Гость
Статьи
Парням больше нравится …

Парням больше нравится милая красота, чем классическая?

Вот заметила что многим парням больше нравятся милые такие как Барбара Палвин,Селена, Ариана Гранде и тд. Больше чем классически красивые с более правильными чертами лица и тд
А женщины …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
девушка
Гость

Сообщение было удалено

Та Селена не красивая, а симпатичная. Вы вообще разницы не видите? Или для вас и Эль Феннинг красавица неописуемая? латиносы бывают разные, хорошенькие как Селена или просто красивые.

Автор

А при чем тут смуглая, темные волосы, глаза. С такой расцветкой типажи могут быть разные, расположения черт лица, их величина все это решает какой типаж будет. Тут многие считают только по цветотипу. Вон читала про модель Беатрис Баррос (или Баросс). Многие писали что она на русскую похожа, так как у нее светлые глаза и волосы, тоесть люди видят только цветип, ? А как по мне на русскую она не похожа.

гость

кто есть "классически красивые с более правильными чертами лица"?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

На самом деле латиносов красивых мало, они на таджиков похожи.... таких как Селена там и не встретишь особо. Селена, Арина гранде потому и стали популярны, потому что хорошенькие, таких редко встретишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в каком-то совсем колхозе живете наверное

Автор
гость

Сообщение было удалено

Честно, даже не знаю, тут вечно об этом говорят, меряют лицо, и тд. Мне красив человек или нет, я не "делю" лицо.

Автор

Ещё мне очень нравится темнокожая девушка из группы"little mix" , у блондинки с этой группы более хищное и холодное лицо, раньше мне она не нравилась, сейчас норм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та хорошо, это ваше мнение. Я вообще очень редко встречаю людей которым нравится один определённый типаж. Есть люди красивые, вам они нравятся но «не мой типаж», вообще себя со стороны слышите?

Гость

Красивая это Айшвария Рай в молодости. А Селена Гомес и ей подобные просто симпатичные, не более, до красивых как до Китая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, хорошенькая и красивая - абсолютно разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае под типажом имеется в виду не цвет волос и кожи, а вообще образ, характер, который в лице, телосложение даже.... здесь у всех свои вкусы. Чтобы кому-то нравились именно блондинки или брюнетки я в такое тоже не верю сильно...
Для меня вот допустим Эмма Уотсон не мой типаж, хотя я тут не про цвет волос говорю

гость
Автор

Сообщение было удалено

если терон, бекинсейл, альба, то мало кто может посоперничать.
классика есть классика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю как ее можно называть красивой, если ее внешность явно на любителя? отчетливая индийская внешность, ведь ясно что такая не всем понравится, мне она вообще никак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писали, что Эмма Уотсон красивая? по мне так она не дотягивает до Селены и Гранде

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Имею ввиду люди которые определенно симпатичные но не тот типаж что мне нравится, я их красивыми не считаю. Я считаю красивыми те, чей типаж мне нравится, я не сказала что мне нравится только один типаж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну Айшвария мне нравится. Но селена почему-то больше (раньше было наоборот), вкус поменялся. Мне раньше еще нравился типаж Джоли, сейчас не особо.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вы парень?

Автор

Ещё мне очень нравится лицо Кендалл Дженнер и модель Жасмин Сандерс. Они разные, но мне нравятся обе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

айшвария яркий представитель национальности. хороша в рамках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и заметила что многим парням нравятся именно хорошенькие

Автор
гость

Сообщение было удалено

Альба мне тут нравится и все. Раньше нравилась Терон, сейчас не очень( такой типаж имею ввиду), хотя она была хорошенькой именно. Честно мне как-то классика или нет не волнует, мне нравится или не нравится

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, я девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхахаха, ну ну, а кто ж по вашему красивая? Одри Хепбёрн тоже не дотягивает? Так получается свинка Селена у нас королева красоты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Я же говорю, в основном все симпатичные. По каким-то причинам красивых то ли боятся то ли ещё что то...

гость
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже все тут перечисленные не очень, но вопрос парням был адресован. я наслышана что терон и джессика когдато, делевинь - сейчас оч котируются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас шокирую, да Одри Хепберн не дотягивает, у нее здоровенный некрасивый нос, типаж в целом антисекс... Селена мне не очень нравится, не люблю полных, но она симпатичная, Арина Гранде лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. в россии.

Гость

Одри Хепбёрн даже и не симпатичная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже ваши взгляды и ваши проблемы. Где у неё здоровенный нос? И чем вы меня шокировали? Это же не истина, и даже не общественное мнение, а все го лишь ваше. А Селена и Гранде - симпатичные и не более.

гость
Гость

Сообщение было удалено

одри как монро скорее символ нежели красотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимально умно писать по несколько комментариев и саму себя лайкать. Продолжайте в том же духе, позорище..,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мои лайки, гость выше согласился со мной, может она лайкнула
Одри Хепберн думаю правда мало кому нравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто для вас красивые, назвите парочку из знаменитостей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хемберн мне никогда не нравилась, но она эффектная, интересная, хоть и холодная, лицо более "сухое".

гость
Гость

Сообщение было удалено

мало кому. как и пеппард
веяния во внешности претерпевают , как все остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Не ваши? А что же у неё номер в кавычках такой же как у вас? Упс, спалилась)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

* назовите

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в это не верю, даже в наше время кто идеал красоты? потом назовут кого-нибудь непонятно кого... и спустя годы все будут думать что такие всем и нравились?))
Просто такие как Хепберн не из-за красоты стали популярны, а из-за чего-то другого.... если посмотреть актрис того времени Грейс Келли и Вивьен Ли хотя бы как-то покрасивее, но в то время фильмов то не так много снимали, актрис в принципе было мало, соответственно и красивых мало
я фильмы того времени и не смотрю сильно, если пересмотреть хотя бы штук 100 фильмов, то наверно и были красивые какие-то малоизвестные актрисы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот она и настоящая красота, эффектная, холодная. На вопрос выше сразу отвечу, Джоли красивая.
Что б вы понимали: вам можеи больше нравится (и вы считаете её красивой) внешность симпатичной чем по настоящему красивой женщины. И это нормально. Просто поймите что есть ваш вкус, а есть общепринятые стандарты и символы. И не обязательно они должны вам нравится, но от этого красавицами они быть не перестанут

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сразу оговорилась что одри - символ. чистоты или чего там. смотрю с ней фильмы, это есть классика. но фильмографии. не женской красоты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ещё из Русских красивая Карина Разумовская, именно не симпатичная а красивая. И это не значит что мне она нравится, просто это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой номер, какие кавычки? вы из психушки пишите что ли? я комментам лайки не ставлю, мне как-то фиолетово. Можете поставить всем моим комментам "не нравится", если вам от этого легче станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревенщина какая-то. на селе все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Скарлетт Йохансон не деревенщина? Но тем не менее она секс символом была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Скарлетт Йохансон симпатичная с красивой фигурой, почему ее надо называть деревенщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это зависит от ролей, которые играет актриса. если актриса играет роли развратных девок, то мужчин это возбуждает и такая актриса становится секс символом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая фигура только после фотошопа. в реале фигура обычной сельской бабы. но актриса она замечательная и ей очень хорошо удавалось играть роли развратных девок. у нее это так хорошо получалось, что мужчинам нравилась ее игра. потому что она и была секс символом. он ее время уже давно ушло и мужчин она уже не возбуждает. ну разве, что извращенцев каких, которым нравятся старушки. но таких единицы, так же как единицы извращенцев, которые возбуждают гениталии куриц, коз и коров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Разумовская деревенщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про фильмы говорю, а не отфотошопленные фото, нормальная красивая фигура, хоть я и не фанатка полных