После второго секса в один день, у него не стоял третий раз. После чего я обозвала его беспонтовым импотентом, и он ударил меня несколько раз с кулака. Как считаете, кто не прав?
Конечно же он)))
Он должен был ударить два раза , а на третий промахнуться
зачем вы оскорбляете своего мужчинку?))))
Сообщение было удалено
Ахахаха зачетная шутка :D
Мда, ты бы еще 10 раз попросила. Тупая деффка, вот и получила. ББПЕ, только идиоток. Я девушка
Вы оба одноклеточные. Одна хамка, второй женщин бьет
Сообщение было удалено
...
ахахахаха!!
Не нормальные оба.
Мда,. Вы друг друга стоите.
Приклей ему на спину бумажку с надписью "беспонтоввй импотент"
Ахахахаах, он мало того, что беспонтовый импотент, так еще и с уголовными наклонностями. Это ва-банк, автор.
Сообщение было удалено
ахаххахахахаах
1. Не обзывайтесь. Мужчины такого не прощают. 2. Побои в отделении снимите.
Урок вам на всю жизнь. Прежде, чем что-то вякнуть, фильтруйте базар.
Прежде чем что - то сказать, убедитесь, что между мозгом и языком есть соединение.
Да он и псих ещё и будущий уголовник!!!
Это его проблемы,что импотент!
Пусть лечится у врача!!
Нехер зло на глупой бабе смещать!
Ну хоть натрахались сначала
Ты! Отправила бы мужчину аккуратно на лечение. Зачем его опускать? Какую реакцию ожидала? У него либо физиология, либо психология. А ты поступила как ненормальная женщина. Лови кулак в морду! Ментов вызывала?
Сообщение было удалено
А как расшифровывается ваш ник, позвольте спросить? Бар для самок собак, работающий осенью? )
Сообщение было удалено
Ахахаха зачетная шутка :D
Ниче смешного.
Странно. Зачем было вот в таких выражениях ему это преподносить? Ну и он тоже молодец, отстоял честь богатырскую не долго думая. Маргиналы какие-то.
сначала бабы "проверяют" мужчину на силу и мужественность, а потом удивляются почему с ними "так" обращаются...
Дебилка, иди в полицию