Мне кажется, что я никогда не буду счастлива. Я чувствую что жизнь проходит, хотя мне только 18. И кажется что я всегда буду одна, потому что вокруг меня нет людей, которые бы мне нравились по-настоящему.
Что делать? Это пройдёт? Или стоит смириться и завести кошек?
скушай мороженку, полегчает
Стоит стать самим собой. Тогда найдутся люди тебе по вкусу. Ищи людей выше себя и познавай новое.
Сообщение было удалено
не стоит , так разжиреть можно , если зажирать это
Автор . пытайтесь стать самодостаточной , равивайтесь , самовыражайтесь в профессии , творчестве и т.д., а не в мужиках и т.д. Хорошее окружение девушке найти трудно , для мужиков вы тело для спермосила и обслуживания штанов , поэтому в топку их. А для женщин вы конкурентка. Это жизнь. Если у вас не было нормальной , умной , любящей без условий и поддерживающей вас матери , вам не повезло и дальше либо одиночество , либо вас грубо юзают. Но с матерями плохо у большинства. Так что расслабьтесь и живите стараясь любить себя и жить по максимому в удовольствие.
Интересных людей можно в ВУЗе и на работе встретить, если хороший ВУЗ и интересная , любимая работа.
Помогай тем, кому хуже. Стань волонтером в доме инвалидов или в хосписе.
Сравни и сделай выводы.
Времени и сил на дурь и бред не останется.
А. С. Пушкин "Евгений Онегин":
"...Враги его, друзья его
(Что, может быть, одно и то же)
Его честили так и сяк.
Врагов имеет в мире всяк,
Но от друзей спаси нас, боже!
Уж эти мне друзья, друзья!
Об них недаром вспомнил я.
А что? Да так. Я усыпляю
Пустые, черные мечты;
Я только в скобках замечаю,
Что нет презренной клеветы,
На чердаке вралем рожденной
И светской чернью ободренной,
Что нет нелепицы такой,
Ни эпиграммы площадной,
Которой бы ваш друг с улыбкой,
В кругу порядочных людей,
Без всякой злобы и затей,
Не повторил стократ ошибкой;
А впрочем, он за вас горой:
Он вас так любит... как родной!
Гм! гм! Читатель благородный,
Здорова ль ваша вся родня?
Позвольте: может быть, угодно
Теперь узнать вам от меня,
Что значит именно родные.
Родные люди вот какие:
Мы их обязаны ласкать,
Любить, душевно уважать
И, по обычаю народа,
О рождестве их навещать
Или по почте поздравлять,
Чтоб остальное время года
Не думали о нас они...
Итак, дай бог им долги дни!
Зато любовь красавиц (красавцев) нежных
Надежней дружбы и родства:
Над нею и средь бурь мятежных
Вы сохраняете права.
Конечно так. Но вихорь моды,
Но своенравие природы,
Но мненья светского поток...
А милый пол, как пух, легок.
К тому ж и мнения супруга (супруги)
Для добродетельной жены (мужа)
Всегда почтенны быть должны;
Так ваша верная подруга (друг)
Бывает вмиг увлечена:
Любовью шутит сатана.
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя..."
Сообщение было удалено
не обязательно , но попробуйте , не факт , что вам поможет...
лучше в вашем возрасте в ВУЗ пойти , там поприличнее общение и перспективы хорошей работы , где так же более приятное окружение будет
Сообщение было удалено
это совет для тех барышень . у кого папа Абрамович , Трамп , генерал ФСБ и т.д.....
у обычных российских барышень вашего возраста опыта "благотворительности" и помощи, а именно обслуживания окружающих (папы вполне здрового и трудоспособного , братьев , вполне здоровых и трудоспособных , дядей и племянников , подлипших любовников , готовых сесть на шею и т.д., не говоря о мужле по месту работы и учебы , с радостью юзающих молоденькую девушку , скока хошь, и ни в какие богоугодные заведения можно не ходить , чтобы навесить на себя хомут. )
Так что воспитывайте здоровый эгоизм и любовь к себе и повышайте свой уровень образования и культуры, развивайтесь и учитесь отстаивать себя.
Сообщение было удалено
Совет очень даже неплох,но не стоит сравнивать проблемы,у каждего они свои.
Мне тоже почти 18 и такие же мысли,просто в точку,аж полегчало что не одна такая
Сообщение было удалено
Недавно посмотрела фильм Бойцовский клуб,гг страдал депрессией,неудовлетворенностью от жизни и бессоницей,врач психотерапевт отказался выписывать ему таблетки,посоветовал идти к тем,кому на самом деле плохо.И вот он ходил в группы болных раком,и еще в разные группы,где люди
страдают от различных недугов, и после каждого собрания чувствовал себя счастливым и спал сном младенца.Значит правда такие методы работают?!
Сообщение было удалено
не для всех такие методы "работают", лично мне , как имногим женщинам не лишенным импатии , и от того , что другим еще хуже , лично мне лучше на душе не становится , а совсем напротив
Ну вы дали))))
А интересы у вас есть? Идите к своим мечтам)))
Вот щас ниче не поняла я. Столько советов "дельных", обалдеть)) Автор, два момента: 1. А в Вас что такого исключительного, Вы уверены, что Вы-то сама прямо вот всем вокруг нравитесь? Ответ: я симпатичная - не канает, в 18 лет не симпатичные только откровенные у.р.оды. 2. Вот эти все трагические размышления юности обычно от избытка свободного времени. Два слова о себе скажу Вам. В 18 лет я была, не побоюсь этого слова, красавицей, отбоя не было от кавалеров; только что закончившей лучшую школу третьего в России города с золотой медалью; так вот, я училась в вузе и одновременно работала в своей же школе, и работала так, что приходя домой, не могла ответить маме. То есть, мне казалось, что я отвечаю, а на самом деле, я лежала и молчала)) Ну так вот, мне, например, некогда было размышлять, как мне никто не нравится и какая злая штука жизнь.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
+++
Действительно так. Всё познается в сравнении.
Сообщение было удалено
А вам и не должно стать лучше от того, что кому- то хуже... Это было бы дико и смахивало на диагноз.
Вам может стать полегче от того, что вы помогли кому- то , у кого ситуация похуже...
Автор, Вы просто взрослеете и задумываетесь о смысле жизни. Это нормально. Только не программируйте себя на плохое! ( вот это вот "я никогда не буду счастлива" - ни в коем случае). Наоборот: Я счастлива и буду счастлива всегда. Почитайте про подсознание. Что вы вобтете себе в подсознание, то и получите по судьбе. Потому думайте позитивно! Почитайте книги по саморазвитию, поможет.
В 18-20 кажется, что жизнь - это сегодня, это сейчас. У подружек парни, любовь, развлечения, а у тебя жизнь проходит мимо... Кажется, что 30 лет - это глубокая старость.. Поверь, в каждом возрасте есть что-то интересное и удивительное, ты только в начале пути. Не делай глупостей, учись, развивайся, прислушивайся к родителям, но принимай решения самостоятельно. И всегда в этой жизни надейся только на себя!