Гость
Статьи
боюсь спать одна в …

боюсь спать одна в квартире

Очень страшно ночью если вдруг одна. Боюсь конкретно воров и соседей, вдруг начнут дверь взламывать , профессионалы легко сделают отмычку. А соседи пьющие, постоянно в подъезде тусят, боюсь начнут звонить в звонок, ломиться начнут. Прям панические атаки начинаются, прослушиваюсь к каждому шороху. При этом до мужа я жила одна и не боялась.

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поставь стальную дверь

Гость

Иди ко мне

Гость

Да , я тоже такая.только еще и призраков всяких боюсь))))шорохи скрип итд.можно витаминок попить типа магния б6.еще мне помогает засыпать под сериалы комедийные типа друзья или теория большого взрыва

Гость

Алкаши нарки под лирой щас частенько дверные ручки дергают, забудете дверь входную закрыть такой в 2 ночи зайдёт и ножик ом в бочек хоп и хату вынесет

Рисовые грустцы

А где ваш муж по ночам бывает, что вы одна ночуете?Я тоже побаивалась раньше спать одна в квартире, когда стала одна жить, потом привыкла как-то)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас 2 двери. Одна обычная в квартиру , и 1 железная на 2 квартиры. Хочу и в квартиру сделать стальную дверь , коплю деньги ( сколько вообще надо денег дверь с установкой и демонтажом старой и монтажом новой?

Автор
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Катается на машине когда бессонница

Автор
Гость

Сообщение было удалено

призраки - бред

Гость

Повесьте цепочку на дверь изнутри, или такую задвижку сейчас делают. Глазок на дверь. А вообще, выпейте успокоительные, никто к вам ломится не станет. Воры лезут исключительно по наводке, изучают ситуацию, следят, чтоб дома никого не было. А у нарика или алкаша мозгов не хватит замок вскрыть, максимум в дверь стучать будут. Всегда можно пригрозить вызвать полицию.

Гость

Сообщение было удалено

ахах))) тоже боюсь всяких призраков, шорохов, скрипов)))

Гость

...При этом до мужа я жила одна и не боялась"
Все ясно! Причина в муже!

Мария

замок снаружи можно открыть любой, обязательно надо делать задвижку изнутри. цепочку перекусывают спокойно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: