Почитала мужской форум АБФ и офигела. Даже как-то обидно стало) Почему у мужчин такое отношение к женщинам? Там утверждают, что «баба» должна знать своё место, нужна только для одного и взахлёб …
Сообщение было удалено
Так и уважай своего мужчину и он пусть тебя уважает. А причем здесь остальные и почему тебя интересуют такие вопросы? Не все так гладко, как хотелось бы? Или твоя конвейерная китайская прошивка не позволяет тебе понять, что у всех по разному?
Сообщение было удалено
Кто же вам все эти блага предоставил? Кто учебу оплатил? Судя по написанному, вы еще ничего и никому не предложили, значит, что еще не факт, что предложите. Если все ваши блага у вас от мужчин, но вы до сих пор никому никакой партнерской помощи не предложили это говорит о вас много.
Сообщение было удалено
Значит и родственницы ваши такие
Сообщение было удалено
Уважаю и уважает. Почему же спрашивать нельзя, что интересует? Кто так сказал? Человек живет, пока ищет. Ответы в том числе.
Сообщение было удалено
Айфонобыдло, смотрите.))))
Сообщение было удалено
Училась на бюджетном, второе высшее сама себе оплатила. Пока училась и не работала, содержали родители. Да, дали старт и поддерживали все начинания. Я замужем, если что) поженились уже в осознанном возрасте, у обоих был багаж, как в виде недвижимости, так и других отношений. Зарабатываем мы одинаково и вкладываемся поровну. Почему вы такой озлобленный?)
Сообщение было удалено
В том то и дело что когда хорошо относишься то сразу неликвид а когда *** как то любите. Сами вспомните всех кто к вам относился хорошо или любил куда вы их послали?
Я - бизнесмен. И бизнес или партнерские отношения с бабой - это заранее тyxлaя идея. Договорились с тёлкой - я покупаю у неё 100 кг картошки за 100 рублей. Тупое - купи-продай. С мужиком проблем нет. С тёлкой - она подумала я к неё подкатываю и не продала мне 100 кг картошки или просто передумала не предупредив...сделка сорвалась!
За что уважать бабу после этого? За тупое кидалово, но даже кинуть не сумела. Бабьё - тупиковая ветвь эволюции.
Сообщение было удалено
Простите, но чтотза бред? Любила тех, кто, по моим критериям, был самым лучшим. Если грубили, хамили, кидали, то и не встречалась с такими. Так и большинство женщин, думаю.
Сообщение было удалено
Никакой вы не бизнесмен) или ИП у вас, как у таксиста) таких буду игнорировать дальше, общайтесь сами с собой.
Сообщение было удалено
Нельзя так, с женщинами..Хорошие,они верные, когда их любят. Вспомнил свою молодость. Проводил девчонку домой, не целовал даже....Писец, раньше танцульки были..прятался от нее, в толпе..ни одного белого танца не пропустил. Жалко ее.Встречаю иногда, жизнь своя, бабушка. сын хороший парень, дочка. Но.до сих пор смотрит....только предложи. ***, стесняюсь ее . Люблю жену. Но вот эти.нити из прошлого....
Если ты внушаемое существо, вступай в любую политическую партию, в любое религиозное течение и верь всему что там говорят по умолчанию, тебя будут там ценить, больше тебе ничего читать и слушать не надо, все это бесовское искушение врагов народа.
Если у тебя есть критическое мышление (хотя бы в зародыше) - тогда изучай абф, вуман, майн кампф, библию, коран, план Путина, шаманизм, план Даллеса, культ Сталина и что угодно еще, расширишь свой кругозор тем, что узнаешь какие идеи в обществе бывают и даже процветают, но на твое сознание влияния не оказывают, потому что ты способен сам принимать осознанные и взвешенные решения без подсказок "доброжелателей".
Сообщение было удалено
Согласна.
Тс,вуман и абф стоят друг друга.Здесь тоже не ахти какое пишут и сидят такие же бабы,как там мужики.Достаточно посмотреть как фио или мильонщица на комно стали сразу исходиться
Там сидят прозревшие мужики, которые поняли, что сама по себе баба не является какой-то ценностью. Соответсвенно, там много конкретных практических советов как нужно себя с бабой вести, чтоб знала свое место, как её нужно воспитывать и дрессировать.
Сообщение было удалено
Простите, а за что вас уважать? За то, что вы берете мужиков "на пузо", потом ставите на 18 лет на алименты и отжимаете половину имущества, которое зачастую вам и близко не принадлежит?
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас так жизнь сложилась.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, вы описываете меркантильных стерв, но кто виноват, что мужская психология так устроена, что вы видите только яркое и ломитесь туда на гормонах?Есть прекрасные, скромные, работящие девушки, но вы на них не смотрите, вам какую-то возбуждающую, раскрашенную с.уч.ку надо, вот вы и получаете "пузо" и алименты до 18.
Сообщение было удалено
А как у вас смогли отжать ваше добрачное имущество? Расскажите-ка.
Сообщение было удалено
Засмеялась Вашим словам! Не в плохом смысле слова. 🙂
Сообщение было удалено
Вы такой прекрасный мужчина! 👏🙂 Очень жаль, что те женщины не оценили такого хорошего и галантного мужчину! 😟 Я Вам сочувствую. Хвала Всевышнему, что ещё есть на свете такие достойные мужчины! А Вы не отчаивайтесь и не разочаровывайтесь. На свете ещё есть достойные женщины и одну из них Вы обязательно встретите! Счастья, любви, терпения, сил и удачи Вам! 🙂
Сообщение было удалено
И где эти девушки? 2 года ищу один хрен тоже самое...
Нормальные мужчины там не сидят, не обращайте внимание на шлак.
Сообщение было удалено
Эх, молодая ещё, жизни не нюхала! А ты думала, что нам там баллады просвещают? Почитай, почитай! Это суровая правда жизни, в смысле о мужском мнении неудачников о женщинах в целом. Я туда захожу иногда, чтобы поржать и поднять самомнение: женщина, как гласит глас народа на форуме, это великое и ужасное создание по имени 👹БАБА,с челюстями между ног👄👅 для перематывания несчастных мужичков и их ресурсов!
Дева, я уже давно читаю подобные мезогинные опусы как анекдоты, что и тебе советую!
Gjnjve xnj ve;x Потому что мужчины ПРАВЫ.Ну как вы этого не понимаете? Кто вам больше нравится- крикливая стерва-манипуляторша или нормальная женщина с мягким голосом, с ласковыми руками, с любящим сердцем и заботой? Ну не верю, что вам нравится падаль. Я люблю нормальных. Если девушка матерится, кричит, манипулирует, если она эгоцентрична, то я на порог дома её не пущу. Я сама нормальна и хорошо воспитана.
Сообщение было удалено
Во во почитай как бабы мужиков кидают. Сама знаешь почему мужики так реагируют на женщин после.
Сообщение было удалено
Надеюсь что так. Счастья тебе вымирающий вид девушек)))
Сообщение было удалено
Молодец, девчонка! Браво! И нашим и вашим... я называю таких девочек Шамаханская Царица, тихой сапой облапошить мужичка, один уже повелся!
Но женщина то женщину всегда раскусит😏
Ой, автор, я вас прошу. Там люди сидят с глубокими психологическими травмами, это без шуток. Не все женщины белые. Вот потом мужчинки сбиваются в стаи, организовывают форумы, чтобы зализать раны. Стоит ли ориентироваться на такой источник информации психологически здоровому мужчине? Однозначно, НЕТ. Травмированные люди видят мир искаженно. И та картина мира, которая выдается там за истину - это кривое зеркало, ложь. Жаль, что травмированные несут теперь свою боль в массы, умножая количество несчастливых людей. Не ходите туда. Всем любви и гармонии. И профессиональной психологической помощи всем пострадавшим в любовных баталиях.
Сообщение было удалено
Расскажи это Абрамовичу, он посмеётся.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что у тебя такой круг общения?
Сообщение было удалено
+1000.Самое смешное ,что эти упыри женщин только на расстоянии видят. Многие из них вообще девственники,для которых секс с живой женщиной-несбыточная мечта по причине их мужской неликвидности.
Сообщение было удалено
и это пишет *** с бесполезным вялым отростком между ног))))
Сообщение было удалено
Какое жуткое у вас окружение.Вы живете в гетто?
Маша такая Маша:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот только пи з дешь это все. Выдумать чтоб себя успокоить.
Сообщение было удалено
АБФ -цы самые большие выдумщики и мечтатели) Все их вскукареки на своем примитивном форуме -всего лишь влажные мечты на тему "Каким бы я хотел быть,если б нравился женщинам". Только в их мечтах они строят женщин, отбиваются от многочисленных настойчивых поклонниц, разводят женщин на секс без обязательств и т.д. А на самом деле это всего лишь жалкие попытки выдать желаемое за действительное и покрасоваться перед такими же неликвидными и никому не интересными камрадами.
Сообщение было удалено
Это точно я не умею подкатывать к девушкам и их добиваться.. это они сами делают)) хотя надо признать последнее время мало таких но есть. А про абф я узнал от сюда.
а я вот что поняла при прочтении АБФ. Мужчины существа мыслящие иерархично,, то есть кто кого нагнет, у них это даже нна АБФ это называется ранговость. У них не вложен механизм партнерства, равных отношений. Они постоянно самоутверждаются, в сексе тем более. Мы же женщины, когда встречанм мужчину, видим в нем равного себе, не выше, не ниже. Они , в зависимости от самооценки, способны смотреть на женщину или снизу, или сверху. При этом ими правит страх, потерять "ранговость", оказаться в конце "иерархии". Поэтому почитала я их и мне их стало даже жалко. Нас женщин б-г устроил намного лучше. И вообще, у нас у женщин все было бы у всех все прекрасно, если бы не эти закомплексованные чокнyтыe мужчинки рядом. У нас пробдлема как жить с этими мужчинами, а у них проблема они сами.
Сообщение было удалено
Расскажи это двум женщинам рвущимся друг другу волосы из-за мужика)))
Сообщение было удалено
Не люблю так говорить,но тут уж бабы дуры.
Сообщение было удалено
Женщин Бог устроил так, что они стареют гораздо раньше мужчин
Вы можете сколько угодно убеждать себя, что на АБФ одни неликвиды, но там огромное количество совершенно разных мужчин. Просто вам нужно привыкнуть, что русская женщина в глазах русских мужчин обесценилась и уже никто не готов ради юбки в доме чем-то жертвовать, добиваться и т.д. Вот это и есть равноправие.
Сообщение было удалено
Таких мужиков у которых так "сложилось" дофига. Я сейчас спасатели разбитых сердец читаю где мать четверых! детей свою семью разрушила ради женатого пихаря. Пихарь остался с женой, а эта дура думает не о том как ей одной детей поднимать, а только о члене страдает. Вот за что таких уважать?
Сообщение было удалено
Вы видимо не читали АБФ, туда приходят с проблемами в личной жизни и другие помогают их решить.
Сообщение было удалено
Наверно вам надо жить с женщиной.
Сообщение было удалено
Согласна с тем,что на АБФ сидят одни неудачники и виртуально подтирают сопли друг у друга,жалуясь на коварных баб. Но мне особенно смешна их подача)) Кучка неликвидных, не востребованных у женщин нытиков учат друг друга обращаться с дамами- типа только мои условия,никаких штампов в паспорте,расходы пополам,предохранение на женщине полностью,как от алиментов откосить и пр,а если дама не согласна,то пинком под зад и следующая. Как будто этих следующих очередь стоит))) И все приосаниваются на фоне друг друга- а вот я ,а вот у меня ,а я я с бабами и так и эдак. А сами хоть какому женскому вниманию были бы рады)) но зелен виноград)))
Сообщение было удалено
Миф о том,что женщины стареют раньше мужчин придумали сами мужчины.
Сообщение было удалено
Это с чего бы вдруг?Старение зависит от образа жизни и состояния здоровья.Женщина 50 лет,ведущая зож и следящая за здоровьем не может быть старее пьющего,курящего и жрущего фастфуд мужика.Потеря фертильности не показатель возраста,сие явление иногда отсутствует и в 20 лет.Мнение о раннем старении женщин пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
А что они должны советовать новоиспеченному неудачнику который из за_блядства жены потерял детей, половину квартиры и остался только с аликами?