Объясните, зачем её лечить, если причины этой депрессии(отсутствие отношений/работы/жилья, маленькая зарплата, отсутствие перспектив и т.д. ) никуда не исчезли?
Сообщение было удалено
Очень глупый у вас муж
Сообщение было удалено
Прием психотерапевта стоит порядка 5000 руб. за 1 час! Хорошие АД порядка 2000 р. за упаковку в месяц + сопутствующие препараты. Сеансы психотерапии нужны не менее 1 р/неделю. Вот и считайте сколько нужно денег, чтобы полноценно лечиться. Я знаю что говорю, сама лечусь и плачу именно столько. А бесплатно вас будут всяким г.. пичкать, психотерапии 0 и еще на учет поставят. Работу вообще никогда не найдете, потому как на хороших местах проверяют людей при приеме на работу и депрессивные никому не нужны. Это реалии жизни без всяких прикрас.
Девочки,если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину,мага,мне она очень помогла!Вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
Начните с утренней зарядки , с нескольких минут . Постепенно увеличивайте ее продолжительность .
Потом добавляйте упражнения вечером . Плюс прогулки на свежем воздухе .
Плюс по возможности позитив от жизни - любой доступный вам .
Правильное питание - убрать жирное и так далее . Часто влияет повышенный уровень холестерина на развитие депрессии .
Если вы женщина и не в отношениях - найдите кому дать ;) . Если мужчина - то найдите кому присунуть)))
Высыпаться - обязательно .
Медикаменты тоже желательны , но это пусть доктора советуют .
Сообщение было удалено
Прогулки это хорошо в теории. Но какие например мне прогулки, если я выхожу на улицу и вижу счастливых довольных жизнью людей. И такое ощущение собственной никчемности сопровождает буквально повсюду.
Сообщение было удалено
Значит нужно изменить ситуацию, в которой находятся источники депрессии. Я смогла. Не жалею вообще. Почитайте статьи автора MishaKrym. Очень полезно. К тому же, там прекрасные стихи!
Сообщение было удалено
Чего?? В овоща?? Пардон, но так и хочется дать пенделя подобным комментаторам. В свое время я начиталась таких комментов, перепугалась этого самого "овоща" и в результате затянула с обращением к врачу. Пошла к нему, когда уже приперло хуже некуда. Запустила депрессию. Только грамотный психиатр смог поставить на ноги, я сохранила работу, вернулась в спорт и зажила прежней нормальной жизнью. Увы, последствия запущенной депрессии аукаются до сих пор, потому что если бы не боялась "стать овощем" и не тянула бы, все бы вылечилось гораздо легче и быстрей. Депрессия - это болезнь, самая настоящая. А не какая-то там лень и хандра.
К сожалению, депрессию вылечить нельзя и она может приходить и уходить на протяжении всей жизни человека . Это доказано и не просто слова.