Гость
Статьи
Семейные проблемы, …

Семейные проблемы, жить дальше с нелюбимым мужчиной

Скажите как жить дальше! У меня есть муж вместе 4 года, ребенок 2 года.Когда начинали встречаться любви небыло ни у него не у меня, не понимаю почему вообще были вместе (( Спустя 4 года встретила человека которого полюбила , просто не могу без него!! Каждый день думаю о нем. Ему я тоже нравлюсь но только из семьи он уходить не собирается! как забыть и жить дальше с не любимым мужчиной ради ребенка? или забить на все и стать счастливой не смотря ни на что?

Ася
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик.прочитай и задумайся на будущее.
А оно тебе надо быть АЛЕНеМ

Гость

Ася, вы взрослый человек. Если вы не можете пояснить такую серьезную вещь как "почему были вместе" - то думаю, что у вас еще есть парочка других похожих проблем.
Я сегодня час объясняла своей дочери - подростку, что все слова, действия и поступки имеют последствия. Почему вы не задумывались над этим?
Я не мораль вам читаю, просто удивлена.
По поводу "забить и быть счастливой " - это как? Вам же воздыхатель не предлагает брак. Или стать любовницей - это для вас счастье?

Снежинка

А пусть будем и муж и для души человек . Это же клево Оо

Жить ради ребёнка вместе без любви - это не самое лучшее для самого же ребёнка.

Гость

Ася.
Сколько Вам лет?
Ск какого Вы города?
Понимаете ли Вы, что жизнь она одна?
И Вам надо думать самой?
Подумайте, прислушайтесь к себе.

Кейт

Автор, не лезьте в семью!! Ваш же ребёнок потом будет ответку ловить.
.
Женщина того мужчины точно не виновата, что вы изначально связались с нелюбимым человеком. Не лезьте в семью!!!

Гость

Ну-ну, махать визитками на чужое имя, неизвестно где взятыми и изготовленными- это такое железобетонное доказательство сомнительных связей, просто дальше некуда.
.
Самим-то не смешно?

Гость

А как вы собираетесь быть счастливой если мужик из семьи уходить не собирается? Вы по факту будете не нужны ни мужу, ни любовнику. Вы будете одинокой с ребёнком и уж точно счастьем тут и не пахнет. Надоедите любовнику и он найдёт другую, а ваш ребёнок никому не нужен. Это счастье? С мужем хотя бы общая цель- воспитание ребёнка. А ради секса оставлять ребёнка без полноценной семьи, это преступление! Не смейте!

Гость

Итак - дегенерация имеет три (3) стадии:
1. Половые извращения.
2. Психические болезни.
3. Врожденные дефекты.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема