А все из-за того что у меня нет жилья и денег, работаю коплю, но это меня выматало конкретно. Я очень агрессивная, всех матерю, шлю нах, мне кажется может у меня едет крыша или это нормально?
Сообщение было удалено
почему именно у 30-летних? А у 15-летних мало?
Сообщение было удалено
У тебя *** осложнения при родах
Сообщение было удалено
потому что тетка 25+ официально называется у врачей старородящей первородкой.
Сообщение было удалено
ну так мамка твоя лето красное пропела (прокутила молодость) и теперь ты вунуждена брать кредиты на ремонт дома. а если бы твоя мамка в молодсти трудилась, тогда мамка твоя жила бы в человеческих условиях и тебе не пришлось бы кредиты брать на ремонт дома, а эти деньги ты потратился бы на СОБСТВЕННОЕ жилье.
Сообщение было удалено
У меня вопрос к тем кто брал кредиты. А на что вы их брали? Неужели нельзя было без них обойтись?
Сообщение было удалено
Если все время вкалывать, жилье вам понадобится поменьше: два на два,а то и поменьше(если крематорий).
Сообщение было удалено
Потихоньку нельзя делать ремонт?Насчет родов - означает еще какого-то горемыку заставить здесь выживать.
Сообщение было удалено
На ремонт дома
Сообщение было удалено
Потихоньку сделать канализацию и ванну с туалетом ) наверное врядле .
Сообщение было удалено
Да никто и не собирается рожать пока такая материальная ситуация , я своего ребёнка хочу баловать , а не так как я , вкалывать с 18 лет и нихрена не видеть в этой жизни .
Сообщение было удалено
Всё правильно вам человек сказал. Вы, бабы, дуры, своим умом не живёте. Никаких аффирмаций не существует, это обман. Прислушались бы лучше к словам умного человека, а вы его оскорбили из вашего скудоумия.
Сообщение было удалено
вы его оскорбили из вашего скудоумия
Вы недалеко отошли от оскорбляющего.
Сообщение было удалено
Не мужик. И???? Права женщинам уже перестали выдавать? Есть даже специальные женские такси. Не прокатила отговорка.
Автор. Все не так страшно. Лет Вам сколько? Может впереди всё ещё. Я долго бомжом была, снимала. Ипотеку взяла только в мои 37 лет. Платить 30 лет, но у нас тут на пенсию в 67, как раз выплачу. Может и Вам взять ипотеку если жилья нет? Не беситесь если совет не нравится - например у нас тут дорого жилье и многие объединяются. Подумайте. Ну например двушка 2 млн у вас стоит, берете ипотеку с подругой (если мужа нет) в долях - у каждой 50% по документам и раздельный счет. Платить будет дешевле - подъемно. Выплатили, если с подругой не ужились - кв продали и деньги пополам поделили, потом опять ипотеку взяли на себя одну уже. Чем не вариант? А может и с подругой жить как сестры еще и понравится. Все не одна. Еще Вам вариает - найдите бабушку и досматривайте ее по договору ренты. Рано или поздно кв будет у Вас и старость будет защищенная. Всегда надо смотреть в будущее позитивно, ищите варианты, все придет к Вам.
Сообщение было удалено
Ну 50 000 рублей на Бали, это скорее на одного человека и очень скромное жилье снимать. Бали это туристическая зона, там цены не такие уж и низкие. + Визы и страховка...
Сообщение было удалено
Я бы с бабушкой не советовала бы. Её можно смотреть несколько лет, а то и десятки лет. И ещё бабушка может аннулировать договор и завещание переписать на родню или нового досматривающего. Выходил выпуск передачи с Гордоном Мужское/женское, как одна бабушка использовала людей с договором оставить квартиру им. Они ей ремонты делали, продукты носили. А она потом их кидала и новых находила. Люди теряли и деньги, и время, и силы на чужую бабушку, а квартиру не получали.
Сообщение было удалено
Ну может и так. Лопухи всегда есть.Только почему бы в договоре у юриста все четко не прописать, риски предусмотреть типа если недвижимость по какой-то причине не переходит - все затраты возмещаются, пускай и новым собственником а не бабкой, чеки и переводы есно хранить. Я думала все всё юридически грамотно делают а не бабкам верят на слово.
Сообщение было удалено
Ха ха ха 😂 тоже ржу с них. Два чуда.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю ! Меня тоже обобрала родная мать, ну как родная - родить родила а растить скинула бабуле.
Сообщение было удалено
Это где вы такие цены видели ? Где - нибудь в Улан -Удэ ? в Москве от 4 млн совсем маленькие однушки 241
Сообщение было удалено
Может быть в вашем городе и есть специальные женские такси , в моем нет .вы вот идите и работайте в такси , без своей машины и я посмотрю дохера вы заработаете .
Многие люди так живут на планете но никто на других не кидается - пейте транквилизаторы и молитесь о спасении души .
Идите в эскорт.
Сообщение было удалено
Вы думаете у неё внешность модели ? Или вы ей на трассу советуете за копейки сосать?
Вы недовольны своей жизнью и это нормально, что вы агресивны. Может, стоит поменять работу?
Сообщение было удалено
в москве и зарплаты не такие как в улан-удэ. во сколько раз выше зарплаты, во столько раз и жилье дороже.
Отсутствие денег - не проблема, просто нужно начать ежемесячно откладывать, не столь важно сколько, главное по чуть-чуть, но ежемесячно и стабильно откладывать, потом эти деньги, когда накопится значительная сумма (для каждого она своя) - начать инвестировать, как вариант, могу посоветовать сервис Fins, там все очень просто и доступно, и это лучше, чем деньги на вкладе держать, хоть и процент не сильно отличается, но шанс того, что вы притронетесь к этим деньгам намного ниже и не будет лишних трат. Вот так можно начинать строительство фундамента ваших будущих свершений! :)
Сообщение было удалено
причем тут москвич??
[quote="Умa"]Ну конечно удобнее ныть и всех вокруг понОсить вместо того чтобы вкалывать и зарабатывать.
ты видать обвкалывалась...
[quote="Гость"]Ты не одна такая!!! У меня то же самое.Предлагаю всем кто может перевести по 1 рублю на карту, авось найдутся люди добрые, если на квартиру не хватит то хоть на вкусняшку себе и детям. Мой номер Карты 4276 8120 1279 6527
я видел у вас около пятерочке продается губазакаточная машинка,купи на последние деньги.поможет
[quote="Гость"]Идите в эскорт.
можете попробывать вебмоделью поработать,на худой конец.