди в нем приятные живут , стараюсь соответствовать . Просто перестала с ним здоровается по собственной инициативе , а он первый не здоровается . Мне даже на это плевать. Но то что он мне ответил элементарное « пожалуйста» на спасибо - задело. У нас показания счетчиков записывают все жильцы внизу в театрадку, собираюсь дождаться его смены , спустится и без всяких здорований , просто спросить : « Ручка есть?», потом записать показания счётчиков и просто молча уйти , макнуть его в его же дерьмецо[/quote
счетчика на воду?а зачем вы все записываете его

гость

понимаю, достань его
пожалуйся на него и сделай так чтобы уволили или чтоп начал меняться

Барачник

Да! напиши заявление на него. Что домагался. Или пытался выиппать. Ща модно стало. Только грамотно все сделай. А то за клевету самой ,,влепят,, (представляю эту картину: уп па па попа попа! У Попа Евгения на х.ую сидит блоха(Мэри)-пишет заявления)))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не запариваться, я себя чувствую униженной , должна унизить его так же , тогда успокоюсь . Возможно он сам ничего не поймёт , может он тупой чурбан реально, но мне станет легче

Мэри
гость

Сообщение было удалено

Да , на воду . В смысле зачем записываем ? Платим по счетчикам поэтому и записываем

Мэри

Тут ещё такой момент, чтобы узнать кто на охране сидит , нужно на первый этаж в лифте спустится посмотреть )) А то если я обычно , через паркинг на -2 выхожу . Теперь буду ездить его выглядывать , ещё подумает этот у род что в него влюбилась ))

Гость

Автор, либо вы подросток лет 13-ти, либо больны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не одно и то же, что у автора. У вас ***-охранник не исполнил свои должностные обязанности, за что справедливо потерял рабочее место. А "охранник автора" просто не оправдал ее принцесские хотелки и задел тонкую душевную организацию своим безразличием к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, заняться не чем было. Наверняка, уволили хорошего, но скромного человека, и теперь ему нечем будет кормить свою семью :(

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Там наверняка камеры есть, ничего она не сможет против него противопоставить. Ее саму за неадекваиную примут, такую, как ты.

Дуняша

Автор, Вы такая прилипала.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

ой умора!!!!!!!!!!!!!!!!! а если он промолчит ?! или скажет лениво "нет !" тогда что ? Вам нужно составить план Б !!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я ужа продумала, ручка там обычно рядом лежит , я вообще к нему обращаться не буду , как к пустому месту

Мэри
Дуняша

Сообщение было удалено

Я пока к нему вообще не прилипала , что за бред ?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

и вы искренне надеетесь его этим уколоть ?? Автор,вы серьезно?! Поймите ему ПЛЕВАТЬ на вас!!!!!!!

Гормон роста
Мэри

Сообщение было удалено

А вы фантазерка похлеще той, что выше писала эротику (тоже неплохо, кстати, писала). Напридумывали себе вокруг мужика целую историю - и здороваться ему неприятно, и пожалста он вам специально не говорит, и на жесты ваши (типо просто возьму и напишу, без вхождения в контакт) внимание обратит. Не обратит, милая) Поймите правильно, он про вас вообще не думает 99% гарантии даю. Никак не думает - ни хорошо, ни плохо. Поздоровались - ответил, не поздоровались - ну он не вступает в контакт первым - обслуге это не полагается (а в данной ситуации он - обслуга). Пожалста - не говорит примерно половина в ответ на "спасибо" - можете проверить. Может он вместо этого кивнул, а вы не заметили, но и не сказал - не велик грех. Думаю, что девушка с эротикой права - чем-то он вас задел) или тем, что не падает к вашим распрекрасным коленкам и в след вам не свистит?) так это ж неприлично. И вам трудно принять, что вы для него - просто элемент работы - как дверь, стенка или ключ.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Да не больше у нас хамья, просто у нас не принято скрывать своё истинное лицо.

Гость

Автор, а он имеет право вообще вот так чипом открывать? По идее его за это и уволить можно, ведь вы можете быть и не жильцом дома.

Гость

По мне так лучше, когда есть искренность, а те 3 охранника все равно здороваются и вежливы только потому что вы опосредованно и платите им зарплату. Главное, чтобы охраняли хорошо.

Гость

Наверное у низ есть какая-то инструкция может быть, где не обязательно прописано приветствовать хозяев. Это все же не шлагбаум поднимать, как тут кто-то привел.

гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да , на воду . В смысле зачем записываем ? Платим по счетчикам поэтому и записываем
щачем записывать внизу в тетрадку?нахерра общая тетрадка?у всех свои счетчики и каждая квартира сама зодит и платит

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Так он и выполняет свою работу, охраняет вас)

Гость

Автор основная функция охраны хорошо охранять вверенную территорию. Может он в монитор видео наблюдения смотрит. Жильцов дома он и так знает как облупленных. Здоровается первым тот кто заходит. Если вы не сочли первой поздороваться то он и не ответил, зачем быть навязчивым. Главное что бы чужаков в подъезд не пропускал.

lidiiavenera

Постарайтесь на его поведение не обращать внимания. Ему, может, так комфортно, ну и пусть.

Автор

а вдруг он немой? без шуток.

Гость

А я понимаю Ваше раздражение. Утром в хорошем настроении, собираясь выйти из дома, натыкаешься на эту недовольную харю, и настроение портится. Вечером, возвращаясь к семье в ожидании теплого общения опять эта недовольная физиономия. А в выходной постоянно наблюдаешь это подобие лица. В конце-концов, в Вашем случае такой охранник - это человек из сферы обслуживания и он просто обязан быть вежливым и приветливым с жильцами и их гостями.

Меня тоже бесит такая баба охранник у нас на работе. Но она еще бегает гавкает, если ей, кажется, что кто-то что-то нарушает. Как вижу эту шавку, то настроение портится. Идешь на работу с желанием принести пользу, а тут выскакивает это чудище.... Ощущение, что она охраняет объект от самих работников, а не от сторонних недоброжелателей.

Гость

У нас охранник в сетевом магазине есть уникальный. Настоящий охранник объекта сферы обслуживания: всегда в хорошем настроении, вежливый, приветливый и дружелюбный и общительный. В магазин притягивает клиентов добродушным общением. Все таки есть разница между охраной банка и охраной территории для отдыха и шоппинга и люди туда подбираться должны разные.

Гость
Гость

Бляяяя
Вам делать что ли нечего? Так запариваться насчёт поведения человека, который вам никто.

У меня была похожая ситуация,работал сторожем в ТСЖ,на нашу площадку пригла ЯЖЕМАТЬ с двумя личинками,вся проблема была в старшем мальчике.

Полез ногами на качели,а потом туда садятся дети,ну я вышел сделал замечание,этой принцессе не понравилось.

Дескать как же так,как ты посмел мне замечание сделать и тд.
Подошла ко мне на пост,стала права качать,типа что ваши качели из золота чтоли и тд.

Я её объяснял тихо культурно в меру адекватно,сказал матом,что если ваш ребенок уебется,то кого потом обвинять будете,конечно охранника.

И эта сучка,натравила на меня своего мужа.
Приходят ко мне на пост 2 здоровых лба,сильно накачанных мужиков.

Видима соска напиздела в три короба,прибежали 2 бугая в надежде отпиздить а увидел мальчика по сути,спокойно выслушали версию как все было.

Трогать не стали,я и вел себя неадекватно,настроение было испорчено.
Просто обидно что из-за таких баб,страдают мужики,и ведь если бы ребенок получил бы травму на качели,что вполне вероятно.

То истиричка стала бы хныкать и писать заявочку что охранник не уследил.

Ну да с другого конца территории,вообщем дур хватает,что собственно и доказала автор.

Ишь принцесса,не довольна что охранник не поздоровался.

Гость

автор то есть ты обиделась на то что охранник с тобой не поздоровался и ты оскорбленная побежала на вумен строчить слизливую историю про нехорошего охранника? ахахах дура дурой.

Гость
Мэри

Ни разу такого не было , чтобы на мое « здрасьте» малознакомым людям в лифте мне не ответили . И не могу сказать что я такая уж и приветливая. Но честно говоря когда говоришь обслужающему персоналу , которому платишь зарплату из своих денег на обслуживание дома « Спасибо» , то ожидаешь услышать « Пожалуйста». Это просто автоматом у человека должно вылетать . На фиг он там вообще сидит , если не может даже нормально отвечать своим работодателям ?

он там сидит чтобы твою королевскую квартирку не вскрыли и ты не побежала потом плакатся к ментам.
вообще бесят такие лицемерные люди.

ну не поздоровались с тобой ну не сказали пожалуйста на твое спасибо так проглоти молча.

а то вы любите охранников оскорблять а потом удивляетесь что к вам такое отношение.

я тоже не со всеми здоровоюсь, особенно если человек мне противен.
есть такой тип людей неприятный.

Гость
Мэри

Конечно должен , я ему деньги плачу за то чтобы он выполнял своих обязанности и отвечал мне вежливо в том числе . Честно говоря хотелось ему очень сказать что то типа « Вы что онемели ? Может вам работу сменить ?»

дура деньги платит ему председатель если такового нет то начальник охраны, с ваших комуналок.

если у тебя в квитанции прописано за охрану столько-то рублей то это не дает тебе право устанавливать свои порядки.

сними корону

Гость
Умница

Судя по отзывам тут все привыкли к хамскому обращению, так чего Вы хотите от охранника?

ну если такие как автор чмырят охрану и придираются к любым мелочам, а докучи еще и на телефончики свои вонючие охранников снимают да на ютуб потом это *** выливают чтобы все видели лицо героя.

который не поздоровался с королевой параши.
ваши квартиры охраняют,чтобы без вашего ведома туда никто не проник, ваши тачки охраняют чтобы их не угнали.

а здороватся и благодарить дело сугубо личное.
если я автору заплачу миллион рублей за отсос и потребую с неё пожалуйста на моё спасибо лишь потому-что я ей бабки за работу плачу.

то этой мадмуазель явно не понравится такое обращение.
привыкли что охранники ничего не могут сделать сразу ментами нас пугаете.

а потом удивляетесь когда мы цепные псы с поводка срываемся и людей нежелательных кусаем.

Гость
Гость

Бесят такие люди: вы мне не ответили! Вы онемели! Ах, вы, верно, хам, сударь! Со мной так нельзяяяяя! Я вам сейчас объясню, как со мной положено общаться! Дайте жалобную книгу! Я подам в суд!

ага а еще любят мужиками своими прикрыватся.
чуть не так посмотрел на прЫнцессу, олень разберется, получит по щам и побегут в ментовку.

а вы думали охранники ниче не могут аххха обломайтесь, нервы у охраны железные.

Гость
Гость

Был у нас такой охранник, пару раз всего видела, попросила его шлагбаум поднять, крикнул в ответ - сама подними. Позвонила в УК, больше он у нас не работает.

ну если ты приехала на своей машине и номера в списке, то поведение охранника хамское, а если ты приперлась на такси, то извини но с какого *** он должен пропускать тебя (если оного не прописано в обязанностях)

сами же потом будете возмущатся что посторонние на машинках по вашему двору катаются

Гость
Барачник

Да! напиши заявление на него. Что домагался. Или пытался выиппать. Ща модно стало. Только грамотно все сделай. А то за клевету самой ,,влепят,, (представляю эту картину: уп па па попа попа! У Попа Евгения на х.ую сидит блоха(Мэри)-пишет заявления)))))

ну или просто по *** дадут так хоть смысл будет и не стремно по судам побегать.

только обидно что тупые *** после опиздюливания *** не понимают

Гость
Мэри

Не могу не запариваться, я себя чувствую униженной , должна унизить его так же , тогда успокоюсь . Возможно он сам ничего не поймёт , может он тупой чурбан реально, но мне станет легче

мэрка а мэрка если я тебя *** прилюдно, кончу тебе в *** и сниму все на камеру, вот тогда ты будешь чувствовать себя униженой.

а так ты тупо доебалась до охраняшки.
ну не поздоровались с тобой просто забей.
но у баб же мозг отсутствует,они из-за любой мелочи заводятся.

ахахаха корону нацепила и думает что раз платит охраннику 60 руб в сутки, то он её раб и обязан подчинятся.

но тут ей показали где её собачье место и её это задело ахахах дура дурой.

если это не разводка с целью пиара и история выдумана просто охуительная.

то значит автор и правда *** на всю голову, а это значит что её просто никто не ***.
ни детей нет ни мужика нет,даже девочки которая все вылижет и то нет.

вот и бесится от того что охранник трахает кого-то но только не ее

Гость
Гость

Автор, а он имеет право вообще вот так чипом открывать? По идее его за это и уволить можно, ведь вы можете быть и не жильцом дома.

просто автор тупая *** и истеричка.
такой не открой поднимет вой.
а люди ленивые что в домах что в офисах,знают что у охраны есть запасные ключи правильно, зачем открывать своим родным,когда проще попросить ключик у охранника и тем самым офигенно подставить.

а потом нажалуетесь начальству что он сам вам ключ дал или дверь открыл без разрешения.

еще и истерить будете если вам ни того ни другого не предоставят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: