Гость
Статьи
Невидимки

Невидимки

Здравствуйте,дорогие женщины и девушки!Начну с себя.
Я никогда никому не нравилась и не нравлюсь.В классе была единственная за 11 лет кто ни разу не получил валентинку.Думала поступлю в ВУЗ и начнётся та райская студенческая жизнь.Но я никого также не привлекаю.Я там люди из разных городов России.Никогда не было внимания, цветов, ухаживаний, поцелуев, свиданий.Я лично считаю,что это судьба.Но во мне нет зависти ни к кому и ненависти к муж.полу.
Женщины и девушки такие же как и я хочу вас просто рассказать ваши истории,чем вы занимаетесь по жизни.Мне правда очень интересно.Давайте просто пообщаемся!)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите на ватцап, по общаемся
+996708989969 :)

Гость

Как ни крути, парни обращают внимание на выскочек:
Вот я, у меня связи, много бабла, они сразу все там, где об этом кричат. даже если ты стерва и истеричка, будут терпеть ради престижа.

Так вот девушке нужно тихо мирно идти к поставленным целям, не заниматься показухой, быть доброй и состралательной, не пытаться слизать образ успешной ***, быть такой, какой задумала природа, главное не закрываться от людей.

На каждый товар- свой покупатель.

Гость

Ну не знаю, сейчас смотрю, даже самые серые мыши из школы замужем и с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже это замечаю.Просто встретился им человек предназначенный судьбой.А есть такие как я

Гость

А у меня закон подлости. Я пыталась перестать быть мышью и стать женственной)) У меня там был целый план расписан на полгода. Ухаха. Хотела изменить круг общения и всё такое))) Самокопание, повышение самооценки, ходила в зал и на мероприятия, носила платишки-юбочки, не ругалась, не ржала громко, угощала коллег, поддерживала всех, в итоге была просто удобной для людей и относились средне... Парня норм так и не нашла. Везде звали из вежливости и не особо ждали... Потом мне надоели людишки и я на все забила болт. Влезла в джинсы, перестала со всеми общий язык искать и как-то пофиг на всё и всех стало. Как обида на весь мир, но пофиг. Но. Люди как начали липнуть! Писать! Звонить! Не понимаю из-за чего. А мне от них тошно

Гость

Автор, расскажите про вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошно,потому что не ценили
Продолжайте в том же духе забивать болт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учусь на юриста,занимаюсь рисованием и программированием.Обожаю анатомию.Никогда никого не привлекала.Но у меня никогда не было злости и зависти.Вот это замечательную черту я приметила у себя давно.Ведь зависть разрушает человека.Почему я не привлекаю-я не знаю почему.Но считаю,что это судьба,проанализировав множество случаев.Иной смотришь в пабликах ВК,ищет парень девушку,которую сфотографировал за 1000 км,виден только силуэт,в автобусе,в банке,где угодно.Обычные девушки.Смотришь на себя и думаешь:ну епрст,вроде не страшко.Энергетика,характер?Никогда ничего плохого никому не делала,не лицемерю,с кирпичом вместо лица не хожу.Да и парни влюбляются в отнюдь не в ангелов.Так,вот считаю,что это судьба.Да же если в универе я никому не приглянулась,то...

Гость

Да и про энергетику отталкивающую-это всё чушь.Есть люди по настоящему злые,лицемерные,подлизы и т.д,и то у них есть любящий человек.

Гость

А я абсолютно такая же! Сложновато ощущать себя «невидимкой».
Все друзья и родственники; которые близко со мной общаются, и от которых нельзя скрыть данный факт, относятся ко мне как к инопланетянке, ведь это «ненормально». Начали меня жалеть , а это самое неприятное

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: