Привет , мне 18 лет недавно мой отец вернулся в семью , его не было ровно 18 лет . Я родилась и он свалил.
Сейчас вернулся Мама приняла и сказала что любит безумно.
Почти каждый раз слышу их совокупление , сказать что это не приятно значит ни чего не сказать .
На часах ещё только 11 часов ,знают что в такое время я не сплю и все равно делают свои дела.
Я пробовала разговаривать , каждый раз Мама говорит что это нормально , что бы я одевала наушники или ложилась спать раньше, я считаю что это далеко не нормально , тем более мне уже не 10 лет , что бы как то оправдать это , мерзко , неприятно .
Понимаю насколько родители на самом деле не уважают меня и как им плевать на моё личное пространство.
Когда мать жила с отчимом такого не было.
Приведи парня и ахайся с ним чтоб они слышали. Пусть прочувствуют это на своей шкуре.
сколько сейчас на часах? время совокупления!
Так сложно надеть наушники? Бедная ваша мать, порадовалась бы хоть за нее. Считаешь родителей эгоистами а сама та еще эгоистка... Хотя, если их комната сопряжена с входами в ванну/ туалет/на кухню то да, неудобно. Переезжай в другую квартиру
Купи наушники. И позволь маме жить, как она хочет . В 18 можно и отдельно жить уже .
Ничего, потерпите, заделает нового ребёнка и снова свалит.
Снимите себе квартиру и будет вам там своё личное пространство.
Съезжай и живи своим умом, раз уже взрослая такая. Люди любят друг друга и заниматься сексом - это для них нормально, тем более, у себя дома.
Сообщение было удалено
Но можно делать это и без шумового оформления, если дочь рядом или просто кто-то, самим стыдно должно быть. Как дикари, видимо, стонут и орут. Может, конечно, нарочно так себя ведут, чтобы Автор свалила из дома. Потом мама позовёт автора помогать воспитывать новую ляльку. А мужчина снова свалит в туман.
Вы вообще долбанутые спермосливы? Девушка всё правильно пишет! В возрасте её родителей трахаться при ребёнке просто мерзко! Вообще под 50 лет заниматься сексом аморально, это молодёжи можно, лет в 30-35, а потом уже на извращение похожа такая одержимая идея постоянно ахаться. Просто тьфу! Гадость! Мне и 30 нет, и я не занимаюсь этим по 3-4 месяца, при том, что у меня есть молодой постоянный парень, но я выше этого низкого действа, и он предлагает, но не заставляет. А её родичи - моральные дебилоиды. Автор, заходите прямо к ним в комнату, когда они своим извращением занимаются и орите от ужаса, может, тогда перестанут.
Сообщение было удалено
Совсем головка вава.
Сообщение было удалено
Нет!!! Это мерзко!!!
Сообщение было удалено
Может автор ещё учится?
Автор, вам надо научится быть поделикатнее, да, никому не приятно все это слышать но и не надо было маме все выкладывть, много чего бывает, люди делают вид что не заметили, закрывают дверь, кстати это она только недавно вместе, значит секс будет почаще, потом в норму, но вам надо понять этот момент и промолчать...
Вот не понимаю, почему нельзя заниматься этим тихо, отлично зная, что рядом твои близкие. Мы с сестрой никогда не слышали, как родители этим занимались, хотя был у нашей семьи тяжелый период, когда вчетвером спали в одной комнате. Мы с мужем тоже остерегались, зная, какие тонкие стены в квартире, а за стеной дети. Ужас! Сочувствую Автору.
Сообщение было удалено
18-летней нужно быть деликатнее, а 40-летним не нужно? Тем более папа бы постыдился, 18 лет дочь не растил, а теперь ждет от нее понимания и деликатности. Благодарил бы вообще за то, что она не была против его возвращения.
Да ситуация мерзская автор .. но увы , никуда от этого не денешься.Большинство так живут. Если взрослые люди живу в месте , естественно будет и регулярный секс. Надеюсь, они это по тихому делают) без охов и ахов. Попробуйте иногда оставлять их наедине. Дайте им возможность хоть изредка побыть одним , например на часик к подруге свалите, погуляйте. Если вы все время дома у компа, никуда не ходите, то у них нет выбора.
Потерпите немного, скоро они натр*ахаются и всё будет, как раньше.
заходи с пинка к ним и фотай их на телефон , скажи будешь выставлять это в интернет , пока они не заглохнут.с такими ублюд..... только так
Как я вас понимаю, девушка. И у меня также было. Согласна с вами, что это ооооооочень мерзко и гадко слышать когда родители этим занимаются. У меня до сих пор в ушах скрип их долбаной кровати. И как мать без трусов с тряпкой между ног лежит раздвинув свои ноги, а потом встает подтирает_пизду свою и идет в туалет, а отец ей воду в ковше приносит. А те, кто пишет негатив в адрес автора, так вот____сволочи, будьте вы все прокляты!!! Вы наверняка не знаете либо никогда не сталкивались и не в курсе, как это мерзко и противно все это лицезреть и слышать За одно только это, я бы убила своих родаков проклятых. Бесстыжие ни стыда, ни совести. При ребенке заниматься таким развратом, такой грязью, городите в аду проклятые родители!!! Ненавижу вас!!!
попросите провести мастер-класс
в жизни пригодиццо
Сообщение было удалено
Оказались бы в такой ситуации , по другому заговорили бы
Сообщение было удалено
Да, щас начнется! О! Я! Я! Даст ист фантастишь! Не тудааа!!!