Давно заметила, что люди по отношению ко мне настроены зачастую очень агрессивно, недоброжелательно, причем с первых же секунд, хотя сама я достаточно открытый человек. Часто бывает, что сразу начинают хамить и грубить, я же себе подобного не позволяю. Также часто пытаются обмануть и неоднократно. Приведу пример. Помогала своей подруге в ресторане около 3 недель, бывало такое, что со мной даже не здоровались и не оставляли на чай, ей же почти всегда, хотя я была не менее вежливая и улыбчивая. Несколько раз одни и те же клиенты пытались меня обнамуть в деньгах, я наблюдала за ними, когда она их обслуживала, с ней они вели себя совсем иначе и такого себе не позволяли. Дело не в деньгах, но я не понимаю, что во мне вызывает подобное непотребное отношение у людей. И такое бывает часто: либо хамство и грубость, либо попытки обмануть. Конечно, бывают и те кто сразу настроен доброжелательно, делают комплименты, оставляют на чай и тп, но это гораздо реже. Сразу скажу, что с внешностью у меня более чем все хорошо. Читала, что подобное случается у людей с низкой энергией, тк люди, как животные, подсознательно чувствуют слабость и пытаются от слабых подпитаться, либо же загнобить. Но если так, то как это изменить? А если нет, то в чем может быть дело?
Привет!
Вопрос. Как можно подпитаться энергией от человека, у которого ее нет?)
Людей со слабой энергией не трогают, как правило, совсем. Так как брать у них нечего. А вот сильную энергию сосут только так)
Тебе просто нужно научиться закрываться от людей и не генерировать для них ресурсы)
Сколько тебе лет?
Какая дата рождения? (Если веришь в нумерологию)
:)
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, люди сразу со мной скандалит и грубят. Можно мне тоже расчет ? Дата рождения 23.06.1984
Сообщение было удалено
Никогда бы не обдумала, что у вас может быть такая проблема)
У вас 2 двойки в психометрице, что означает золотая середина энергии. И при этом очень сильный характер. И на конфликт вы готовы пойти, если что-то задевает ваши интересы.
Может быть вы видите потенциальную опасность в этих людях? Тогда вполне возможно, что начинаете отдавать энергию.
Сообщение было удалено
В можете мне тоже посмотреть уровень энергии?
13.06.1985
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я смотрела сама, ни в этом дело. У меня две 22, так что не верю )
Сообщение было удалено
И сильную энергию никто не сосет, ибо такие люди не отдают свою энегрию, у них сильная защита, а вот слабые да. Не знаю ни одного человека с сильной энергией, которые бы отдавали ее, они поэтому и сильные, а вот слабые да, не могут от людей защититься.
Скажите, ваше детство было такое: родители (один из родителей) очень строгий? Вам нельзя было показывать негативные эмоции?
Если так, ты вы загнали всю себя в тело амебы. Таких людей не любят, потому что они как полуживые.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала) Родители так все со своими тараканами)
Сообщение было удалено
Да и когда тебя человек видит впервые в жизни, что ему там понятно амеба ты, или нет.
Сообщение было удалено
Правда, они в каких то конфликтах, даже когда я была не при чем, обвиняли меня. И с другими детьми, и друг с другом, и с родными. Но я их самих считаю людьми со слабым характером.
У меня тож самое((
Сообщение было удалено
Тогда нужно капать глубже. Или вам в целом кажется.
Сообщение было удалено
Да нет, не кажется ) причём это с детства. Думаю, реально эгергиии мало, и как вы сказали, я как полуживая.