Как только поступила в университет, у мамы обнаружили рак, три года она была инвалидом, лежала (ей удалили позвонок), мы ухаживали и возили на лечение. Потом она умерла...
Сейчас рак нашли у папы, он в депрессии, стараюсь помогать как могу! Но на носу диплом, плюс параллельно хожу на работу. Папе предстоит операция, после которой есть риск стать инвалидом.
От всего вышеописанного я просто подавлена, нет аппетита, сил, стараюсь подбадривать папу, но его пессимизм бьет с новой силой. И каждый раз у меня возникают мысли: ну почему? Почему мои сверстники не сталкиваются с такими проблемами? Подруги выходят замуж, путешествуют, рожают детей. У них здоровые родители, которые помогают с разными проблемами. А я одна, и надо всем помочь, все успеть.
Я ни в коем случае не желаю никому того, что у меня. Но пытаюсь найти ответ, почему так складывается...
Это ужасно несправедливо... но объяснений этому нет, вероятно, просто случайность или стечение обстоятельств. Я сама долгое время была в состоянии «все одно к одному, и все хуже некуда», тоже тему создавала на форуме. Это реально очень тяжело. Но объяснений этому не найти. Просто вот так оно есть. Пройдет время, может быть, станет лучше.
Жизнь боль,мы не знаем всех Божьих замыслов)
У меня тоже в жизни много печальных событий - и глобальных, и по мелочи. Иногда думаю, что все-таки это карма. Хотя допускаю, что вся жизнь - череда случайностей, но от этого еще тяжелее. Сочувствую вам, автор, очень хорошо вас понимаю.
Все к лучшему. Родители отмучаются уйдут к Богу. Вы займетесь своей жизнью. У каждого свой путь.
Автор, жизнь в 20 с чем-то лет не заканчивается. Ну у Вас так началось, а дальше будет все хорошо. А у других сейчас все прекрасно, но дальше будут испытания. У Вас мама рано ушла, а другие будут в зрелом возрасте мучаться с родителями-дементорами, как я, например. Мне уже хорошо за 40, у самой муж умер от рака, оставив меня с двумя детьми-подростками, и я скажу, что абсолютно счастливых и абсолютно несчастных людей не бывает. У всех, по крайней мере, кого я знаю, жизнь сбалансирована. За черной полосой всегда следует светлая и наоборот.
Автор, расскажу историю знакомой. У нее была нормальная семья, муж, замужняя дочь, внук. Внезапно у дочери началось психическое расстройство, перешедшее в шизофрению. Потом от лейкемии умер 5тилетний внук. Через год муж, от онкологии. Несколько лет она мучилась с психически больной агрессивной дочерью. И в итоге у нее открылась язва желудка, врачи скорой долго не могли попасить в квартиру, тк дочь не открывала, а сама женщина не могла встать. Умерла в больнице, хоронили чужие люди, родственников кроме дочери не осталось. Бывает и такая судьба, и на вопрос "почему" ответа нет.
Я тоже похронив отца, который в ужасных муках умер от онкологии, думала за что и почему. Учитывая, то, что он не курил, пил очень умеренно и вел здоровый образ жизни и до 50 не дожил. Раньше думала, что такое бывает либо если кто-то навел порчу или проклял.
Автор, все верно, испытания приходят к людям в разное время. Сегодня вроде все отлично, а потом жизнь ломается... Мою маму инсульт разбил и я забеременела. Ну сами понимаете, какая помощь от нее, за ней надо следить... потом онкология у нее, но выбралась она изо всех болячек. Потом лет 20 хорошей спокойной жизни, а вот 2 января она умерла неожиданно. Сердце. И опять у меня жизнь перевернулась. Это наверное так кажется про других. У всех почти плохо бывает....
Сообщение было удалено
до 60
Желаете, желаете.
Это называется жизнь ,автор.Вы сюда не малину с сахаром есть пришли.Так бывает.Не у всех все в жизни гладко.Вот у вас проблемы,у меня тоже проблемы и у других тоже.Вы из-за своего горя не видите ,что у других тоже бывает *** та еще.Я не говорю смотреть на тех у кого еще хуже - это не выход.Но это все пройдет,когда -нибудь.По опыту знаю.
Что касается болезней, то это отсутствие естественного отбора. И специфическая "помощь" врачей, основанная на мировоззрении, не подходящим для современных реалий. Вот годами лечат обреченного, мучая его и семью, потом он умирает все равно, семья без денег, все сами уже больные. Раньше никто не вытягивал тяжело больных чтобы они годами мучились, а сейчас откачают с половиной мозга после инсульта и родственникам еще 5 лет мучиться. И человек не живет, и окружающие. семьи распадаются, впадают в нищету, здоровые из-за испытаний заболевают...Тоже и с раком....
Автор, поймите пару простых вещей. Во-первых, вы не видите, что делается в душе у других людей. Возможно, у каждого из них своё горе. Хотя поводы могут быть и не такие серьезные. Во-вторых, испытания и наказания приходят не просто так. Значит, это нужно. Главное, эти испытания пройти достойно. А на счёт других не волнуйтесь и не завидуйте, у каждого свой крест, и неизвестно, что кого ждёт впереди. Рано или поздно у всех родители умирают, мы не в Раю.
Автор,у меня есть отец,которому 70 дет.Он бросил нас с матерью,когда я еще в детском саду была,скрывался от алиментов,пока мы с хлеба на воду перебивались,выгнал из квартиры.Представляете,какая ***?Самое интересное,что этот урод всю жизнь курит,пьет и по бабам таскается.И вы думаете,что он болеет?Ни хрена!Здоров как бык,в то время как многие его ровесники давно на кладбище! И где справедливость!Вы все еще пытаетесь ее найти в жизни?ее нет!
где то в интернете я вычитала,что малина убирает раковые опухоли и про молочные продукты вычитала в одной книжке,что нельзя их,что из них образуются опухоли,а еще одна женщина говорила,что кто ест капусту у того рака не бывает
еще писали в сети о противомалярийном лекарстве,которое стали против рака использовать,и еще грибы-противораковый продукт
Автор, дай вам бог справиться. Но у вас очень плохая наследственность, надо за здоровьем следить постоянно
Сообщение было удалено
Блин, неужели есть еще такие люди,которые лопух прикладывают к жеппе от головной боли😱 21 век на дворе!
А по теме,автор,
- в любой семье есть проблемы,ни у кого не бывает все гладко
Сообщение было удалено
Как тут не верить в порчу или в сглаз? Когда беды одна за другой
Сообщение было удалено
Ответ всегда есть, ответ такого не бывает чтобы его небыло.Так как существует уже вопрос. Всё дело в том каму он уже нужен? И нужен ли он был этой семье?