Гость
Статьи
Почему мачехи злые, а …

Почему мачехи злые, а отчимы терпимее?

Почему женщины недолюбливают детей у мужчины от предыдущего брака, а мужчины относятся терпимее к детям женщины от предыдущего брака?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Откуда вы такую чушь выкарябываете? Из русских народлных сказок?
Статистики у вас нет никакой по этому вопросу.Сказала, как в луже пёрнула.

Гость

Просто мачехи/женщины пытаются как-то воспитывать, что-то изменить, не всегда получается, а мужчины просто хрен кладут и их ничего не касается.

Мать и мачеха
Гость

Сообщение было удалено

В почему злые то если воспитывать пытаются? Я с детьми мужа не живу, но они часто бывают у нас, в среднем 6 дней и ночей в месяц, но воспитанием занимается исключительно муж, я лишь через него высказываю какие лито притёнзии если они появляются. С детьми ладу со всеми хорошо (из у него трое). Муж мою дочку от первого брака не воспитывает, а просто общаться с ней по дружески и с юмором, у них отличные отношения.

Гость

большинство мужиков просто в отчимы никогда не пойдут. пойдут только совсем мягкотелые омега-самцы. таким любой может на шею сесть и лапти свесить. а среди баб полно желающих подобрать алиментщика.

Гость

Я не знаю откуда ноги растут у такого отношения, но мы сами в семье с его двумя детьми от прошлого брака и моей дочерью от предыдущих отношений. Но если он мою дочь удочерил и официально внёс в завещание (а там есть что завещать), то я все время ничего не могу с собой поделать и расслабиться, все время отслеживаю, чтобы он тем детям не дал нечаянно больше, чем моей дочери :(
И все в семье хорошо. Я своё отношение не афиширую, он о нем и не догадывается. Но понимаю, что сказки о злой мачехе не совсем сказки.
P.S. Воспитание всех троих детей, когда его дети у нас, лежит на его плечах.

Гость

Потому, что баба рожает и обычно не приносит бОльшего дохода, и ей очень не комфортно, когда ресурс, предназначаемый ее ребенку и ей идет на сторону. А мужик обеспечивает, потомство ему как правило по фигу, ему важен пропуск к влагалищу, поэтому он терпимее относится к чужим детям. Терпимее не значит любит. У мужика еще крепче нервы, у бабы гормон долбит.
А те особи МП, которые живут у РПСшек, так им совсем пофиг, главное жилметры и что бы не гнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь и подтверждение моего предыдущего поста.

Гость

Бог сделал так что мужчина увидел ребенка и возрадовался ибо мужчина чистое создание и совершенное в стремленьях. Женщине нужно выносить пузо, пережить таксикоз, родить в страшных муках, выкормить выменем и она ощутит ребенка только тогда - ее путь сложен и тернист, Бог проклял женщин месячными и истеризмом.. Так он хотел, так он велел.. Если дева невинная и благая возлюбит дитё чужое, а после свое чадо уродит - забудет она про чужое дитё каково бы оно не было красиво и каково свое дитё было бы убого и страшно. Ев от Иуды 08:54. Блаженен тот муж от коего земли дальние и ближние понесли и не ведает он количество то - и не будет печален с одиним неродным сыном которого воспитает как своего ибо другие мужи воспитают гораздо больше его родных сыновей не уведая об этом. Ев от Иуды 64:12.

Гость

Женщины вообще споособны любить только свое дитя. А мужчины любят только женщин. И их приплод от других самцов готовы терпеть, если так уж случилось. Но только терпеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не насилуют падчериц/пасынков. самые распрострененные случаи педофилии это отчим - насильник.
И все-таки матери избивающие пасынков/падчериц это редкость, а отчимы абъюзеры, насильники каждый второй, если не чаще.

Гость

потому что основные заботы на плечах женщины. И если свое дитя еще есть силы и терпение растить и заботиться, то чужой выбешивает.

Гость

все просто
у женщин сильнейший материнский инстинкт к своему ребенку
у мужчин сильнейший сексуальный инстинкт. и чужого ребенка он либо воспринимает как дополнительный секс объект (подсознательно) либо как плату за реализацию секса с его матерью, что не отменяет первого.
в общем сплошные инстинкты, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы "ненавижу ребенка мужа от первого брака" - это русские народные сказки? Как интересно...

Злая Продавщица
Автор

Сообщение было удалено

Ну если только дуры. Если бы у моего супруга был ребенок до меня, я бы не в коем образе не в чем его не обижала и не урезала. У друг вышел с ребенком(вдовец) за девушку, она и к общему и к дочери его относится одинаково. Что одному купили, то другому, никогда не обделяла.
так что все зависит от самого человека, а не от сексисткого фактора.

Гость

я уж много раз объясняла. ну объясню еще.
Мужики по природе не чадолюбивы. Это факт доказанный. Своих-то детей они особо не любят. Бывает и матери не любят, да. Но мать выносила, родила, кормила - то есть прикипела все равно к дитю.
Все заботы о дитях - на женщине. Муж своему-то родному от силы книжку прочтет, а мыть попу, кормить с ложечки, гулять - в основном женщины.
А теперь прикиньте, вот все эти заботы лежат на бабе, но о ЧУЖОМ ребенке.
В случае женитьбы мужчины на женщине с дитем - у него опять же в жизни ничо не меняется - как своему дитю поппу не мыл, так и чужому не будет.
Посему - че мужику злиться? Ну толчется под ногами дите - забот по прежнему у мужика никаких. А бабе - не просто толчется под ногами чужой ребенок, дак уроки с ним сделай, за одеждой проследи, кормить на него приготовь. Список большой. С чего писать кипятком от щастья-то?

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Если бы да кабы - во рту б росли грибы. Люди разные. Вы ж не дружите со всеми, потому что "это было хорошо всем".
Я тоже думала, что мы с дочкой мужа подружимся и будем дружной семьей. В реале мы друг друга едва терпели и сидели по своим углам.
Девочка отличная - училась хорошо, по дому помогала. Но вот не переваривали мы друг друга.
Причем тут "обижать и урезать"? Я ее не обижала. И в деньгах мужа не урезала на ее траты.
Просто - у вас дома живет чужой человек. Не обязательно что вы с ним подружитесь. ЖИвет месяц, два, год, полтора. вы сильно рады жить со свекровью? вот и здесь то же.
Бывает. что есть симпатия и дружба -тогда отлично. Но бывает что нет, а жить приходится (

Гость

Отчимы терпимее, потому что им все равно, т.е. по барабану. Ну бегает какой-то 3,14здюк под ногами, ну и что! А женщина хочет принять участие в воспитании, может накричать на ребенка и т.д. Вот и кажется, что она злая.

Гость
Гость

Если бы да кабы - во рту б росли грибы. Люди разные. Вы ж не дружите со всеми, потому что "это было хорошо всем".
Я тоже думала, что мы с дочкой мужа подружимся и будем дружной семьей. В реале мы друг друга едва терпели и сидели по своим углам.
Девочка отличная - училась хорошо, по дому помогала. Но вот не переваривали мы друг друга.
Причем тут "обижать и урезать"? Я ее не обижала. И в деньгах мужа не урезала на ее траты.
Просто - у вас дома живет чужой человек. Не обязательно что вы с ним подружитесь. ЖИвет месяц, два, год, полтора. вы сильно рады жить со свекровью? вот и здесь то же.
Бывает. что есть симпатия и дружба -тогда отлично. Но бывает что нет, а жить приходится (

У меня такая же ситуация,,,и когда это кончится, неизвестно,,,,😡

Есения

Простите, но мачехи злые суки. А отчимы более нормальные. Ненавижу вас мачехи, дурехи. Тупые ***.

Есения
Мать и мачеха

В почему злые то если воспитывать пытаются? Я с детьми мужа не живу, но они часто бывают у нас, в среднем 6 дней и ночей в месяц, но воспитанием занимается исключительно муж, я лишь через него высказываю какие лито притёнзии если они появляются. С детьми ладу со всеми хорошо (из у него трое). Муж мою дочку от первого брака не воспитывает, а просто общаться с ней по дружески и с юмором, у них отличные отношения.

Обожаю своего папу, и очень хорошо общаюсь с отчимом. А мачеху, я выгнала.. Она хотела меня избить)) Ненавижу ее, чтоб она страдала веками..) отчим со мной шутит, покупает что нибудь, готовит) А мачеха, сука несчастная ничего нужного не делает)..

Есения
Гость

Бог сделал так что мужчина увидел ребенка и возрадовался ибо мужчина чистое создание и совершенное в стремленьях. Женщине нужно выносить пузо, пережить таксикоз, родить в страшных муках, выкормить выменем и она ощутит ребенка только тогда - ее путь сложен и тернист, Бог проклял женщин месячными и истеризмом.. Так он хотел, так он велел.. Если дева невинная и благая возлюбит дитё чужое, а после свое чадо уродит - забудет она про чужое дитё каково бы оно не было красиво и каково свое дитё было бы убого и страшно. Ев от Иуды 08:54. Блаженен тот муж от коего земли дальние и ближние понесли и не ведает он количество то - и не будет печален с одиним неродным сыном которого воспитает как своего ибо другие мужи воспитают гораздо больше его родных сыновей не уведая об этом. Ев от Иуды 64:12.

Верно.. Ненавижу свою мачеху. Если я буду мачехой, я так сильно буду любить всех детей).. Моя мачеха меня хотела избить, но я ее выгнала.. К сожалению, я ударила её пощечиной. Стыдно)

Есения
Гость

Если не насилуют падчериц/пасынков. самые распрострененные случаи педофилии это отчим - насильник.
И все-таки матери избивающие пасынков/падчериц это редкость, а отчимы абъюзеры, насильники каждый второй, если не чаще.

Вы такие конченные. У меня не разу не было педофила отчима. И пожалуйста господь бог пусть не будет такого. Мачеха - обычно тупая, подлая скатина.)) Я на нервах, извиняюсь)

Есения
Злая Продавщица

Ну если только дуры. Если бы у моего супруга был ребенок до меня, я бы не в коем образе не в чем его не обижала и не урезала. У друг вышел с ребенком(вдовец) за девушку, она и к общему и к дочери его относится одинаково. Что одному купили, то другому, никогда не обделяла.
так что все зависит от самого человека, а не от сексисткого фактора.

Вы так милы) Ненавижу всем сердцем свою гребанную мачеху)

Есения
Гость

я уж много раз объясняла. ну объясню еще.
Мужики по природе не чадолюбивы. Это факт доказанный. Своих-то детей они особо не любят. Бывает и матери не любят, да. Но мать выносила, родила, кормила - то есть прикипела все равно к дитю.
Все заботы о дитях - на женщине. Муж своему-то родному от силы книжку прочтет, а мыть попу, кормить с ложечки, гулять - в основном женщины.
А теперь прикиньте, вот все эти заботы лежат на бабе, но о ЧУЖОМ ребенке.
В случае женитьбы мужчины на женщине с дитем - у него опять же в жизни ничо не меняется - как своему дитю поппу не мыл, так и чужому не будет.
Посему - че мужику злиться? Ну толчется под ногами дите - забот по прежнему у мужика никаких. А бабе - не просто толчется под ногами чужой ребенок, дак уроки с ним сделай, за одеждой проследи, кормить на него приготовь. Список большой. С чего писать кипятком от щастья-то?

Да что вы говорите. Ничего себе) Моя мачеха ангел)? Избить меня хотела) Хотя ничего у нее за 5 лет не просила, не попу помыть, не белье стирать, не кушать приготовить. Несчастная она сука..

Есения
Гость

Отчимы терпимее, потому что им все равно, т.е. по барабану. Ну бегает какой-то 3,14здюк под ногами, ну и что! А женщина хочет принять участие в воспитании, может накричать на ребенка и т.д. Вот и кажется, что она злая.

Действительно, а избивание это там чушь говняная да!?

Есения
Гость

У меня такая же ситуация,,,и когда это кончится, неизвестно,,,,😡

Я вот, ненавижу свою мачеху)

Гость
Есения

Я вот, ненавижу свою мачеху)

А еще у вас явная психиатрия, обратитесь, пожалуйста, к врачу, если еще не поздно.

Вы сначала побудьте в реальной жизни в шкуре той женщины, которой пришлось ЖИТЬ с ребенком мужа от первого брака (то есть не со своим родным ребёнком), а потом суди́те, будете ли вы его любить или не любить!!!! Пока мы с мужем просто встречались, дружили, то я тоже думала, что буду любить его сына от первого брака, заменю ему родную мать (так как своей родной матери ребенок был не нужен), буду его холить и лелеять и мы станем самыми лучшими друзьями! Но моё мнение об этом ребенке поменялось буквально в первые же месяцы после того, как мы стали жить вместе, когда я узнала ближе этого ребенка и что он вообще из себя представляет! На самом деле оказалось очень тяжело воспитывать чужого ребенка, которого до меня никто и не воспитывал (в воспитании было много упущений)! Меня стали просто выбешивать и раздражать все его выходки и его упрямство, когда он просто напрочь отказывался прислушиваться к моим советам и просьбам в воспитании. Я тоже пыталась сделать из него человека, и воспитывать как родного! Но когда поняла, что все мои старания и попытки его хоть как-то воспитать все сводятся к нулю, то я его просто возненавидела! Но и не только из-за этого, а также из-за того, что я поняла, что для мужа этот его первый ребенок важнее для него и любит он его больше , чем нас с нашей общей дочкой. Вот и зародилось во мне одно лишь раздражение к его ребенку от первого брака.

Гость
Гость

А если ее мать умерла и она нуждается в ласке и заботе, а вы ее «не перевариваете...»?

Гость
Есения

Простите, но мачехи злые суки. А отчимы более нормальные. Ненавижу вас мачехи, дурехи. Тупые ***.

Согласна, мачихи злые и жадные. Строят из себя «заботливых». Были у меня две мачехи, думала дружить будем, а я им помеха в материальном плане. Все б избавится от меня...

Гость
Есения

Вы такие конченные. У меня не разу не было педофила отчима. И пожалуйста господь бог пусть не будет такого. Мачеха - обычно тупая, подлая скатина.)) Я на нервах, извиняюсь)

А у меня отец педофил, а мачеха стерва . и еще с их детьми надо было сидеть .

Гость
Гость

Мачехи относятся плохо к чужим детям , чужое чадо есть чужое. А свое любят и оберегают. А отцы родные им безразлично на своих детей. Зарабатывают деньги обеспечивают семью и пофигу им.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: