Гость
Статьи
Коммуналка

Коммуналка

Живу в квартире,3 комнаты,в соседней комнате семья,с ребенком 1,5-2 года,ребенок верещит не переставая особенно по ночам,т.к родители молодая парочка и никакого режима нет,сплю в бирушах.
Ладно я бы это пережила,дак у самой появится через несколько месяцев малыш,как он будет спать я не понимаю,будет из-за этого тоже такой нервный и вечно орущий.

Кристина
23 ответа
Последний — Перейти
Соечка

ну ничего,вместе будут верещать.

Гость

О чем думали, когда беременели, вам под 40 лет и возраст поджимал? В противном случае вас не понять, сами виноваты, остается только терпеть, коммуналка -это кошмар.

Гость
Соечка

Сообщение было удалено

Это полный ....,шумоизоляцию дорого делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себя загнали в ....... что теперь сидеть, жаловаться, никакого смысла нет, квартиру вам никто не подгонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я оказалась в этих условиях это отдельная история,но приходится жить тут,никуда не денешься.За психику малыша переживаю,за стенкой вечный ночной ор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не жалуюсь,мысли пишу на форуме,для этого он и создан.И никого грязью не поливаю,советую если есть опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так многие для начала даже своей комнаты не имели, но работали, выплачивали ипотеку(хотя бы квартиру-студию) и только потом беременели. Как можно было беременеть в подобных условиях, как ваши?

Гость

Вот, и отомстите им за все бессонные ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак ребенка этого небыло,впрочем как и этой семьи;была одна девочка потом их прибавилось.Комната моя собственность вот и живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сплю хорошо,в бирушах

Гость

Эти орущие соседи - собственники комнаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали, что коммуналка это кошмар, по-любому придется терпеть неудобства, я понимаю, когда живут одинокие, но когда решили завести семью, родить ребенка, надо было озаботиться приобретением пусть небольшой, но отдельной квартирой, тем более у вас уже есть комната для первого взноса. А как дальше думаете жить, так и будете в одной комнате с ребенком век вековать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ребенок ваш привыкнет и будет спокойно спать, многодетные как-то растят своих детей, а там тишины никогда не бывает.

Гость

Малыши спокойно могут спать под шум,а при постоянном шуме привыкают.Ну и берите ипотеку,продавайте комнату и покупайте однушку,либо обмен с доплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парочка мирная,тоже собственники,только не следят за режимом ребенка,и поэтому она у них нервная и спит плохо,т.к ложптся в 4 утра и спят потом до 15,а я режим соблюдаю хоть и мы почти ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шум не постоянный а резкие громкие крики от которых можно испугаться,независимо от времени суток,которые длятся 5-30 минут.Скажите это обычный ребенок,но у моих друзей 4!Все спокойные.

Гость

Зачем туда тащить ребенка?По факту у вас ничего нет.Ну будет еще один коммунальный дитя гетто.

ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )

Ребенок у вас будет не нервный , а стрессоустойчивый .

Гость

Надо было до рождения ребенка решать квартирный вопрос. Вложится хотя бы в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор живет в соответствующей среде с низким социальным уровнем, там посыл главное родить и неважно в каких условиях, главное наплодить побольше. Она пишет, что ее друзья родили 4х детей и тоже, видимо, не во дворце живут.

Соечка

мда плохо когда такие резкие звуки(( может тогда поговорить с соседкой (если она адекватная,спокойная) о них,что даже вы пугаетесь. понятное дело что сразу будет : .Но коммуналка это жесть 😢

Гость
Соечка

Сообщение было удалено

Ребенок подрастет и перестанет кричать по ночам, автор сама виновата, решила плодиться в подобных условиях, остается только терпеть т.к. это же ребенок, я ему рот нет заткну, еще неизвестно, как ребенок автора будет верещать по ночам, может все проживающие в квартире потеряют покой и сон.

Гость

Коммуналка - это хуже некуда, сочувствую. Желаю, чтоб у вас со временем появилось своё жилье

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: