Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на оскорбления?

Что вы делаете, когда вас оскорбляют в той или иной ситуации?

Яичница
12 ответов
Последний — Перейти

Игнорирую, а воспринимаю лишь полезную информацию.

Гость

Не принимаю их на свой счёт или могу просто послать)

Гость

Бью в тыкву

Аннушка

Отвечаю тем же

Гость

Смотря в какой ситуации. Если *** какая-то, то даже голову в эту сторону не поворачиваю, а если серьёзный человек, то спрашиваю "почему вы так думаете?" Обычно в ответ на это тишина, а потом "извини, я просто устал, привык что вокруг ***, да это не твоя вина, извини ещё раз"

Обычно игнорирую.
Я не могу заставить другого человека не оскорблять меня, но я могу отказаться принимать его оскорбления.
Начну отвечать - опущусь до его уровня и продемонстрирую, что меня задело.

Гость

У меня кукуху сносит.
Первая не нападаю, не оскорбляю.)

Злая

Я не люблю в этих ситуациях разочаровывать людей. Ну не заслужили они разочарования. Я всегда делом доказываю, что они ну абсолютно правильно дали мне определение. Назвали "хабалкой", ну да.. если хабалка, то ведь не обязана вообще вспоминать про вежливость, можно отбрить пятиэтажным матом и уйти. Назвали глупой - тем более, че с дурры взять. Эгоистка? Да ктож спорит. В общем всегда-всегда подтверждаю. Пусть люди будут довольны и по возможности держатся подальше.

Гость

не обращайте внимания, а то будут проблемы с психикой- если это близкие люди.А если посторонние- вообще не обращайте на них взор, мало ли полуумных...

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
аналогично.
Низших игнорирую, высших спрашиваю, на равных по обстоятельствам. Ну у равных равный уровень оценки и задач, поэтому там есть определенная свобода реакций.

Нильс

Не оскорбляю никого первым ни по поводу внешности, мозгов, ни по вопросу национальности, понтов. Если оскорбляют, то меня заносит по полной, вызываю у оппонентов шок. Могу показать голый зад, избить, сломать им любимую вещь, поджечь сарай/гараж, похитить их йоркшира...да много чего было делал...

Гость

Подкалывали, поддевали... но чтоб намеренно оскорбляли? Не припомню такого, хотя, в меру обидчива, уж не забыла бы.
Ну, было б око за око, зуб за зуб.
Я кассир, даю всем сдачи на автопилоте).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: