Решила со своими проблемами пойти к психиатру. Пришла а там очередь человек 15 😆😱 как же тяжело жить сейчас 😳
Захожу на форумы , тут тоже отдни неврозы, панические атаки, инфантильные люди, шизофреники итд И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ☝
Делитесь у кого какие причуды 😑 поговорим
судя по обилию дураццких смайликов в тексте, к психиатру вы так и не попали
Сейчас модно с каждым тараканом к психиатру бегать.....
И как поход,помогло?я боюсь туда идти,да и вообще я всего на свете боюсь,надоело уже(ещё у меня в сексе зажимы и блоки в выражении того,что мне хорошо,кажется что меня за это будут порицать итд...запрет на удовольствие или хз что(плохо устала сама от себя
Это хорошая тенденция. Гораздо хуже что раньше все это не признавали болезнями и никак не лечили. А ведь депрессии, неврозы лечатся очень просто таблетками как банальная простуда. Если будет привычка ходить по врачам и лечиться, то и разводов станет меньше и других глупостей
Мне кажется этим психиатрам и психологам проще таблетки выписать, лишь бы не вникать в суть проблемы своих клиентов. Возможно где-то и надо действительно назначать препараты, но может для начала надо поговорить по душам как-то успокоить, а не так. Чуть что сразу таблетки и отвяжись. Все-таки у всех лекарств побочки имеются, зависимость наступает.
Да количество невротиков всегда большое. Просто раньше многие дикие вещи фигней считались. Подумаешь у ребенка энурез.. этож ерунда.. А на самом деле - это первый признак невроза. У подростка язва? Туда же.. жрет не так.. ага.. а то, что язва - это чистая психосоматика это ерунда, аллергии на все - это тоже психосоматические часто реакции. Дома - пзц и кони в цирке и без цирка, ор, мордобои, алкоголизм - дак все так живут. Сейчас благодаря пропаганде все же начинается движение в понимании, что такая жизнь - не норма, и человек выросший в такой среде нуждается в коррекции. Вот поэтому и очереди. У меня знакомая работает в большом центре с детьми и родителями, семейное консультирование - запись полная и слава богу.
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, а за час "просто поговорить" ваще ничего не измениться. Мы дубовые все, нам чтобы жизнь начать менять нужно мощнейшего пинчища от жизни получить или себя настроить, работа "на поговорить" это десятки часов, и это да, дорого.. А люди, ну по словам однокашников, когда иногда списываемся, знакомых приходят "а дайте нам таблетку, чтобы утром вставать захотелось!" или еще один фееричный бред "а скажите мне как мне исправить моего ребенка/мужа/жену/маму" не свое отношение изменить, не самому выйти из ситуации, а как другому бошку сломать.. Не хотят люди сами зачастую брать все в свои руки. Трудно, больно, даже с сотого раза не получается как следует.. зачем - проще таблеточку попросить. Вот и выписывают. Смысл разговоры разговаривать если тебя не слышат?