Где молодому парню, 27 лет, найти себе пару? Чтобы летать под облаками чувств, чтобы окунуться в океан эмоций, так, чтобы было один раз и навсегда💕💕💕
Где эти девушки, которым нужны простые заботливые парни?
Которым нужна романтика, семья, стабильность?
Где та, которую надо оберегать, заботиться, говорить нежные слова?
Которую будешь носить на руках и делать счастливой?
И это будет взаимно, без обмана, измен, скандалов, и ссор?
Где нет места капризам, манипуляциям и играм?
Где все просто и приятно, где две души идут рука об руку по жизни.
Где найти ту, что не обманет и не предаст? После которой пртдется собирать свою разбитую душу по осколкам? Где та, которая не будет говорить красивых слов, не будет стараться затащить тебя в постель, вытащить из тебя все деньги, которая не будет с тобой ради штампа, с которой дети будут рождены в любви, а не по возрасту?
Где найти ту, которая примит таким какой я есть?
С которой не надо будет всей этой показухи? Которая поймет, услышит, поддержит? Та, что сделает жизнь лучше, и получит больше, намного больше? Я уже не могу от одиночества.
Во мне слишком много добра, любви, радости. Которую хочется подарить одной, той самой, которую ты выбрал.
И быть с ней и в горе и радости,
и не уйти если болеет, если родила, если состарилась. И всегда относится к ней, как к прелестной принцессе?
Где знакомится с девушками?
Кажется я не от этого мира, и ничего не понимаю в том, как строить отношения, знакомится. А годы летят,
и сны о дочери своей сводят с ума.
Я уже не знаю, может я вынужден влочить одинокое существование в этом мире, где я никому не нужен?
Даже уже не знаю. Серый и холодный мир полностью меня поглотил.
Где мне познакомится с той самой, с которой долго и счастливо. А главное взаимно.
Здеся таких НэТ
Автор, счастье - это дело случая. Просто почаще выходите из дома, знакомитесь с девушками и однажды с ней столкнётесь. Удачи)
Заботливый нужен, простой нет.
У вас очень много текста в теме в стиле бла бла бла, и никакой конкретики. Я думаю, вы и по жизни такой, готовы лить в уши комплименты под луной где-то на лавочке на морозе, а конкретных мужских действий, готовности решать проблемы в вас нет, похоже девушки это чувствуют
Или разводка, или у автора крыша ту-ту ((((
Сообщение было удалено
От спермотоксикоза крышу снесло напрочь)))
Автор, взаимной любви хотят все, но везет немногим. Притормозите со своими эмоциями, больше включайте разум, будет меньше поводов для разочарования.
Сообщение было удалено
Это баба написала. РомантИк.
Сообщение было удалено
В этом случае он не искал бы идеальную девушка для идеальных отношений, а кидался бы на всё, что шевелится. Тут крыша тихо движется наискосок. Или выпускник филфака/журфака хочется скоротать вечерок за рифмоплетством, заодно почитать, что люди напишут.
Ищешь илллюзию? Тебя кинут если найдут чуть лучше мужика с взаимным интересом. Верность это куда нибудь к дамам постарше у которых воспитание ещё нормальное ( и то не у всех).
Вы инфантильный педант и многословный идеалист, таких стороной надо обходить, за много километров.
Романтика мужчины все-таки в немногословности, умении поддержать, быть рядом. У вас энергетика немужская. Занимайтесь любимой профессией, совершенствуйтесь в спорте, и будь что будет, может что-то и проклюнется мужское в вас.
Сообщение было удалено
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
вы правы, мне не стоит больше портить этот мир собой.
так мне будет лучше.
спасибо за знания, теперь я знаю что у меня один выход и для меня больше ничего не будет, ни разочарования в жизни, ни боли, ничего.
Сообщение было удалено
Да ладно)) под каблуком в рабство и нормально )) тебе даже коврик у двери выдадут!!! А если серьезно то все свои чувства направь в себя и люди тебя полюбят.
Сообщение было удалено
Автор, не отчаивайтесь, все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение было удалено
Первый раз такое вижу. Тролль ванилька!
Боже мой!!!! Я прочла и узнала себя..... Все мои мысли и желания вслух... Я 30 лет этого ждала от мужа и не дождалась. Не умеет он ни говорить, ни ласкать, ни общаться. Родила ему 2-х детей, сам просил. А потом пил и не помогал мне ни в чем. Сама их ростила. Я хотела бы сильно такого мужа. Все мои чувства описал. Душа рвётся на части. Но я такого так и не встретила. А автора я старше на много. Ему я не подхожу. И каждый думает по мере своей распущенности. А я ему верю......
Нашли? Надеюсь что да. Людей таких мало
Нигде! На-xeр ты никому не нужен! Сиди, дро-чи!
слишком много ГДЕ(
Найди себе самую лучшую подругу, встречайся с ней, люби ее, и она тебя полюбит спустя несколько месяцев
Молитесь.Долго и и скренне.Помогает,испытано на себе.
Е*ать ты душнила
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
спасибо за знания, теперь я знаю что у меня один выход и для меня больше ничего не будет, ни разочарования в жизни, ни боли, ничего.
найти любимую это одно,а быть любимым это другое! Всё вместе это просто счастье!!!
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
Чувак, ты реально ведешься на троллинг этой ***?? Открой глаза
Где такие описанные мужчины бывают?
Запишись на бальные танцы.Там обычно дефицит партнеров.Ничто так не сближает,как совместное дело. Тесный контакт, обмен информацией и энергией, как подстраиваетесь и страхуете при танце друг друга, слушается тебя партнерша или ведет свою партию, склоность к импровизации.В танце виден характер танцоров. Смотреть нужно уметь.
*** ты долбаёб
Задаю тот же вопрос, но мне 18, может найду судьбу в универе