Гость
Статьи
Живучие люди

Живучие люди

В некоторых фильмах люди попадав в опасную ситуацию, начинают отчаянно бороться, защищать себя, т.е. превращаются в хищника и притом люди совсем обычные, как и мы, ни чему специально не обученные. Недавно призадумалась, а как бы я поступила в такой момент? У кого то случалось такое? Приходилось ли вам испытать такое и сами были удивлены на себя или такое только в фильмах?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В хищника очень навряд ли. Это сероводородные грезы. Была тут одна жабонька - она шипела и смотрела в глаза пристально с прищуром. Это более правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она на вас могла смотреть на форуме? И почему была, что с ней стало?)

Гость

У меня была большая обида на двух женщин, которые действовали мерзко, подло , изподтишка. Я никогда в реале не прибегаю к подлянкам, сплетням- то есть никаких реальных действий от меея нет, иногда самощащита, но она открытая.
Мне просто внутри больно от этого, разве нельзя поговорить и все выяснить ???
и я прошу своих "невидимых друзей" , а они надо мной стоят, и я их чувствую) разобраться по справедливости, после чего отпускаю ситуацию и занимаюсь повседневными делами, изредка наблюдая за обидчиками.
Информация о том, что у них неприятности,приходит с опозданием.
моя же совесть абсолютно чиста.

Гость

И это не порча и не крадники, я не занимаюсь колдовством, абсолютно ничего не практикую, я просто призываю силы справедливости, и они приходят...

Гость

И если я их призвала и не права я, то получу и я в первую очередь)
Тут все справедливо, поэтому "безупречность" в отношении к людям- это основной принцип, которого я стараюсь придерживаюсь🙏
И все советую

Гость

Поэтому способы войны этих женщин приносят краткосрочную эйфорию, но в долгосрочной перспективе они проигрышны и жестоко наказуемы.
Еще не скоро зачинщица выберется из той ямы которую она копала для нас.

Гость

Дуреха ты)))). Серо, бурофиолетовая)).

Гость

Автор, а вы читали про тот случай, когда две девушки -студентки пропали в джунглях в какой-то южноамериканской стране, а потом нашли только части их разорванных тел ? Ну там, ступню в ботинке, часть скальпа с волосами... Вот, так бывает с обычными людьми в таких ситуациях. Никто вам ничего не расскажет, ибо в реальности обычно не выживают при встрече с хищниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тигра силы справедливости не подействуют, ибо он делает то, что ему положено и вполне справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёмная история. не факт, что их хищники растерзали, а не местные жители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно как?! Что стало не знаю. Можыт появляется здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сероводородная магия. Богомерзкий культ кормилицы и родовой палки. С адептами в балаклавах и шапках-пидорках, чьи тела с желто-коричневого снега у круглосуточного ларька в предрасветный час забирают забирают домой Валюхи с авоськами, где они снова пируют в Зале с яйцебородом, передавая друг-другу братину с девяткой и бояркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джунгли забрали Усю и Крысю)))

Русское Поле

Это правда, автор. Человек способен озвереть в стрессовой ситуации, например я. Даже был эксперимент о том, что крыса, загнанная в угол, когда ей нечего терять, бьется намного жестче. Становится более озверелой чем обычно, в несколько раз. Я тоже такая. В самые тяжелые моменты жизни я действую как та крыса.))) Могу, думаю, даже забить или убить человека. Не хотелось бы, конечно, испытать такого опыта, но во мне просыпаются невиданные резервы. Например, в 19 лет на меня напал парень в лифте. Мы ехали на 9й этаж - я там живу. Несколько этажей я была в шоке, но в конце перед 9м этажом я начала звереть и если бы лифт не приехал, был бы у меня шанс, что я бы его забила и вытащила бы за собой с воплями, и его бы задержали. Этот опыт я не забуду никогда. Потом были и другие, но уже полегче. Но я именно помню как в лифте у меня поднялась внутри волна гнева или что это было. Как будто я киборгом начала становиться.)))

Русское Поле

А так лифт приехал, я на своем подъеме выскочила, а парень уехал и убежал. Сам не ожидал, видимо.))

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто по теории вероятности больше шансов за то, что именно хищники. Но это не так уж важно в контексте заявленной темы. В кино и от местных жителей отбились бы или сбежали. А в жизни все кончилось плохо.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Лифт поднимается на 9 этаж в течение 12 секунд. Вы за это время успели побыть в шоке и озвереть? Ну ок, сделаем вид что поверили.

Гость

адреналин, инстинкт самосохранения, вы программу посмотрите где малыш перевернулся на машине так мать её подняла.... так что у всех есть безграничные ресурсы, наш мозг даже наполовину не иследован

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Да, я почитала сегодня и пришла к выводу, что это психогенный или патологический аффект. Длится секунды, долго не длится, человек реально теряет над собой контроль, но помнит его начало наступления. Ведет себя в момент умоисступления реально как машина или автомат. Хилый человек может избить нескольких профессиональных боксеров; человек может выбить своим телом дубовую дверь, и т.д. Опасное состояние для жизни и здоровья другого, но в уголовном праве является смягчающим обстоятельством.

Гость

У меня был смешной случай. Шла в подъезде с продуктами. Кажется, тот мужик был под наркотиками. Какой-то заторможенный, повезло. Догнал, стал отнимать сумку. А я КАК разозлилась! Каким басом на него орала! Потом попытался задрать мне юбку. Я его пнула, продолжая орать оскорбления басом. И он убежал.
Наутро рассказываю коллегам, как на меня напали и что было. А они: "кто на кого напал?". А вообще, яжемать. Когда моих детей обижают, тоже бешеной становлюсь ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: