У меня маленькая грудь (0.5р).. стесняюсь ее, от этого чувствую себя не уверенной..
Что посоветуете с этим "барьером", который мешает мне быть уверенной в себе?
Спасибо.
Бюстгальтер с пуш-ап добавляет пару размеров
Так есть ведь мужчины, которые обожают такое. Вообще не вижу проблемы. Хочешь бегай, хочешь танцуй, ничего не болтается - классно же. Жаль, что вы не видите плюсов, очень жаль. Ну может в более зрелом возрасте увидите. А пока скорее всего продолжите комплексовать.
Сообщение было удалено
бегай, хочешь танцуй, ничего не болтается
и это + у плоскодонок?
Сейчас осталось подождать Алису, которая вам расскажет про ее четвертый и какая она богиня. По факту: автор, ну и что? Очень многие девушки с маленькой грудью пользуются огромной популярностью у мужчин. У большинства моделей грудь единичка и что?
Сообщение было удалено
Да, это плюс. Но у вас в мозгу плоско, не поймёте.
Анальным сексом компенсируйте, ох огонь такие как вы в АС. Ох любим мы вас за это!
у тебя хорошая грудь,многим не нравятся большие,так что зря комплексуешь
Сообщение было удалено
В ЧЕМ связь между 0,5 размером груди и любовью к АС?
Мне больше маленькая нравится.. не мало мужиков которым нравятся такие девушки))
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду стеснение,если придется раздеваться перед мужчиной.
Сообщение было удалено
Мужчина, наверное, догадается, что там не 3-й
Сообщение было удалено
Не знаю в чем, но она точно существует!
Сообщение было удалено
Если зад большой , то маленькие сиськи что надо.)))
Сообщение было удалено
Если природа обделила,это не значит что плюс,как раз так и есть это большой минус.
Это в вашем курином мозХу плоско,читайте больше,прежде чем резко отвечать на подобные ответы.
Сообщение было удалено
Лол,там вообще ни какого нет
Сообщение было удалено
и короткие ножки
Сообщение было удалено
Почему сразу короткие?
А что тут советовать, кроме пластики других способов увеличить грудь еще не придумали
Сообщение было удалено
да наверное незачем,если зад большой,короткие ножки,то там скорее всего какой нибудь Гном
я бы вдул. и не вздумай портить грудь
У меня единичка круглая, никогда не комплексовала. Есть пара подружек, у них ещё меньше, но парней полно. Главное - это лицо и фигура в целом.
Сообщение было удалено
да в том то проблема,что окружающим мужчинам она не интересна как девушка,женщина,ну и партнер,вот она и комплексует или что у нее там в голове х3
Сообщение было удалено
И желательно рост от 170см.а не когда метр 40-60
Си сек нет у меня!
Зато классная жо па!!! 😀
Сообщение было удалено
Повышен мужской половой гормон тестостерон. Хорошо страпонят. А мужчине и кайф, и профилактика простатита
Сообщение было удалено
У каждого свой козырь
если и *** и сиськи это как деревенская баба
У меня 3-4 размер, а мужу нравится маленькая. Ему все равно на мою грудь, даже не смотрит. Хотя она у меня очень красивая.
Мне не нравится большая грудь, люблю 2 размер, 1 и 3 тоже сойдут, но вот 4 и больше, это реально блёвонь.
Мне нравится такая грудь, терпеть не могу огромные дойки
Сообщение было удалено
Мужа меняйте
Сообщение было удалено
Как вы догадались?
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор - отсутствие сисек и рост от 170.
Сообщение было удалено
Ну и что маленькая грудь, мне наоборот такая нравится. Главное чтоб была чуаствительной