Любимые папины дочки, расскажите как отец к вам в детстве относился, как проявлял свою отцовскую любовь. Как и чем баловал? Какие взаимоотношения у вас сейчас?
Я живу с отцом
Это очень трудно
Опека через чур
Любит безумно
Я ему говорю жену ищи,а он мне в ответ сначала пристрою тебя,а потом посмотрим
Много работал и обеспечивал семью, мне в 21 год подарил квартиру. Виделись довольно мало. Практически никогда не ругал. До средней школы приходил в детскую пожелать спокойной ночи. Если болел живот или голова, клал руку и теплом "излечивал".
И сейчас проявляет заботу, может приехать и сам отвезти на работу, если гололед, следит за моей машиной полностью. Помогает материально. Просто помогает.
Я конечно не папина дочка в прямом понимании слова. Но папу считаю одним из самых любящих меня людей.
Сообщение было удалено
А вашу маму тоже возит в гололед ?
Сообщение было удалено
Да уж. Получается, из под папиной опеки вы должны сразу попасть под опеку мужа. Вместо того, стобы пожить самой, почувствовать свободу,
насладиться жизнью, не имея пока что никаких серьезных обязанностей...
Погулять. Причем не в смысле встречаться и секситься с кем попало,
а в смысле - гулять по улицам, ходить в театры, кино, путешествовать по возможности - и при этом ни у кого не отпрашиваться и ни перед кем не отчитываться...
Сообщение было удалено
И маму возит, если не нужно. Странный вопрос.
Папа это моя звезда по жизни, как и дед! Папа меня ооочень многому научил, он военный бывший, красивый со всеми вытекающими, бабы липли. Поэтому лет с 15 учил что такое мужики и как не попадаться на их "я с женой не живу, развестись не могу..." Дед замуж выдал за подходящий (по его мнению) экземпляр, любила я другого совершенно.
Очень трепетно ко мне относился в детстве, любимица его, хотя есть старший брат, но меня всегда любил больше. Опекал всю жизнь, помогал, был период когда не работа несколько лет после университета, содержал, ни в чем не отказывал. Говорят, девочки без отцов любят мужчин старше, а у меня почему-то при такой отцовской любви любовь к мужчинам старше, всю жизнь влюблялась в мужчин почти ровесников отца, но правда с противоположным характером. Потом из-под папиной опеки ушла под опеку мужа. Как-то привыкла жить в лучах любящего близкого мужчины.
Папа ждал моего рождения, мечтал о рождении дочки, я поздний ребёнок, папа занимался всегда со мной наравне сайте мамой)Много читали вместе, играли, гуляли. В школе занимался со мной теми предметами, которые мне были интересны. Баловал всегда и балует, все прихоти исполняет. Сюрпризы готовит тщательно, на праздники и просто так) Отец ради меня готов горы свернуть. Прекрасные отношения, мы лучшие друзья) Я для папы до сих пор маленькая дочка) Честно признается, что я самый главный человек для него
Блин, сколько дет вашим отцам?здоровых кобыл после института содержат родители?это что, модно сейчас так?
Сообщение было удалено
Ну если они в рассвете сил и хорошо зарабатывают, почему бы и нет? Лучше чтобы дочка нашла любимую работу, а не загибалась в офисе за мизирную зарплату
Сообщение было удалено
Не кобыл, а любимых дочерей)
Сообщение было удалено
Тут пост для любимых принцесс. Ты то че приперся сюда, хмырь! Нас всех любили, таких как ты мы на место поставим. Пшел вон, собака!
Сообщение было удалено
И да, завидуй здоровой кобыле. Меня содержали родители, пока я замуж не вышла в 36. И гуляла при этом как вам всем и не снилось, в другой стране без всякой цензуры, без любого контроля.