Доброго времени суток. Я лечусь от психосоматики и депрессии. С детства я тревожная, мнительная, неуверенная в себе. Всегда считала себя хуже всех. В детстве моя мама часто ставила в пример мою подругу. Жили с отчимом, который пил сильно, а потом устраивал нам истерики. В подростковом возрасте только и помню,что отчим бухой и его крики и маты. Очень его боялись, так как в гневе он просто ужасен....Лечусь с июля 2018г. пью антидепрессанты. Не пойму помогает ли лечение или нет...С утра паршивое настроение, а ведь лечусь уже седьмой месяц. Психотерапевт говорит чтобы я пока продолжала лечение. Я поправилась. Если ещё летом я весила 49 кг при росте 1.70, то теперь я вешу 67кг. По утрам тревога так и остаётся. Может лечение как-то не помогает? Кто как лечился? Вылечились ли или это состояние навсегда?((( Не живу, а существую. Нет особой радости как прежде...Что же делать?
Надо не таблетки глотать,а менять реальность.Сменить жилище,окружить себя приятными деталями,выбираться из дома(в кафе,на прогулку,в кино).Если вокруг вас всё паршиво,то хоть килограммами пейте эти таблетки-настроение не улучшится.
Не хило так за полгода поправилась, почти 20 кг. А чем вы еще занимаетесь в жизни, кроме как лечитесь от депрессухи?
Сообщение было удалено
Фотографирую. Люблю фотографию. Обрабатываю фото в Фотошопе, учу уроки Фотошопа. Рисую, иногда. Играю на гитаре на синтезаторе. Гуляю. Занимаюсь бытом, домом. У меня две кошки. Одна породы рэгдолл, другая дворняга. Как-то так...
Сообщение было удалено
Вы правы
Все занятия связаны с одиночеством- фото одно, рисунки-одна,вообще исключила общение в коллективе
Надо менять антидепрессант.Вес растёт от него.Можно дойти и до 90 кг.Если от антидепрессанта нет эффекта положительного в течение месяца,то подбирают другой.Наименьшие побочки у АД 4 поколения.А ,вообще,посоветую индийские травяные препараты.В Индии ими лечат даже шизофрению.Можно попробовать эриксоновский гипноз.Я бы и врача другого поискала.
Автор,всё таки если у вас нет органических поражений,то пить таблетки от депрессии,не правильно.Вам надо усилием воли брать себя в руки и расшевеливать как то,а не возвращаться постоянно к мысляи о загубленном детстве и комплексам-это тупик.У меня тоже папаша,тот ещё алкаш был,так же в детстве ничего путнего не видела,один страх и комплексы,но тем не менее,я вышла замуж и создала свою семью,в которой нет ничего подобного и стараюсь даже не думать о прошлом,зачем?Надо настоящим жить и строить планы на будущее.Современные психологи и психотерапевты те ещё мошенники,им плевать что вы УЖЕ разжирели на 20 кг,они и дальше вас будут залечивать,потом у вас будет депрессия на фоне лишнего веса,плохой кожи и других проблем со здоровьем,а отчим отойдёт на третий план.
щитовидку проверяли?