Гость
Статьи
Почему одним всё, а …

Почему одним всё, а другим ничего!?

Возможно, это зависть, пусть так. Моя подруга вышла замуж в 19 лет за однокурсника. Оба учились тогда на дневном. Она из очень состоятельной семьи. Им к свадьбе ее дедушка подарил роскошную квартиру …

Задолбавшаяся
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Пупсик

Н-да. Мы дружим со школы но я всю жизнь ей дико завидую. Так себе дружба. Зависть нищебродки

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

С вами все понятно. Вы из той категории, которая всю жизнь жрет за счёт родителей и сидит у них на шее. Я своих родителей не костерю. Мои родители квартиру заработали и в наследство ее мне оставят, а мы с мужем работаем сейчас на собственную и заработаем. А вы паразитирующая опухоль на шее у своих родителей. Совести нет у вас. И, стыда, кстати, тоже.

Задолбавшаяся
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вы просто особь с очень ограниченным интеллектом. Вам бы повторно курс средней школы пройти. Вдруг второй раз читать научат. Хотя вряд ли.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гадкая завистница! Лучше не будет, пока будешь завидовать и ядом истекать, все будет ухудшаться!

Гадкая здесь вы. Не захлебнитесь собственным дерьмом.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители отнюдь не дворники. Вы ещё как господин Медведев, посоветуйте в бизнес всем пойти. Все не могут работать только в Газпроме, вам это не приходило в голову? И ещё интересный момент на этом форуме. Начинают упрекать родителей, что детям квартиру не купили, так начинаются крики про неблагодарных детей. Не упрекаешь родителей - так родители, ***, виноваты, детей не обеспечили. Так как правильно? У моих родителей изначально не было квартиры, они ее себе не сразу, но заработали. И не в Газпроме работая и не в СССР получили. На две не смогли, но мы сами работаем на это. Вопрос был в другом.Не всем работать в Газпроме... Но и в рабстве они не были. Могли сменить работу, переехать, переучиться, устроиться на 2 работы. Или не рожать 2-х детей. Тогда бы у Вас вероятнее всего была бы квартира уже.

Кто вам сказал, что они не меняли работу? И даже профессию меняли. Поэтому на трёхкомнатную квартиру и заработали. Не говорите, о чем не знаете.

Гость

Милая девушка мне сейчас тоже 20 лет. Знакомым родители купили квартиры, кому-то дом. Живут, пьют, наслаждаются жизнью, а мне даже на съем дешёвой квартиры не хватает. От жизни с родственниками скоро в окно выйду... постоянно слушаю упрёки..

Гость

Мне родители не могли помочь от слова совсем. Сначала хлебнули в 90е, голод был, потом выживали. потом поднялась, заработала достаточно недвижимости, по миру покаталась. Так мне завидуют, чему? Тому, что пахала с 18, экономила, что портила нервы и здоровье?

Гость

Не все в жизни так однозначно вспомните судьбу Галины Брежневой и ее единственной внучки. Не стало у них ничего а было все. Внучка в психушке лежала несколько лет а до этого бомжевала и питалась из мусорного бачка стоило дедушке умереть.

А
Гость

Сообщение было удалено

Как пользоваться? Что за бред

Гость

У нас все так живут как вы, кто пашет.
А кто ворует и наепывает- тот в шоколаде.
Породистых всех убили большевики-ворюги.
Потому так и живем.. От воров и убийц не рождаются благородные... Породистые... ВОн жена и идочери царя в войну пахали в госпитале..А большевики и их теперешнее поколение только ж р а ть с р а ть и деньги украденные у народа профукивать. Везде копейку отобрать лишнюю( по их мнению) отобрать пытаются, штрафы с головы берут, зп урезают, налоги повышают. Скоро революция, так что не переживайте, все наладится. Мир уже доведен до ручки.

Гость
Задолбавшаяся

Сообщение было удалено

Милочка я заработала свою квартиру с нуля, работала на вахтах 11 лет. Только после этого я вышла замуж и родила, в 34 года, а не в 25 пукнула в никуда как некоторые. Сейчас у нас с мужем уже 3 квартиры на семью, наш сын уже сейчас квартирой обеспечен. Можете и мне завидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кому что не нравится? что кто то работал много и заработал много, а кто то в в 30 лет даже одну квартиру не может купить, имея обеспеченных родителей?

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Милочка я заработала свою квартиру с нуля, работала на вахтах 11 лет. Только после этого я вышла замуж и родила, в 34 года, а не в 25 пукнула в никуда как некоторые. Сейчас у нас с мужем уже 3 квартиры на семью, наш сын уже сейчас квартирой обеспечен. Можете и мне завидовать.

Уважаемая, детей рожают, а не пукают. Это делаете вы, так как вони от вас много (судя по характеру вашего письма и отсутствию воспитания).. Мы свою квартиру тоже зарабатываем и заработаем. Кто вам виноват, что вы нашли свое только в 34 года? И родила я не в 25, а в 28. То, что ваш выпердыш и вы обеспечены тремя квартирами не исключительно ваша заслуга. Завидовать вам!? Да упаси Господь. Вы не тот человек, который вызывает зависть. Сын ваш обеспечен? Когда женится, напишите, не профукали ли вы свои квартиры. Если нет, то запишите ли вы их на него?! Такие как вы вряд ли это сделают, опасаясь якобы меркантильных невесток))) И первая будете кричать, что я ж пахала до 34 лет, пусть и они попашут.

Гость

Автор, а ответьте себе честно теперь. Хотели бы Вы быть на ее месте и иметь по сути мужа-альфонса? По вашему рассказу понятно, что родители купили мужа деточке с потрохами. Если не дай Бог с ее родителями что-то случится, ее муж подняв хвост сразу сбежит. У меня так вышли 2 знакомые.. Сразу было видно, что не по великой любви, а из тупого расчета. Так что завидовать там нечему. И через время убедитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://uborshizzza.livejournal.com/4306703.html - вот аналогичная история, почитайте чем могут такие браки закончиться...

Гость

автор,общайтесь с ровней или с теми,кто живет хуже вас ,сведите общение стой подругой на нет,иначе вы будете разрушать себя,еще заболеете не дай Бог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну при чем тут это? суть и дело же не в этом,а если бы муж той подруги сам был успешным и сам на все эти ништяки зарабатывал,то автору что,было бы легче?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не легче, но я просто выразила свое мнение. То что первым бросилось в глаза. У нас стало нормой покупать мужей дочкам.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о муже, то, по-моему, альфонс - это тот, кто живёт за счёт женщины. Или это не так? В ее случае, ее муж в полных примаках, хотя сам тоже не из бедной семьи (но семья подруги гораздо состоятельные). Просто его родители финансово им не помогают никак. Мужа своего я люблю и не променяю, не об этом речь. И зависти у меня к ней не было никогда, я только радовалась за нее. Просто задумалась после нашего с ней разговора. Меня неприятно удивили ее слова об усталости от праздников и что родители мужа не дают им денег. Мне это непонятно. Поддержать я ее не могу здесь, так как не считаю правильным взрослым людям, имеющим детей, жить за счёт родителей. Ну и она мне сказала, что не понимает, как мы можем так пахать, всего раз в год отдыхать на курорте и почему второго ребенка не рожаем. Вот и задумалась: да, одни добиваются всего своим трудом и считают это нормальным, а другие как сыр масле (ведь так и есть!) и при этом ещё и недовольные и им должны. Вот и всё. А тут кучу Г уже вылили на моих родителей, ребенка и про мифическую черную зависть.

Гость

[quote="Задолбавшаяся" message_id="67360081"] Если говорить о муже, то, по-моему, альфонс - это тот, кто живёт за счёт женщины. /quote]
Так если его пристроили на работу к себе ЕЕ родители, ЕГО родители не помогают им и сам он через раз ходит к тестю и теще на работу. Он не альфонс?))) Они 2 пиявки, живущие за счет родителей жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пахали в госпитале..."Умилиться прямо....Меняя бинты тем, кто был ранен солдатами "дядюшки Вилли"-двоюродного братца Аликс и кузена Ники? Причем меняя бинты не простым солдатам, а офицерам. А солдаты и простыми санитарами пусть довольны будут. А то и вовсе "во славу царя....властью божию помре...". А его жена с детишками по миру.

гость

[quote="Гость"]Автор сейчас набегут все правильные и начнут рассказывать что они никогда никому не завидовали,а вы плохая. Могу сказать одно,не злитесь и не обращайте внимание на окружающих,ставьте себе цели и выполняйте их. Думайте только о себе и своей семье. И если вам некомфортно общаться с подругой,сведите к минимуму общение. Вы должны понимать что зависть и злость вы носите в себе и тащите в свою семью и делаете хуже только себе. У меня была подобная ситуация,у подруги все было,родители ей все дали,замуж вышла опять помогли родители и с жильем и с машиной и на работу устроили,и мне тоже было обидно. Хотя справедливости ради скажу что мы с ней были в одинаковых финансовых положениях. Но мы с мужем зарабатывали все сами,а ей помогли. И тоже постоянно рассказывала,что они купили,куда поехали,и дом собрались строить. И постоянная привычка пыль в глаза бросать,кичиться своим положением,на которое она не заработала.Конечно это раздражало. Что бы не трепать себе нервы,свела к минимуму общение с ней. Занялась только своей жизнью.Спустя год,узнала что она из за желание опять таки выпендриться и кому то утереть нос,просто все пр//осра//ла. Поругалась с родителями очень сильно,и ей перекрыли финансовый поток. И перекрыли так что пришлось продать хорошую квартиру в элитном доме, и переехать в халупу,в район где живут одни маргиналы. Я это все к чему...пока она рвала жилы что бы выпендриться перед окружающими,мы с мужем работали на свою семью а не для глаз людских,мы не отвлекались на других людей, у нас все есть так же как и было у неё когда то,а она теперь в глубокой Ж...и даже если помириться с родителями они ей уже не помогут оба на пенсии. И она сама себя обеспечивать не умеет,потому что привыкла что ей все дают. И да,пусть меня закидают тапками,но я злорадствовала. Поэтому ещё раз автор повторюсь,занимайтесь своей жизнью и не отвлекайтесь на раздражители,вам легче будет.[/quote
фуу ты мерщкая завистливая бабба

гость

автор не таое собачье дело что она всю жизнь не работает, так еще и вспомнила про ее мать
да кто ты такая!завистливпя ккрыса
надеюсь твоя плдруга это поймет и прекратит с тобой общаться
ты негативная щавистливая мращь

гость

если б они знали как ты их тут обсуждвеш и обсирраеш
послали б тя *** нищенка сранная

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения человека все верно описали. Это выглядит именно так.
Но у Бога другая проекция. Вы не задумывались почему беды случаются с хорошими? Он забирает их к себе, чтобы их души отдохнули от страданий.
В народе говорят: "Всякие сволочи даже Богу не нужны".
Мы все говорим о мирской жизни, нас волнует материальное, копошимся в своих соц.проблемах - кто круче понтуется и т.д. У Бога все иначе, его интересует душа, ее энергия - то, что вечно и назначение души в другом, в том мире у нас будет все иначе. Тут мы на обучении - должны зло от добра отличать и сами нести добро.
Я вижу это так.

Гость

и чем эта задолбавшаяся задолбалась? бумажки перебирать? вдвоем с мужем к 30 не заработать даже на однушку, имея здоровых обеспеченных родителей - это даже несмешно. значит, таким квартиры и не положены, каждый сам решает как ему жить
ну автор мерзкая конечно, завистливая говнистая жабистая женщина

Жанна

10. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откровение Иоанна Богослова 22:10-13)
-------------
Это из Библии. Но поймите для себя смысл данного писания.

Жанна

У каждого свой крест. Не тратьте энергию на зависть.

Гость

Автор, хватит ныть!!! Поднимайте *** и работать, учиться, повышать квалификацию!) мой отец, ещё и на алименты подал, еле отделалась от него, так что бывают варианты хуже )))) не надо было за нищего замуж выходить, потом сын подрастёт и будет про Вас такие же гадости говорить, что вы нищеброды ему ничего не дали )

Есть такой человек

Автор , вы сами продолжили этот круг нищеты. Жилье - это очень и очень важно. И рожать надо в свое жилье , а не в никуда как помойная кошка. За ипотеку отдадите 3 квартира ( если на 20 лет ) . И потом уже ваши дети будуь чужие углы снимать , рассказывая , что родители заработали таки свою хату под *** лет.

Задолбавшаяся
гость

Сообщение было удалено

Рот закрой, вонючка, и проходи мимо. Крыса-твоя мама, а ты мелкий вонючий крысеныш. Не более.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком примитивно мыслите. Впрочем, отсутствие интеллекта у вас видно. Жаба, нам однокомнатная квартира не нужна. Мы живём в съемной двушке, с родителями жить не собираемся. В ипотеку хотим трешку взять, только взнос сделать 70-80 процентов и платить отнюдь не 10 и уж тем более не 20 лет. И более 50% уже отложили. Только мы пашем для этого. Без помощи родителей. А у вас все к родителям сводится. Без них вы никто. Вы просто злая и недалекая тетка.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж вышла отнюдь не за нищего. Мы зарабатываем. Сколько можно объяснять ещё?! С чего вы взяли, что мой сын будет плохо обо мне говорить? Вы по себе судите? Отец на ребенка подаёт на алименты...Ну и семейка!

Задолбавшаяся
гость

Сообщение было удалено

Пойди рот почисти свой, от тебя несёт как от помойной ямы. А твоя безграмотность просто глаз режет. Имей ввиду, без аттестата за 9 классов тебя даже в ПТУ не примут.

Задолбавшаяся
Есть такой человек

Сообщение было удалено

Читайте выше, достало по сто раз одно и то же писать. Вы видите и слышите только то, что вам удобно и хочется. И следите за выражениями. Мы рожали ребенка отнюдь не в никуда.

lidiiavenera

Ну каждому предназначено свое. Не стоит смотреть на других, живите своей жизнью.

Гость
Задолбавшаяся

Сообщение было удалено

Моя мама тоже педагог, папа - инженер.

Тоже дети есть. Оба с мужем работаем.

Не все миллионерами рождаются.

Я никому не завидую. Живу своей жизнью.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Отjejeббиcь со своей религиозной пропагандой.

Уже давным-давно доказано, что никакого бога нет и всё это только сказки для того, чтобы держать добрых, совестливых и хороших людей в полном подчинении.

и как хорошо сказано в Американской народной пословице: "Когда первая обезьяна, взлала палку, то вторая стала на нёё работать"!

Ха-ха-ха! Отдохнуть на том свете. Да пошла ты нakxhujjjjj с таким отдыхом! Тебе, религиозная упырка желаю такого отдыха и чем раньше - тем лучше! Одним религозным фанатиком на Земле меньше станет!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Сjejeббись с сайта, религиозная упырка!

В jejejбббло тебе альфой и омегой по самые гланды с причмоком и заглотом!

Гость
Задолбавшаяся

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, конечно)). Однако: 1) будьте осторожны, подобные пожелания имеют свойство бумеранга; 2) старость наступает быстро, завоете одна на всем белом свете (я не о материальном аспекте).

И я не маюсь, я счастлива, что у меня растет сын.Автор настолько тупппая яжкмамка, что не понимает, что это было не пожалание, а констатация факта. Вы сейчас повторяете путь родителей, а потом сын повторит Ваш, потому что Вы ничего не сделали только рожаете в нищете

Есть такой человек
Задолбавшаяся

Сообщение было удалено

У меня, родители совсем простые , даже без высшего образования , детей трое , то есть приданного не было никакого. К 30 годам я заработала на свою квартиру ( трёшка ) без ипотек . Потом только вышла замуж и родила. Работала с 18 лет , закончила ВУЗ ( очно ) + аспирантуру ( заочно + год перед защитой очно , но и на него надо было накопить ) , выучила два языка на уровень С1. Совместное ничего и никогда не куплю ( есть брачный контракт ).
А рожать на съеме - это в никуда , извините.
Сейчас спокойно копим сыну на жилье( не знаю , куда будет поступать ) , ему 11 лет.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

из какой помойки это дерь.мо вылездо и ква-квает??? ей в психушке лекарств не хватило? где санитары? озлобленная нищета, закрой рот и молчи

Ну ты и кретинка. Ты, наверное, лежишь в палате по соседству с Наполеоном. Помойную яму свою закрой, крыса из подворотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая. Сейчас ВСЕ мужчины женятся из-за денег, связей. Ни одного мужика нормлального не знаю, кто женился бы по другим причинам.

Задолбавшаяся
Есть такой человек

Сообщение было удалено

У меня, родители совсем простые , даже без высшего образования , детей трое , то есть приданного не было никакого. К 30 годам я заработала на свою квартиру ( трёшка ) без ипотек . Потом только вышла замуж и родила. Работала с 18 лет , закончила ВУЗ ( очно ) + аспирантуру ( заочно + год перед защитой очно , но и на него надо было накопить ) , выучила два языка на уровень С1. Совместное ничего и никогда не куплю ( есть брачный контракт ).
А рожать на съеме - это в никуда , извините.
Сейчас спокойно копим сыну на жилье( не знаю , куда будет поступать ) , ему 11 лет.

Иметь максимум к 35 годам трёхкомнатную квартиру - это в никуда (выплаченную ипотеку)? Далее начнем ребенку откладывать. В будущем, кстати, будет и наследство. У меня есть две бабушки и у мужа тоже, которые живут в своих квартирах. И это при том, что на своё мы почти заработали. Разница в том, что кто-то палец о палец не ударил ради жилья и прочих благ, а кому-то все на халяву, но он тут о нищете и богатстве рассуждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют как раз той девушке, которая может себе позволить купить любого парня. И вы ей завидуете. Великая любовь у парней существует только к дочкам влиятельных обеспеченных людей, это факт жизни.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая. Сейчас ВСЕ мужчины женятся из-за денег, связей. Ни одного мужика нормлального не знаю, кто женился бы по другим причинам.

Вы всех мужчин на планете Земля опрашивали? На вас женились именно по этой причине? Либо у вас очень специфический круг, в которым вы вращаетесь.

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют как раз той девушке, которая может себе позволить купить любого парня. И вы ей завидуете. Великая любовь у парней существует только к дочкам влиятельных обеспеченных людей, это факт жизни.

А на кой дочке влиятельных обеспеченных людей сын менее обеспеченный и влиятельный?

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

слушай, бомжиха ты с помойки больная, уюо.гый крысениш, заткни свою грязную вонючую пасть. как бы не подохла со злости. вот смешно то будет. посмеши еще бабкиными квартирами, все они мимо тебя пройдут, а ты сдо-х-нешь в подвортне

Ахаха))) Надо же, как тебя, мудозвонку задело)) Ты уже морально сдохла. Будешь ядом изрыгать, от него сдохнешь и физически. Мышьяк тебе в помощь, мусорная крыса.

Гость

Тетям, которые считают, что покупать мужика дочке - это есть гуд, рассказываю бесплатно, так и быть, мотайте на усы))) Женщина ДОЛЖНА выходить замуж либо за ровню, либо за ВЫШЕ себя. А мужчина наоборот брать либо НИЖЕ, либо ровню. Тогда энергетический баланс соблюдается. Потом эти же дочки будут сопли на кулак мотать, да поздно будет))) На детях, кстати, тоже сказывается

Задолбавшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ура, мир не без адекватных людей. Кстати, покупающим тетям можно посоветовать эскорт-услуги ещё. "Купить мужа"...Жесть просто установка.