Не понимаю, зачем путешествовать в одиночку, спать в хостеле, когда есть муж и ребенок?
У подруги ребенку 5 лет, замужем. То муж едет в путешествие с дочкой от первого брака, то моя подруга без этого мужа зачем-то мотается в путешествие в одиночку да еще и очень бюджетно, останавливаясь в хостеле.
Я с мужем путешествую всегда вместе с комфортом. Никогда не останавливаемся в хостелах. Всегда в приличных отелях. Одна бы не поехала. В чем прелесть таких путешествий?
от мужа отдохнуть
Я тоже иногда без мужа езжу, но только в 5* останавливаюсь. Мне нравится. Муж, например, устанет в картинной галерее, магазине. Не будет в бассейне плавать. А сама я могу ни под кого не подлаживаться, а делать то, что хочу
понятное дело, автор одна бы не поехала
кто фотографировать то будет?
а мы виллы с бассейнами снимали на месяц, и машины напрокат
бе бе бе
Автор не завидуй так рьяно. раздельный отдых вещь очень хорошая и нужная. Просто твой муж тебя одну не отпускает, не доверяет гулене. Мои родители всю жизнь так отдыхают, вместе 41 год, 2 совместных отпуска, остальные раздельные
Возможно муж тащит свою дочку от первого брака тоже. Ей это не нравится. (Знаю такую семью, итог путешествуют раздельно по этой причине)
Сообщение было удалено
Дочка живет с мамой. Иногда выходные с отцом проводит. Конечно часть его ЗП уходит на нее. Девушка уже кстати взрослая, 17 лет. Подруга говорила, что у нее отличные отношения с его дочкой, хоть я и не спрашивала.
Раньше они вместе путешествовали: подруга с мужем и 2 детьми (их общим ребенком и дочерью от первого брака).
Сообщение было удалено
И ?
Моя лучшая подруга тоже путешествует отдельно от мужа. Правда не в хостелах а в хороших отелях. И это её право. Я даже считаю что это правильно в какой то степени. Хоть отдохнут друг от друга.
Что значит "хоть отдохнуть друг от друга"? Если люди целями днями на работе, друг друга не видят, потом еще в отпуск отдельно... Это семья? Понемногу становятся чужими, а потом развод. Зачем нужен такой "близкий" человек, от которого хочется отдохнуть? Странные люди