Гость
Статьи
Дилемма насчёт коллеги

Дилемма насчёт коллеги

Добрый вечер!
Ситуация такая сложилась..на работе есть одна особа, к которой у всех одновременно сложилось нехорошее отношение. Она не делает ничего плохого, никого не обижает, но как заговорит, так все на стены лезут. Если, к примеру, мне позвонит некий Константин, она тут же влепит: "ОЙ, А У МЕНЯ В ДЕТСКОМ САДУ БЫЛ МАЛЬЧИК С ИМЕНЕМ КОСТЯ, ТАК СМЕШНО!!" на самом деле, ничего плохого она не говорит, но все ее комментарии всегда невпопад и всех бесят. Рассказала об этом домашним, они советуют с ней общаться и поддерживать её. Я, на самом деле, не сильно с нее бесилась, пока остальные не начали ...стадный инстинкт, где я овца. Мерзко на душе, но сама замечаю, что слушать ее не могу...
В общем, как поступить? Не обращать внимания и не вмешиваться? Или поддержать её? Или ничего не делать?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого Вы не поддержите, жабонька. В травление хоть участия не принимайте.

Гость

А что такого плохого и неприятного в фразе "у меня в дет. саду был мальчик с именем Костя, так смешно?" Я честно не поняла, у вас там в коллективе своя атмосфера видимо...

Гость

Новая коллега старается побыстрее стать "своей", бедняга. Ваш коллектив её попытки стать побыстрее своей воспринимает с насмешками. Не гнобите её вместе со всеми. Оставайтесь человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала, что ничего в этом плохого. Просто невпопад, и так очень часто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за жабоньку( мне поддержать не трудно, я одна с ней нормально общаюсь, потому что лично меня ничего не задевает. Я же говорю, под напором остальных. Ведусь на других, ведомая и мягкотелая..с одной стороны - понимаю, что человек ничего плохого не делает, с другой - сама начинаю раздражаться, когда все остальные бесятся..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: