Очень страшно ночью если вдруг одна. Боюсь конкретно воров и соседей, вдруг начнут дверь взламывать , профессионалы легко сделают отмычку. А соседи пьющие, постоянно в подъезде тусят, боюсь начнут звонить в звонок, ломиться начнут. Прям панические атаки начинаются, прослушиваюсь к каждому шороху. При этом до мужа я жила одна и не боялась.
Поставь стальную дверь
Иди ко мне
Да , я тоже такая.только еще и призраков всяких боюсь))))шорохи скрип итд.можно витаминок попить типа магния б6.еще мне помогает засыпать под сериалы комедийные типа друзья или теория большого взрыва
Алкаши нарки под лирой щас частенько дверные ручки дергают, забудете дверь входную закрыть такой в 2 ночи зайдёт и ножик ом в бочек хоп и хату вынесет
А где ваш муж по ночам бывает, что вы одна ночуете?Я тоже побаивалась раньше спать одна в квартире, когда стала одна жить, потом привыкла как-то)
Сообщение было удалено
У нас 2 двери. Одна обычная в квартиру , и 1 железная на 2 квартиры. Хочу и в квартиру сделать стальную дверь , коплю деньги ( сколько вообще надо денег дверь с установкой и демонтажом старой и монтажом новой?
Сообщение было удалено
Катается на машине когда бессонница
Сообщение было удалено
призраки - бред
Повесьте цепочку на дверь изнутри, или такую задвижку сейчас делают. Глазок на дверь. А вообще, выпейте успокоительные, никто к вам ломится не станет. Воры лезут исключительно по наводке, изучают ситуацию, следят, чтоб дома никого не было. А у нарика или алкаша мозгов не хватит замок вскрыть, максимум в дверь стучать будут. Всегда можно пригрозить вызвать полицию.
Сообщение было удалено
ахах))) тоже боюсь всяких призраков, шорохов, скрипов)))
...При этом до мужа я жила одна и не боялась"
Все ясно! Причина в муже!
замок снаружи можно открыть любой, обязательно надо делать задвижку изнутри. цепочку перекусывают спокойно