Гость
Статьи
В чем искать силы?

В чем искать силы?

Привет.
мой вопрос в следующем: есть все, что необходимо, машина, своя квартира, хорошая зп, муж которого люблю и он меня, но я постоянно злая, уставшая, ворчу, кричу бывает и срываюсь, после работы силы только на дорогу домой, и так каждый день, дом. работа, грязная посуда, на выходных вылазки кино- ресторан, и так по кругу, как вы находите силы жить в удовольствие каждый день?

вафля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас бить надо. От этого эндорфины повышаются.

Гость

И это... Вы бы вафлЕй не назывались бы. Форум конечно женский, но все равно многим неприятно будет.

Гость

автор типичная подстилка.
тут концы с концами еле сводишь.
никаких машин, своего жп, никаких мужей.
а эта т в # р ь
еще ноет без повода.
надеюсь эта т в # р ь лишится вмего что имеет.
а потом пусть ноет.

Гость

Возьмите себя в руки. Знаете как люди живут??? Имейте совесть ценить свою жизнь, Иначе правда лишитесь всего.
И раз вы все имеете, по сути, попробуйте другим помогать начать, например животным. Глядишь и смысл появится.
Хотите о своей жизни скажу, шла сегодня с работы и думала, купить булочку сладкую или нет? Так как До зп 500 рублей, а она в лучшем случае 21 числа. И ни мужчины любимого, ни работы нормальной. Вот и думайте. Совесть имейте

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И у меня ни работы,ни парня(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бляа((( и как купили или нет?(((

Гость

Для меня удовольствие каждый день это поспать. Ну и поесть. Это всё.

Гость

Никак. У всех то-же самое. Сидят и молчат как и вы. Вроде все ОК да и ладно, а со временем набирается и думаешь, а может ну его на ...!

Гость

Бляя, щя заебут нищеброды, молись, держись, не жалуйся. Да идите все на ***. *** *** уже всех .

Гость

ОО все лошки щя начнут учить жизни. Сосите ..й все. Человек просит помощи. Помогите если можете.

Гость

Я х..ю с вас народ. Одна желчь. Вместо того чтобы поддержать одни насмешки.

Гость

В простых вещах, автор. Поспать сколько хочется а не сколько надо, съесть что-нибудь. Не вылезать на выходных в кино и ресторан, а что-нибудь другое сделать, что хочется. Хочется дома поваляться - так и сделать. В отпуск хорошо бы по возможности.

Гость

Автор,продумайте свой режим дня и питание.И обязательно щитовидку проверьте.

Гость

Автор, творчество. Ищите и ищите свое хобби. Арт-терапия - это не пустойй звук, очень помогает насытить жизнь. Скажите, а вы путешествуете? Хотя бы в соседний город?. А вообще, согласна и с тем, что нужно взглянуть на свою жизнь состороны и быть благодарной Высшим силам. Муж от ворчливой жены может и любовницу, например, завести. Тогда так ценить начнете сегодняшнее болотце. И совет про щитовидку тоже хороший. Реально жизнь предстает в черном цвете.
П.с. Сочувствую женщине с булочкой ((. Будет и светлая полоса.

Гость

Про булочку писала я, все таки купила ее))
Просто автору нужно увидеть другую жизнь и начать ценить свою, Иначе все можно потерять из за своей неблагодаоности. Заняться саморазвитие, кстати путешествия хорошо помогают, даже в другой город поездка. Творчество... Ну кому как, если автор любит движ, то например рисование быстро наскучит.
Самое главное, что есть у вас близкий человек, который рядом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня работа есть, но там копейки платят. Кстати, поняла, одну очень простую вещь, нужно обязательно делать что то, что бы все изменилось. Чтл в силах, то и делать. Сидеть и ждать, ну редко у кого от этого толк бывает. Этл я про работу .

Гость

Причина в здоровье автора, ибо насильно ценить каждый день невозможно. Человек либо в хорошем настроении либо нет. Возможно, это начало депрессии, когда нет радости.

Гость

Ни нужно ни арт-терапий, ни путешествий, ни проверять щитовидку. Вы живете для себя, живете бесцельно. Настоящая радость не в квартирах, машинах, ресторанах. Хотя достаток в жизни это хорошо. Проблема в том что радости для человеческой души он не приносит. И даже таки муж любимый рано или поздно надоест.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю - вы животное.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Послышался запах доброго дяди Иисуса

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А половая е *** как же?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да, да, да и еще раз да. Потому что только Он ответ для этого мира.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вы тоже) Хомо сапиенс на языке науки. Только не плакайте. Вы думали , что Беэтмен? Ха-ха-ха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: