Гость
Статьи
Смысл жизни нищего …
Обсуждение закрыто

Смысл жизни нищего человека

Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …

Гость
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Умa
братишка

Сообщение было удалено

Можно тут все выкладки приводить) Так даже интереснее

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
это в каком это месте фитнес бесплатно?дома, на улице, пробные уроки

------
ааа, ну дома и я бесплатно занимаюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже до 30 верила, что не везет и дело во мне. На самом деле обеспеченные женятся на обеспеченных. Легко познакомиться и завязать отношения с теми, кому хуже, так как они ищут поддержки. А, соотвественно, те. кто лучше живет, не хотят брать на себя обузу.

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

даже постричься можно бесплатно и в бассейн сходить, но надо знать места

ES
Гость

Сообщение было удалено

Такие цены в глуши, больше сотни км от областных центров или миллионников. Интернета нет, магазинов рядом нет, дороги под вопросом.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

так и за границей продавцы столько же получают 1200-1400 долларов. 12-14 тыс рублей - это зарплата продавца. и разнорабочие за границей получают столько же, сколько они получают в россии 1200 долларов. техничка неполный рабочий день работает, потому и получает 6 тыс рублей. так эта техничка на двух работах работает по 4 часа на каждой, получая 12 тыс рублей в месяц. на 1 тыс долларов в сша ты будешь жить точно так же, как будешь жить в россии на 10 тыс рублей. 11-15 тыс рублей - это зарплата необразовщицы. что мешает этой необразовщине пройти 1-2-3 месячные курсы в подготовительной центре и увеличить свой доход до 17-30 тыс рублей? или хотя бы ПТУ кончить 2-летнее, чтобы зарабатывать 40+ тыс рублей? по всей видимости, их устраивает их зарплата и их работать и они не собираются ничего менять в своей жизни.

Умa
никГость

Сообщение было удалено

Что обязательно одну оставлять?
В Америке вон люди не задумываясь переезжают из штата в штат если там на $100 зарплата выше.
А у нас словно гвоздями прибили к дыре провинциальной. Сидят там поколениями и ноют.
Переезжать надо конечно. Даже и думать не о чем

Мудильё

кстати, если кто хочет в бассейн, 200 р\ч могу устроить

Гость
никГость

Сообщение было удалено

------
это в каком это месте фитнес бесплатно?Какой фитнес бесплатно? В своем уме? Это у нас в Англии бесплатно бегают по тротуарам, чтоб в форму придти. Но у нас и тротуары ровные, нет луж, снега и слякоти. В России побеги: машины обрызгают с ног до головы, ноги промочишь в снегу и слякоти, на гологеде упадешь, еще и собака вцепится какая-нибудь в ногу. Ногти и волосы не дешево стоят. Не 1 тыс в месяц. А косметика где? Невзрачная девушка с безликим лицом не интересна молодым людям. Косметика тоже денег стоит

Мудильё
Умa

Сообщение было удалено

вспомнил, в Самаре тетки очень красивые

ES
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим мужчина может на сварщика выучиться в ПТУ и корочки получить, и действительно получать 40+ или даже больше, если поедет на север вахтами. А женщине на кого надо выучиться, чтобы такую зп иметь?

Мудильё
ES

Сообщение было удалено

на повара, всегда накормлены и украсть много можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой фитнес бесплатно? В своем уме? Это у нас в Англии бесплатно бегают по тротуарам, чтоб в форму придти. Но у нас и тротуары ровные, нет луж, снега и слякоти. В России побеги: машины обрызгают с ног до головы, ноги промочишь в снегу и слякоти, на гологеде упадешь, еще и собака вцепится какая-нибудь в ногу. Ногти и волосы не дешево стоят. Не 1 тыс в месяц. А косметика где? Невзрачная девушка с безликим лицом не интересна молодым людям. Косметика тоже денег стоитГауна собачьего навалом везде. Ох, как ненавижу весну((
.
Правильно выше сказали: деньги к деньгам. Это про браки. Выражаясь языком барачника: ресурс к ресурсу. Или обмен ресурсами: он ей деньги, она ему красоту и молодость, здоровое потомство. Вот только и красота, и здоровье нынче денег стоит((

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну так у вас логисты работают по 2 часа в день, потому что для них нет столько работы, чтобы весь их рабочий день занять. работодатель мог бы нанять на работу одного логиста вместо 4-рех, как он это делает сейчас. тогда у логиста был бы занят весь его рабочий день и логист работал бы без отдыха 8 рабочих часов, зарабатывая 60 тыс рублей. но работодатель пригласил на работу 4-рех логистов вместо одного и каждый логист работает по 2 часа и получает за свою работу 15-16 тыс рублей. работодатель понес такие же расходы, какие он понес бы, если бы на работе у него работал один логист. но работодатель решил проблему с отпусками. да и если на работу взять одного логиста вместо 4-рех, тогда чем будут заниматься оставшиеся без работы 3 логиста? работы в россии мало. на всех не хватает. вот и берут на работу работодатели большое количество сотрудников, раздувая штаты сотрудников. каждый получает помаленьку, но и работает каждый помаленьку - по 1-2 часа в день. остальные 6 часов работники играют в шахматы, в нарды, в домино, в карты, сидят в социальных сетях, смотрят фильмы онлайн, общаются, развлекаются. вряд ли кто-то захотел бы работать полный рабочий день и приползать домой каждый день, как выжатый лимон, пусть даже и за 60 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота и здоровье ничего не стоят. даются они бесплатно с рождения. но не всем. кому красота не дается от рождения, тому дается возможность эту красоту купить за деньги. женщине нужно быть красивой, чтобы мужчины обращали на нее внимание. мужчине нет никакого смысла вкладываться в женщину. если женщина перестанет быть красивой, мужчина пнет эту женщину под зад и найдет себе ту, которая будет соответствовать его вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет таких зарплат давно

Гость
ES

Сообщение было удалено

на высококвалифицированного рабочего или специалиста. например, на токаря, слесаря, фрезеровщика, шлифовщика, оператора станков с ЧПУ.
или на бухгалтера, учителя, ветеринара, юриста, банковского работника.

ES
Мудильё

Сообщение было удалено

Неплохая идея ) И вакансий кстати полно

ES
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что женщину возьмут на работу слесарем или фрезеровщиком, если она получит это образование?

ES
Гость

Сообщение было удалено

Нарды! Домино! Хочу на работу логистом ))) Хотя да, у меня бывали такие работы, где загрузка на половину рабочего дня или на треть, хотя и авралы тоже бывали

Гость
ES

Сообщение было удалено

ну так если не хочешь в глуши, тогда плати по 10 тыс рублей за сотку. будут тебе и интернет, и магазины, и дороги. только не всем это нужно и не все готовы за это переплачивать. кому все это не нужно, тот берет себе участок по 3 тыс рублей за сотку, а кому нужно, тот берет по 10 тыс рублей за сотку. кто хочет в областном центре жить, тот берет участок по 200 тыс рублей за сотку.

Гость

Автор, грустно от Вас

Гость
ES

Сообщение было удалено

конечно, возьмут. с радостью возьмут. высококвалифицированные рабочие пользуются большим спросом. и на стройку возьмут мастером.

Гость

не хочешь рабочим работать в грязной просаленной робе за 40 тыс рублей, тогда иди работать в фармацевтом за 40 тыс рублей. будешь работать в белом халате и руки будут всегда чистые.

ES
Гость

Сообщение было удалено

Выбираю компромиссный вариант. Семьдесят км до крупного города, пять тысяч рублей за сотку, в населенном пункте интернет, магазины, автобусы до большой земли. Внутри такого населенного пункта тоже градации есть, поближе до "центра" и подальше, ну и состояние земли тоже влияет.

Гость

Автор,а толку хныкать? Состоятельных семей,где уже по праву рождения у тебя есть недвижимость,счет и акции компании-немного.Все остальные, добиваются успеха как могут:
1.Учатся и строят карьеру,прокачивают навыки,ищут,после работы фрилансят,осваивают новые источники заработка(тот же таргет+контекстная и другие виды рекламы,наполнение сайтов)
2.Пытаются открыть свое дело и заработать денег.100 тысяч долларов в месяц вы зарабатывать конечно не будете,но из нищеты стать средним классом за 10 лет вполне реально-построить дом,купить авто,создать семью,ездить на отдых.Главное думать и действовать,а не просто сидеть ныть.
3.Апгрейдить себя и пытаться найти мужа,возраст у вас как раз подходящий для семьи.Речь не идет о боХагом,просто с работой и желательно своей квартирой.Вдвоем легче в жизни чего-то добиваться.
А просто сидеть жаловаться на горькую судьбу....И чем это поможет?

ES
Гость

Сообщение было удалено

Женщину 40+ лет со свежим дипломом ПТУ и без опыта возьмут мастером на стройку? Возьмите меня в волшебную страну Барачию ) Я и мастером готова на стройке работать )

Умa
братишка

Сообщение было удалено

Где лежит бабло? Если на депозите то снимай в кэш.
Слишком рискованно сейчас весь капитал в банке держать.
Я бы на твоем месте не стала бы менять валюту на рубли по крайней мере до апреля. Слишком велики девальвационные риски из за санкций.
В твоей ситуации сейчас лучше жилье снимать.

Умa
братишка

Сообщение было удалено

Нонсенс какой-то демпинговать. Зачем просить 20 если можно зарабатывать 30?? Всегда нужно просить максимум. Уж минимум тебе всегда сами предложат.

Мудильё
ES

Сообщение было удалено

хочешь ко мне?, заключил мощный подряд на строительство пятерочек, нужны крановщицы и бетономешатели!

Умa
братишка

Сообщение было удалено

Вообще какой смысл хату то там покупать? Зачем менять валюту на рублевый актив, к тому же неликвидный?
Что ты от этого выиграешь??? Ничего. Только потеряешь. Ну разве что будет приятна мысль что живешь в собственном жилье.

Гость
ES

Сообщение было удалено

берут не только мастерами на стройку с ПТУ-дипломами без опыта, но берут даже прорабами!

Гость

Я не понимаю,ты так уверен,что тебе будут отдавать?Тебя на поллимона родственники уже кинули,а тут чужие люди и еще ты будешь от них далеко.Да они просто забьют на эту отдачу и ничего ты с ними не сделаешь.
Сиди ты,где сидишь.Не тот ты человек,чтоб жить самостоятельно.Поздно уже.Так подле мамки и проживешь жизнь,а все переезды это для другого склада людей.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Овуляшки надоели, у меня на работе тоже такие нлют, мол государство не дает завести 2-3ребенка, т е мозгами понимают что превратили себя в зачуханных пахальщиц на пятидневках(мужья работают также на заводах или в фирмах на те же 30 тыс, живут со свекровями и ишачат у плиты плюс делают уроки до 2 часов ночи, а утром в стойло), но побахвалиться что у них муш статусный и дети бегут на вуман. Знаем вы, как дается вам ваш ценный муж и дети))

ES
Мудильё

Сообщение было удалено

Ты тоже в Барачии живешь? ) Мне писят тыщ зарплату и спецодежду положено, по уставу волшебной страны )

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А в чем смысл жизни бездетной бабы? От нее выхлоп ноль.

Умa
братишка

Сообщение было удалено

Так валютный нал тебе принесет больше дохода чем ты будешь тратить на съем жилья. В прошлом году с валюты был 20% рублевый доход.
На этот доход можно несколько хат снять и плюшек накупить.
В следующем году вероятность роста курса высокая из-за санкций.
Так что деньги в пустоты ты выкинешь если купишь неликвидную хату в провинциальном болоте.

никГость
Умa

Сообщение было удалено

Что обязательно одну оставлять?
В Америке вон люди не задумываясь переезжают из штата в штат если там на $100 зарплата выше.
А у нас словно гвоздями прибили к дыре провинциальной. Сидят там поколениями и ноют.
Переезжать надо конечно. Даже и думать не о чем

-------
так сестра и не ноет, где я об этом написала?

Гость
ES

Сообщение было удалено

за 10 тыс рублей за сотку кроме рейсовых автобусов, ты еще получаешь комфортабельные маршрутки с кондиционерами + пригородные поезда, а так же высокоскоростной интернет (по оптике), цифровое телевидение, проводной телефон, уличное освещение, коммуникации, газ, уличное освещение, идеально асфальтированную дорогу, которую чистят каждое утро и посыпают антигололедными реагентами. в подарок ты получаешь несколько городов, которые находятся в не более, чем часе езды от твоего дома и это не считая ПГТ. про магазины, почтовое отделение, школу и детский сад можно и не говорить, думаю. это все само собой разумеющееся. и все это удовольствие стоит 10 тыс рублей за сотку.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Дуррак ты.Еще и здесь прогадаешь и окажешься вопще с голой жжжоппой.Слушал бы,что те умные люди говорят.

PT Boat
никГость

Сообщение было удалено

-------
так сестра и не ноет, где я об этом написала?В самом тексте нытье, аж противно

Мудильё
ES

Сообщение было удалено

в Лондоне я, на West End живу, экспансию пятерочек проводим на рынок. Ну как хочешь

ES
Гость

Сообщение было удалено

У меня столько нет. Даже пять тысяч за сотку дороговато, а еще на стройку деньги нужны. Беру на что хватит

Умa
братишка

Сообщение было удалено

Ну так поснимай жилье сначала, а потом решишь окончательно ты туда переехал или нет.
Может в мск захочешь. А может в Сочи.
За полтора ляма в Подмоскове можно хату купить и в Москву на работу гонять.
Нафиг тебе в кукуеве то.

никГость
PT Boat

Сообщение было удалено

-------
так сестра и не ноет, где я об этом написала?В самом тексте нытье, аж противно

------
я вообще-то Уме отвечала

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Это что за звездеж?

ES
Мудильё

Сообщение было удалено

Некому в Лондоне бетон месить??

Гость
Умa

Сообщение было удалено

Не

Не доказывай ему ничего.Это местный приддурок,клоун,дроччер девственник.Уважай себя, не общайся с иддиотом.

Гость

Бро, ты же вроде начальнице своей денег в долг под проценты давал. Она то как? Рассчитывается или нагрела тебя? Не из-за неё город и работу меняешь? Мне идея накоплений и инвестирования близка, но не могу расходы ужимать, привыкла на широкую ногу жить. Если б экономила, то мой пассивный доход был бы не 78 тыс ежемесячно, а побольше. К след ноябрю будет 110 где-то. Ну для меня это ничем... Но я жить люблю, да и семья, ребёнок, другая ситуация в-общем, да и одна жила когда не могла вот прямо так аскетично на 10 тыс.жить. Прямо удивляюсь на таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему правда уже за 40?