Вы тоже заметили что на форуме есть женщины которые под каждой темой, хоть немного затрагивающей финансовые вопросы, начинают расписывать какие тут все нищие, и что жить по средствам нужно итд. Сам прикол в том что они сами либо максимально успешные, богатые дамы, либо жёны олигархов. И вообще они из аристократов. Только напрашивается вопрос : что вообще на форуме делают такие успешные богатые фифы? Неужели времени на это хватает?
И они понимают вообще что очень сильно паляться, и это видно что ничего не добившаяся в жизни тётка решила самоутвердиться за счёт других?
Что вы думаете о таких богинях?
а вы думаете, что успешные богатые женщины неимоверно заняты? Чем, работой от зари до зари?
Форум для всех.
Сообщение было удалено
По вашему нику всё ясно) И я пишу про фейковых миллиардерш, которые жестко паляться. Недавно была одна тётка которая под одной темой писала что у неё на что то денег не хватает, а под другой что все нищие, а ей каждый день +- 50000 муж даёт
Сообщение было удалено
Не передергивайте, я видела эту тему.
Она не писала, что ей каждый день муж дает 50 тыс, она писала, что в любой момент она может взять у него 50 тыс. Это небольшие деньги. И, конечно, ей может на что-то и не хватать.
Я тоже могу в любой момент взять хоть сто тысяч, но на порш кабриолет мне не хватает средств, потому что это уже люкс и чисто предмет роскоши для наших северных широт, аналогия понятна?
Шли бы лучше работать, агрессивная детка, чем сеансы разоблачения устраивать.
Сообщение было удалено
Испугалась разоблачения?
Сообщение было удалено
Ты же миллиардерша, какие на *** сто тыщ?
Сообщение было удалено
Слушай, принцесса, давай ты не будешь заступаться за женщину у которой скорее всего шизофрения. Этим вы делаете себя такой же как она. И вы не видели что она писала, так что не впрягайтесь. И тема не только о ней написана, а обо всех подобных женщинах, их здесь достаточно. Надеюсь вы не из их числа
Сообщение было удалено
Это она только тут такая богатая, на форуме можно писать, думает, интернет все стерпит. Что и доказал автор. Уверен, что и сто тыщ ей муж только после хороших извращений в долг даёт.
Сообщение было удалено
разоблачи меня. Тут же форум только для нищих, вход по 2-НДФЛ.
Сообщение было удалено
И да, они заняты шоппингом, спа, ресторанами, тренажёрными залами и развитием себя в целом. А не понтами на форуме
Автору похоже не дант покоя, что кто то богат, аж тему завела полоскать более успешных, давайте еще бузову обсудим, веру брежневу, алсу и тд. И как же им свезло, в них деньги вкладывают)))
Сообщение было удалено
Расскажи, что такое "хорошие извращения".
Сообщение было удалено
Ты почитай, что эта поехавшая тут пишет. Именно, что с головой не дружит и из числа из грязи в князи. Сама сто тыщ выпрашивает, а уже возомнила себя миллиардершей. Она еще и всегда с гостей пишет, там уже конкретная такая гнильца лезет. Ей на эти сто тыщ нужно психиатра нанимать и бригаду слесарей для мозга. Только сто тыщ на ее лечение не хватит, как врач говорю.
Сообщение было удалено
У меня как раз с бабками всё нормально, но миллиардершу я из себя не строю. А Бузова и все остальные добились чего то, а не сидят на протёртом диване как все эти «олигаргши»
Сообщение было удалено
Это ты в этой теме специалист. Твои гости много твоих познаний выдают.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, если вы нищая? Расписание богатых дам какое-то придумали, которое они должны соблюдать. Из шопинга и СПА непрерывных, пхаха.
Сообщение было удалено
Возможно, они еще даже умудряются работать.
Сообщение было удалено
так рассказывай, что на попятную-то пошел. Что такое хорошие извращения и чем они отличаются от плохих.
Сообщение было удалено
И таких здесь просто море. Уже заколебали
Сообщение было удалено
Так для этого есть масс-медиа. Там подробно описана жизнь богатых.
Сообщение было удалено
да вот именно, лучше бы писать более грамотно научилась для начала. Рассуждает о графике саморазвития богатых женщин, комедия.
Сообщение было удалено
Что муж сто тыщ не дает без новой порции хороших извращений? Сразу видно, чем твой мозг занят.
Сообщение было удалено
Ну вот, началось. Ты же понимаешь что с тебя все стебуться? Ей богу, позорище🤣
Сообщение было удалено
ничего подобного грезам автора там не описывается. Что дамы с утра до вечера отмокают в СПА после ресторанов и шопинга, и так 365 дней в году.
Сообщение было удалено
Я читала тему про дорогие торты, автор сама неадекватна (ддиллиан, это вы), она слету стала оскорблять пекарей барыгами, потом стала этой даме отвечать, пэчто она прос.. Титутка. Естественно, та ей ответила, а у этой 5 точка полыхает до сих пор, новую тему создала
Сообщение было удалено
Комедия это ты, так и знала что подобное существо в тему залезет. Ну хоть посмеюсь)))
Сообщение было удалено
"с меня стебуться" те, кто в принципе не понимает, что такое нормальный уровень жизни и из гетто пишет с ошибками про непрерывные СПА_шопинги_саморазвитие.
Сообщение было удалено
Ну да, они же на самом деле на форумах сидят)
Сообщение было удалено
ты реально думаешь, что в интернете одни нищие и полуграмотные? Прямо серьезно?
Сообщение было удалено
Ээ, не надо тут, в той теме не я автор была. Я за автора заступалась
Я вообще о них не думаю.
Сообщение было удалено
и? На Сплетнике вообще куча сидит из той среды. Что тебя удивляет, нищая детка, что у богатых есть ноутбук, что ли?
Сообщение было удалено
Тебе уж точно не знать чем богатые заняты. Ты даже масс-медия читать не научилась, где 80 процентов информации поданы в виде фотографий.
Сообщение было удалено
Ого! У нее есть лаптоп. Вот это достижение. На сплетнике она сидит. Бугага
Сообщение было удалено
а, ну если там автор это Джиллиан, то все понятно.
Там совершенно нездоровая женщина, которая не имеет денег и возможностей на "ср**ный наполеон" (цитата), поэтому поливает грязью пекарей.
Авторша, то, что ты описАла, это не аристократы и никогда ими не были, и не станут.
Миллиардер и аристократ разные вещи.
Сообщение было удалено
Та всё, иди_отка нашла тему в которой она шарит, потому что тема как раз про неё - фейковая миллиардерша. Прекращай позориться, уже не смешно
Сообщение было удалено
Это не я была!! Или ты веришь в то что хочешь, а реальность для тебя не важна?
Сообщение было удалено
спроси у автора, ей 50 тыс огромные деньги.
Сообщение было удалено
Это она сама из под гостя и пишет. Для мошенников важна не реальность, а навыки ее искажения.
Сообщение было удалено
а реальность это твои слова, что ли? Так ты уже достаточно тут написала, чтобы понять, кто ты и что ты.
Сообщение было удалено
Автор жжет, у меня к примеру доход не 15000, а больше. По логике дам из темы про дорогие торты, я еще должна перед ними оправдываться? Там автор действительно неадекватная и тему создала выплеснуть агрессию. Вы читали, какую брань она там развела? как будто пол жизни на зоне отсидела. И не утверждайте, что она права, такие злые и завистливые дамочки на вуман заходят пар вымещать, а не по делу общаться.
Сообщение было удалено
У моего папы свой бизнес, но я учусь в Москве и стараюсь от него не зависеть. Тем не менее за 50k можно нормально погулять. И я не перестала уважать людей, наверное даже у богатых родителей бывают воспитанные дети)
Сообщение было удалено
Все, мозг совсем поплыл...
Сообщение было удалено
Это не я писала про торты!!! И я не из бедной семьи, и выплескивать агрессию мне не от чего.
Давайте я тоже понтоваться начну, буду выглядеть смешно, зато всех вас позатыкаю)
Есть один друг детства, не олигарх, но реально долларовый мультимиллионер. У него жена и двое взрослых детей. Насколько я знаю, а у меня есть его и ее мобильные телефоны, их нет в соцсетях, нет ватсапа, скайпа и вайбера. Даже не знаю, пользуются ли интернетом. В жизни у них очень плотный рабочий график. Не до форумов скорее всего. У кого реально есть деньги, тот нигде не светится. Сомневаюсь, что на вумане есть богатые женщины. Скорее всего обычные, с неудавшейся личной жизнью, да мужчины, которые стебутся. Сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Да! Не смейте перечить Миллиардерше! Такая тп. Пар она выпускает. Бугагашеньки
Сообщение было удалено
у меня от той темы абсолютно такие же впечатления.
От этой тоже, впрочем, автор тут не верит, что в интернете в России есть женщины более богатые, чем она. А она нищая совсем.
Шизофрения.
Вот опишу себя: сижу тут во время пробок, ждём с водителем, когда можно будет проехать. Как раз вуман почитать самое то. Ещё читаю, в частной клинике, если вдруг очередь тоже. Ещё перед сном, пока детей укладываю. Ну и? Да мы обеспечены и богаты, и это разве означает, что я не могу почитать чем живет народ?
Сообщение было удалено
Разные тут есть.