Гость
Статьи
Соседка! …

Соседка! Бессонница!Что делать!

Формучане, помогите. В общем снимала комнату с девочкой, жили хорошо и дружно, сон прекрасный как и всегда был,но она сьехала и мне подселили новую сожительницу (32 года, мне 23) заселилась стихийно, с чемоданами по факту.Сама себе на уме, все ей не так соседки шумные, и вообще жить невозможно, а че у тебя процессор шумит в ноутбуке-старенький?)) Я не могу заснуть в ее присутствии ( еще она очень очень любит проветривать, поверьте очень, это я то любитель но она.... но не это проблема, а сон...его нет даже больше, сегодня у меня произошел какой-то сбой и я вообще не смогла заснуть,не спала ни минуты, у меня паника!!!?Сама она тоже как вертел по кровати, стонает и причитает. Я в замешательстве что делать, нервы расшатаны

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы живёте на съёме,а не по месту прописки?

Гость

Беруши купите

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Обыкновенно. Легкое такое ровное жужжание.

Гость

жить в одной комнате с посторонним человеком это какое-то просто насилие над психикой,пытка,неужели нет никакой возможности снимать отдельную комнату?

Гость

Для нервов попейте Витамины группы В эвалар в шипучих таблетках, 1 таблетку ежедневно курсом хотя бы пару недель. Можно глицин еще под язык класть перед сном, и беруши купить придется, раз у соседки беспокойный сон. Вы кстати пробовали с ней поговорить? Может быть кошмары снятся или еще что-то? Тоже успокоительное порекомендовать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: